骏景花园业主论坛

标题: 替友人做媒(第11页有新推介) [打印本页]

作者: os    时间: 2003-10-28 12:06
标题: 替友人做媒(第11页有新推介)
他的资料如下:身高1.74米,62年出生,学历大专,职务与收入都很好.有房有车.97/8年离婚,小孩随女方。其实,他是受不了自己离婚的事实才跑来广州发展的。我与他曾在同一间报社共过事.
女方后来曾要求与他复婚,只是,伤透了心的男人宁愿一个人过。
这些年的打拼,各方面都稳定了,他开始渴望一个家.他对未来的妻的要求是,1.60米以上,大专以上学历,年龄未超过30岁,不小于24岁,不希望是离异者,不希望是太瘦的,希望女方的性格诚实,善持家,婚后随他在增城生活,(北方的女孩更佳)
不论开的条件如何,合眼缘的才行.
其实我犹豫良久,所谓"一不做中二不做保不做媒人三代好",不过,还是希望我的朋友都不再忧郁.
现在有他的办证用的彩照与黑白人头相各一张在我这.如果没有合适的,过些日子,资料与照片我都将转到我的一个朋友____专门开婚介的那去.
我的邮箱是grangirl@21cn.com
该帖由: os修改,时间 2004-1-27 下午10:18
该帖由: os修改,时间 2004-2-15 下午6:10
作者: jjean    时间: 2003-10-28 12:26
标题: Re: 替友人做媒
最初由os发表
他的资料如下:身高1.74米,62年出生,学历大专,职务与收入都很好.有房有车.97/8年离婚,小孩随女方。其实,他是受不了自己离婚的事实才跑来广州发展的。我与他曾在同一间报社共过事.
女方后来曾...

大家来发挥红娘的潜力咯[奸笑]
作者: 嘟嘟    时间: 2003-10-28 12:33
好象我所知道的未婚朋友当中,没这人选[撇嘴]
作者: 想你的蟾蜍    时间: 2003-10-28 12:46
泡泡尝过"增城挂绿"没有?

要不考虑一下,不就是见个面的事嘛。。。;) [吐舌2]
作者: 泡泡    时间: 2003-10-28 12:49
最初由想你的蟾蜍发表
泡泡尝过"增城挂绿"没有?

要不考虑一下,不就是见个面的事嘛。。。;) [吐舌2]

怒!

知道偶是钟情于你D。
怎么着?烦偶啦?

怕你LD心跳加速就想快点打发掉偶啊?

NO WAY!!!!

巨火页!!!!

该帖由: 泡泡修改,时间 2003-10-28 下午12:56
作者: 想你的蟾蜍    时间: 2003-10-28 12:55
最初由泡泡发表
怒!

知道偶是钟情于你D。
怎么着?烦偶啦?

怕你老LD心跳加速就想快点打发掉偶啊?

NO WAY!!!!

巨火页!!!!

[惊讶]!!!!!!
别一惊一乍呀。。。好吗[汗][奸笑]
作者: 泡泡    时间: 2003-10-28 12:58
你干嘛急着要把偶往外摘?
偶不就是偷吃了你们家一瓶酸奶嘛!
小家子气!!
作者: 想你的蟾蜍    时间: 2003-10-28 13:00
最初由泡泡发表
你干嘛急着要把偶往外摘?
偶不就是偷吃了你们家一瓶酸奶嘛!
小家子气!!

你敢说是一瓶!!!!!!!!!!
。。。。是-一-箱-啊!!!!![酷]
作者: 泡泡    时间: 2003-10-28 13:03
最初由想你的蟾蜍发表
你敢说是一瓶!!!!!!!!!!
。。。。是-一-箱-啊!!!!![酷]

你敢说是一箱吗?!
偶这么弱不禁风的,能喝得下一箱吗?
还不如直接把你偷过来每天一瓶买来侍候偶!!

郑重D:
JELE同学,你愿意做偶的提款机吗?!

作者: Jele    时间: 2003-10-28 13:06
最初由泡泡发表
你敢说是一箱吗?!
还不如直接把你偷过来每天一瓶买来侍候偶!!

郑重D:

Jele的电脑自动回答:此刻Jele正在洗手间,有事请打呼机一二三四五call六七八九十。
作者: 想你的蟾蜍    时间: 2003-10-28 13:07
最初由泡泡发表
你敢说是一箱吗?!

倒也是,谁让你喝的没糟蹋的多呢。。。,不好养啊[汗]
作者: L66    时间: 2003-10-28 13:10
最初由泡泡发表
郑重D:

嘻嘻,jele同学这次麻烦可大了!估计根本不敢露面,等着挨LD的批!为此,L66对jele深表同情!(虽然心里有点幸灾乐祸)[吐舌][奸笑]
作者: 想你的蟾蜍    时间: 2003-10-28 13:11
最初由泡泡发表
[郑重D:

其实,要搁前天的话,你也许还有三成把握,

过了昨天嘛,还真不好说。。。[奸笑]
作者: 泡泡    时间: 2003-10-28 13:13
怒!谁敢砸了偶的提款机,偶跟谁急。

急了就抓狂,抓狂就拿砸机的人顶替。
作者: L66    时间: 2003-10-28 13:16
咱跑题也跑得太厉害了![吐舌]还是对楼主的帖发表一点个人看法:

他自己41岁是离异的,还非要求人家年龄在24-30间,未婚、学历、高度、胖瘦。。。这么多要求,是不是属于很挑剔的人啊?
作者: Jele    时间: 2003-10-28 13:17
Jele的电脑自动回答:此刻Jele改在洗手间闭关,有事请改打呼机一二三四五 call 六七八九十JQKA
作者: 泡泡    时间: 2003-10-28 13:18
是有点BT滴说。
作者: 想你的蟾蜍    时间: 2003-10-28 13:18
最初由泡泡发表

世上最惨的是什么,知道吗?![得意]

本来怎么着也是一出王老虎抢亲的,演着演着成被抢的了。。。[酷][酷][酷]
作者: yama    时间: 2003-10-28 13:19
呵呵,叫他把财产变卖了搬到JJ来吧,估计偶们还可以帮着想想办法。[奸笑]
作者: 秋天    时间: 2003-10-28 13:23
最初由泡泡发表

jele牌提款机乃超畅销品,断货好久了。
若有人退货,那泡泡MM还有戏。
但听说是终身保修,退货概率很小也。

[奸笑][奸笑]
该帖由: 秋天修改,时间 2003-10-28 下午1:28
作者: 泡泡    时间: 2003-10-28 13:23
男女征婚广告揭密
男女征婚广告揭密

男人都是这样的:

成熟稳重——笨得像块石头,乏味无趣。

人品修养好——八面玲珑,阿谀奉承。

白领——有一套假冒名牌西服,几根劣质领带。

有车有房——二环路以外廉租房,单位上的二手奥拓。

自办实体——已负债累累,资不抵债。

仪表出众——又白又胖。

相貌英俊——穷得叮当响。

潇洒脱俗——长发一个月不洗,胡子上经常沾点韭黄肉丝。

浪漫多情——连你妹妹也敢打主意。

有责任心——希望你对他负责。

有幽默感——自作聪明。

热爱艺术——仅限于人体艺术。

好运动——主要是打麻将、打架。有可能喜欢足球,但属假球迷,常在体育中心倒卖球票或乱起哄。

受过高等教育——什么都懂,随时会给你洗脑。

用情专一——对每个女人都如此。

女人都是这样的:

肤白靓丽——半斤粉底霜,二两口红全面包装成白乌鸦。

身材苗条——瘦骨嶙峋。

身材适中——正在减肥,已胖得不行了。

五官端正——鼻子眼睛长对了地方,但搭配一塌糊涂。

清纯可爱——像张白纸,几乎等于白痴。

温柔善良——但对你除外。

活泼开朗——长舌妇,唠叨得烦人。

气质高雅——故作深沉,毫无主见。

修养好——善于逢场作戏,占小便宜。

喜爱文学——仅限于影视文学,以港台肥皂剧为主。

热爱音乐——仅限于卡拉OK,自我陶醉,喝得邻居家小孩的学习成绩直线下降,隔壁老人的血压直线上升。

喜爱运动——其实是喜爱运动员,希望你有运动员一样的身材和吃苦耐劳。

好旅游——当然是花你的钱。

短婚未育——甚至还没来得及同房,你信不信?

温柔浪漫——和任何男人打情骂俏,绿帽子满天飞。

情趣高雅——追逐时尚,疯狂购物,当心你的钱包。

作者: tinna    时间: 2003-10-28 13:27
同意l66的看法,楼主的朋友酱紫的要求4不行D。
24-30的姑娘正式最抢手的时候,楼主朋友,40了还要找一个小10多岁的,有点忍不住想要bt一下[大兵]
想874一下楼主朋友,可又怕大火批评我,哎。。。。。
作者: 秋天    时间: 2003-10-28 13:33
最初由L66发表
咱跑题也跑得太厉害了![吐舌]还是对楼主的帖发表一点个人看法:

他自己41岁是离异的,还非要求人家年龄在24-30间,未婚、学历、高度、胖瘦。。。这么多要求,是不是属于很挑剔的人啊?

一个未婚的若是有选择,一般都不会挑个二婚的啦。
[大兵][大兵]
作者: 泡泡    时间: 2003-10-28 13:42
秋同学,表歧视二婚人士嘛!二婚的也有权利有理想有抱负的说
作者: 花满楼    时间: 2003-10-28 13:44
最初由泡泡发表

泡泡,一鼓作气,嫁个三婚滴!

[得意]
作者: sharon    时间: 2003-10-28 13:48
最初由秋天发表
一个未婚的若是有选择,一般都不会挑个二婚的啦。
[大兵][大兵]

9494[吐舌][吐舌]
作者: 泡泡    时间: 2003-10-28 13:49
楼上的妖精姐姐,你就坏吧。

偶嫁不到三婚的偶就嫁给你。
作者: kaitlyn    时间: 2003-10-28 13:49
泡泡三婚的青蛙不好找,未婚的男人满街跑啊,看清楚了[奸笑]
作者: 秋天    时间: 2003-10-28 13:50
最初由泡泡发表

谁说不是!
秋天立马站到泡泡一边,顺手捏了捏泡泡气鼓鼓的脸,泡泡当即吐出一串泡泡。。。
气消了.....
[得意][得意]
作者: jjean    时间: 2003-10-28 14:13
水位一下涨到…………[惊讶][惊讶][惊讶]

哎…………40出头的男人不算老的…………

也是…………要求忒高了…………

找个好好过日子的就……
[汗]
作者: os    时间: 2003-10-28 14:29
友人买的房在增城的碧桂园,离他工作的地方很近.车^^^^因为前几天来看我时,开的是奔驰,他最早开的应该是普桑吧?仿佛我在这炫耀他有钱,这是他最不愿意公开的,他希望找到一个真正和他过日子的/相看两不厌的,男人长得帅,40岁与20岁看上去差别不大.
喟,不要逗我为他说好话.
下次他打电话过来,我必定好好批判他的眼光太高.
作者: 嘟嘟    时间: 2003-10-28 14:35
最初由os发表
友人买的房在增城的碧桂园,离他工作的地方很近.车^^^^因为前几天来看我时,开的是奔驰,他最早开的应该是普桑吧?仿佛我在这炫耀他有钱,这是他最不愿意公开的,他希望找到一个真正和他过日子的/相看两不厌...

[心仪][心仪]有钱啊?恩。。。。我一朋友有个表姐,听她说人长得很漂亮,可以当封面模特的那种(但她从不接那种比较性感型的),不过学历不高,好象只是初中毕业,但人很机灵,不过年纪不轻,好象有二十八九岁。身高不是很矮,好象有1。70。
作者: os    时间: 2003-10-28 14:36
顺便说一句,他单位有20出头的小姑娘追他,只是,他觉得年龄太小,沟通成问题,不是过日子的对象,而他一再对我说,他不是找不到老婆,是想找个合眼缘的
作者: 风铃鸟    时间: 2003-10-28 14:38
楼主:这堆砖头,差不多可以建一房子了吧?[吐舌][吐舌][吐舌]
作者: os    时间: 2003-10-28 14:48
收到,收到,不砸砖,专等有缘人,呵呵!
作者: lega    时间: 2003-10-28 14:49
嘟嘟,你说的那个jj可以联系我[害羞]
作者: 阿正的舅舅    时间: 2003-10-28 14:54
最初由lega发表

[奸笑][奸笑]

虫虫好玩
作者: 阿正的舅舅    时间: 2003-10-28 14:54
我终于知道os是谁了。
作者: L66    时间: 2003-10-28 15:02
最初由阿正的舅舅发表
我终于知道os是谁了。

嘻嘻,我也知道,就是不说!(其实是邮箱泄的密!)[吐舌]
作者: lega    时间: 2003-10-28 15:06
独乐乐,不如众乐乐,说吧
告诉大家os是谁
作者: jjean    时间: 2003-10-28 15:07
最初由阿正的舅舅发表
我终于知道os是谁了。

谁?反正应该是21CN的"老人"!
不然,那么远的老黄历还记得……[害羞]
作者: 嘟嘟    时间: 2003-10-28 15:14
最初由lega发表

是真的哦。
我朋友那天跟我说了她表姐的一点点情况,如上述。然后叫我帮留意一下。
[色迷迷] [色迷迷] [色迷迷] 你有钱吗?
作者: jjean    时间: 2003-10-28 15:15
最初由L66发表
嘻嘻,我也知道,就是不说!(其实是邮箱泄的密!)[吐舌]

66妈,小猪班纳有件衣服和你现在的头像特别像,买给66,就更像小丸子啦![微笑]
作者: 嘟嘟    时间: 2003-10-28 15:15
怎么了?OS是谁?是LEGA么?[得意]
不对,OS是LEGA的朋友么?哦,也不对[撇嘴]
[郁闷]
该帖由: 嘟嘟修改,时间 2003-10-28 下午3:16
作者: lega    时间: 2003-10-28 15:20
钱?有啊,每天我都带好几十块呢

作者: 嘟嘟    时间: 2003-10-28 15:23
[撇嘴]我想LEGA要求肯定很高的啦。我帮她另觅目标就是了[睡觉] [睡觉]
作者: 回眸一笑    时间: 2003-10-28 15:31
最初由jjean发表
66妈,小猪班纳有件衣服和你现在的头像特别像,买给66,就更像小丸子啦![微笑]

我可以提供优惠卡。[微笑]
作者: lega    时间: 2003-10-28 15:31
[心碎][我哭]
作者: 嘟嘟    时间: 2003-10-28 15:35
最初由lega发表
[心碎][我哭]

[惊讶]这人哭啥?
作者: jjean    时间: 2003-10-28 15:48
最初由回眸一笑发表
我可以提供优惠卡。[微笑]

早知道…………刚刚又买了…………

多少折的?8折?
作者: 回眸一笑    时间: 2003-10-28 16:05
最初由jjean发表
早知道…………刚刚又买了…………

多少折的?8折?

不是太清楚,那儿就一种优惠卡吧?
至少九折,而且特价的也能打点折。
作者: L66    时间: 2003-10-28 16:21
最初由jjean发表

好啊,抽空一定去瞧瞧,借上回眸的优惠卡。

天!又离题十万八千里![吐舌]

该帖由: L66修改,时间 2003-10-28 下午4:23
作者: 花满楼    时间: 2003-10-28 17:00
最初由os发表
友人买的房在增城的碧桂园,离他工作的地方很近.车^^^^因为前几天来看我时,开的是奔驰,他最早开的应该是普桑吧?仿佛我在这炫耀他有钱,这是他最不愿意公开的,他希望找到一个真正和他过日子的/相看两不厌...

这什么话啊?——是不是40岁开奔驰的就可以理直气壮要求高了?

我看了楼主从上到下的帖子就好笑——从头到尾没有提过主人公在性格上有什么优点,在生活上有什么过人之处,全盘都是在描述主人公的社会地位、外在条件。。。这是求偶的正确态度吗?

有20岁女孩追很威咩?指不定是看上奔驰还是壁柜圆呢
[大兵]

-----

打击别人,真爽哈![得意]
作者: 阿正的舅舅    时间: 2003-10-28 17:03
最初由花满楼发表
这什么话啊?——是不是40岁开奔驰的就可以理直气壮要求高了?

我看了楼主从上到下的帖子就好笑——从头到尾没有提过主人公在性格上有什么优点,在生活上有什么过人之处,全盘都是在描述主人公的社会地位...

哈哈哈,正舅舅得意的笑。 [奸笑] [奸笑]
可是,偶没有BENZ,没有壁柜员。没有MONEY。怎么办?
作者: jjean    时间: 2003-10-28 17:08
最初由阿正的舅舅发表
哈哈哈,正舅舅得意的笑。 [奸笑] [奸笑]
可是,偶没有BENZ,没有壁柜员。没有MONEY。怎么办?

有舅妈,夫复何求?[奸笑]
作者: yama    时间: 2003-10-28 17:09
是的,舅舅傻都没有,就是有舅妈。[吐舌]
作者: 阿正的舅舅    时间: 2003-10-28 17:15
最初由yama发表
是的,舅舅傻都没有,就是有舅妈。[吐舌]

接下来就为BENZ,壁柜员和MONEY同志努力了。[奸笑][难过]
作者: shining    时间: 2003-10-28 19:52
哈,我没到24,不过这人的条件也真挑剔了,自己离婚了,又不许女方结过婚[吐舌]
作者: 秋天    时间: 2003-10-28 20:29
最初由shining发表
哈,我没到24,不过这人的条件也真挑剔了,自己离婚了,又不许女方结过婚[吐舌]

若是一优秀的,就是不出去,也有人找上门的。
三步之内必有芳草,又何须他人帮忙。
[得意][得意]
作者: jjean    时间: 2003-10-28 21:39
最初由秋天发表
若是一优秀的,就是不出去,也有人找上门的。
三步之内必有芳草,又何须他人帮忙。
[得意][得意]

酱紫啊[汗]

或许上门的他不要呢?
作者: 秋天    时间: 2003-10-29 09:41
最初由jjean发表
酱紫啊[汗]

或许上门的他不要呢?

酱紫的话,介绍的他也不一定要的
离婚这些年,一直搞不定,可能就是他看上的人家不干,人家愿意的,他又不肯。
总之此人挑剔了点。
[大兵]
作者: 小米小米    时间: 2003-10-29 10:13
有奔奔有避柜员又如何?不是俺在此说此人的坏话,应该是个坏蛋,此人的生活卷子应该不小,找个合眼缘的应该自己可以找得到的。为什么要征婚?要求还那么高?肯定是个李X保,想养个白XX,再在外面搞个红XX。
作者: 天文数字    时间: 2003-10-29 10:24
对啊,这个人的求偶态度挺让人不舒服的,自己啥经历都有了,又离婚又有小孩的,只不过仗着有大奔有房挑三挑四的,还身高年龄学历相貌一个都不能少。好像前一阵子在南方周末征婚的那个大腕,除了没有公开要找VIRGIN就是了。
作者: 风月无边    时间: 2003-10-29 11:43
这是一场闹剧.[吐舌][吐舌][吐舌]
作者: os    时间: 2003-10-29 11:58
绝对不是闹剧.我觉得,一年以内,我和朋友一块努力,应该可以圆满此事.不过,把这则消息发布在这里是否是闹剧?!
至于在婚姻问题上他是否挑剔了点,有同感.但,他开给我的底限还是有弹性的,并不生硬.只是,我觉得没必要一切公开.
关于婚姻的观点,我与L66的观点相同,理由如下,一个人没经营好他的第一次婚姻,很难说他能经营好他的第二次婚姻.不过,是相熟的朋友,又取得他的承诺,我才办这事的,纯属义务帮忙.
因为了解,所以不会乱弹.他的心事我也知道一些.确如JEAN与秋天所言,他喜欢的那个,人家无意,有人喜欢他,他又不肯.他希望找一个有内涵有文化的^^^^^
版主,倘还有人觉得刺眼,请把这个主题删了吧.无谓地让一些邻居不开心就不好了.

作者: yama    时间: 2003-10-29 12:08
最初由os发表
绝对不是闹剧.我觉得,一年以内,我和朋友一块努力,应该可以圆满此事.不过,把这则消息发布在这里是否是闹剧?!
至于在婚姻问题上他是否挑剔了点,有同感.但,他开给我的底限还是有弹性的,并不生硬.只是...

删贴是没必要的,我想多数人都希望我们这里能够包容一切。
既然这个主题放到了网上,就预了会有很多的网友上来发表自己的看法(顺便顶一顶贴子),希望楼主也能包容。[奸笑]
作者: jjean    时间: 2003-10-29 13:54
Yama斑竹说的在理在理!

哎!这都是大家对于不同的文字理解上的歧义吧!
偶估计捏,如果OS的朋友是这样的描写:

沧桑的男人刚过不惑
受过深深的感情创伤,
却依然相信爱情

离群索居 (乡下蔽桂圆)
却其实在灯火阑珊处
守侯一分真缘

回乡下不给赶马车
不得已买了个大奔
也不知这几年是不是犯太岁
一年到头老惹到钱![汗]

其实也想学人家落魄小诗人
一路行吟挨饿为爱人唱情歌
或者一穷二白学生哥
抱个小吉他扯两把嗓子

只是,一个岁月不饶人
一个,怕你觉得我孤寒

为了等你
我舍得了心
又怎会
舍不得钱

咳~~~说句实话
我只是个普通人
想要一分普通但真挚的感情

至于,你觉得我有钱

抱歉!
我真的
不是故意的!

[大兵]
作者: 嘟嘟    时间: 2003-10-29 14:04
最初由jjean发表

沧桑的男人刚过不惑
受过深深的感情创伤,
却依然相信爱情

...

[奸笑][奸笑][奸笑]:hua: :hua: :hua:
作者: 花满楼    时间: 2003-10-29 14:12
最初由jjean发表

沧桑的男人刚过不惑
受过深深的感情创伤,
却依然相信爱情

...

[B]走召 弓虽[/B]

[得意]
作者: kaitlyn    时间: 2003-10-29 14:17
别删贴子啊,后面这么多xdjm的帖子连带在里面呢,没有影响我的心情,我怕bt重了,楼主可能会受不了[奸笑]
作者: kaitlyn    时间: 2003-10-29 14:18
顺便问问yama,你跟跑跑的头像的girl是不是一个,怎么这么眼熟?总分不清:n2:
作者: jjean    时间: 2003-10-29 14:39
最初由kaitlyn发表
顺便问问yama,你跟跑跑的头像的girl是不是一个,怎么这么眼熟?总分不清:n2:

跑题大王的说!

小PP亮出来的打!
作者: jjean    时间: 2003-10-29 14:40
大家都是善意的……

楼主不要生气啊!

真的,偶觉得人品最重要,
其他都没有问题呢!

咱这里有很多热心人的咧![微笑]
作者: 泡泡    时间: 2003-10-29 14:41
打完PP泡泡再接着审:跑跑是谁?什么来头?!

说不清楚,再打。
作者: 小米小米    时间: 2003-10-29 15:05
最初由jjean发表

[red]沧桑的男人刚过不惑
受过深深的感情创伤,
却依然相信爱情[/red]
...

这么有钱,还要爱情。太奢侈了吧。
---------------------------------------------------------------------
[靠靠] [靠靠] [靠靠] [靠靠] [靠靠]
作者: ivyqin    时间: 2003-10-30 08:27
最初由秋天发表
jele牌提款机乃超畅销品,断货好久了。
若有人退货,那泡泡MM还有戏。
但听说是终身保修,退货概率很小也。

[奸笑][奸笑]
该帖由: 秋天修改,时间 2003-10-28 下午1...

[奸笑][奸笑][奸笑][奸笑][奸笑][奸笑]
作者: os    时间: 2003-10-30 10:18
今天是来不及读邻居们的贴子,不过,我并没有生气.只是,不想无谓地引起别人的不快.可能也有一点,自己的朋友被人指为"坏人",难以接受.
30岁的人,情绪已不紧要,重要的是事情处理得如何,其它的,高兴就好.
作者: 阿正的舅舅    时间: 2003-10-30 11:15
记得锵锵三人行曾经把一个富翁征婚要求是处女的话题拿到节目上去讨论,三个主持人:许子东、窦文涛及孟广美过后均是受到了批评和评判。

为什么?

其实各人有各人的生活态度,对于富翁征婚要求是处女这事,其实无可厚非。

假如那天有一个富婆征婚征一处男,大家怎么看?

楼主的朋友有这样的条件,征婚的对象也说的很清楚,我觉得没有必要评判什么吧?

有符合条件的觉得还不错的就上,没有就拉倒,对吧。

其实啊,贫贱夫妻百事哀。

有物质基础的爱情,一向比没有物质基础的爱情来得牢靠。

作者: 嘟嘟    时间: 2003-10-30 11:18
最初由阿正的舅舅发表
记得锵锵三人行曾经把一个富翁征婚要求是处女的话题拿到节目上去讨论,三个主持人:许子东、窦文涛及孟广美过后均是受到了批评和评判。

为什么?

其实各人有各人的生活态度,对于富翁征婚要求是处女...

[支持] [支持] [送花] [送花]
作者: yama    时间: 2003-10-30 12:33
最初由kaitlyn发表

泡泡自虐,我自爱。

唉,妈妈怎么不好好管一下JJ呢,我都说多少遍了,老捏自己会长老茧的,到时幼儿园的阿姨不喜欢。[难过]
作者: L66    时间: 2003-10-30 13:13
最初由yama发表
泡泡自虐,我自爱。

唉,妈妈怎么不好好管一下JJ呢,我都说多少遍了,老捏自己会长老茧的,到时幼儿园的阿姨不喜欢。[难过]

我觉得yama的头像跟她本人挺象的,说不定生个女儿的话就这个样子呢。[微笑]
该帖由: L66修改,时间 2003-10-30 下午2:29
作者: 小米小米    时间: 2003-10-30 13:40
最初由L66发表
我觉得yama的头像跟本人挺象的,说不定生个女儿的话就这个样子呢。[微笑]

那就不应该叫66妈了,应该叫66MM了。[心仪][心仪][心仪][心仪][心仪][心仪][心仪]
作者: jjean    时间: 2003-10-31 13:56
最初由L66发表
我觉得yama的头像跟她本人挺象的,说不定生个女儿的话就这个样子呢。[微笑]
该帖由: L66修改,时间 2003-10-30 下午2:29

是哟!还真像呢![大兵]
作者: jjean    时间: 2003-10-31 13:57
最初由os发表
今天是来不及读邻居们的贴子,不过,我并没有生气.只是,不想无谓地引起别人的不快.可能也有一点,自己的朋友被人指为"坏人",难以接受.
30岁的人,情绪已不紧要,重要的是事情处理得如何,其它的,高兴...

我也觉得,不能凭空出口伤人!!
作者: 泡泡    时间: 2003-10-31 15:55
最初由yama发表
泡泡自虐,我自爱。

爱死你的小样儿了,姐姐带你打电动去。走!
作者: jjean    时间: 2003-11-1 22:59
最初由泡泡发表
爱死你的小样儿了,姐姐带你打电动去。走!

泡泡也就是姐姐,别老在小坏面前扮姨…………啊……[吐舌]
作者: 小鱼    时间: 2003-11-5 18:52
[微笑]找我!!
不过,我没1.60 , 也不是很漂亮。但也是那种讲求合眼缘的人。
作者: 嘟嘟    时间: 2003-11-5 23:21
最初由小鱼发表
[微笑]找我!!
不过,我没1.60 , 也不是很漂亮。但也是那种讲求合眼缘的人。

有勇气:hua:
作者: jjean    时间: 2003-11-6 00:43
最初由嘟嘟发表
有勇气:hua:

对[微笑]
作者: sunny    时间: 2003-11-6 09:26
他自己看中的是那些外在的条件还是自己本人的能力、性情、品性呢?为什么对物质条件解释了又解释,却不曾说他的人怎样?是否是一个值得信赖的人呢?既然是朋友替朋友做媒,这些应该是更多的了解的吧?
作者: 嘟嘟    时间: 2003-11-6 10:57
最初由sunny发表
他自己看中的是那些外在的条件还是自己本人的能力、性情、品性呢?为什么对物质条件解释了又解释,却不曾说他的人怎样?是否是一个值得信赖的人呢?既然是朋友替朋友做媒,这些应该是更多的了解的吧?

可能是楼主作媒的方式太过于强调这些,或许其实那个人也不是一身铜臭呢?认识认识又不是说就要决定什么,肯定会有个交往的过程,那到时候就由当事人自己了解对方啦[微笑]
作者: jjean    时间: 2003-11-6 11:45
最初由嘟嘟发表
可能是楼主作媒的方式太过于强调这些,或许其实那个人也不是一身铜臭呢?认识认识又不是说就要决定什么,肯定会有个交往的过程,那到时候就由当事人自己了解对方啦[微笑]

也是也是!嘟嘟虽小,其言也善[微笑]
作者: 嘟嘟    时间: 2003-11-6 11:49
最初由jjean发表
也是也是!嘟嘟虽小,其言也善[微笑]

[害羞]
作者: jjean    时间: 2003-11-6 12:01
最初由嘟嘟发表
[害羞]

倒是帮人家一个忙啊!

各位![得意]
作者: 嘟嘟    时间: 2003-11-6 13:47
最初由jjean发表
倒是帮人家一个忙啊!

各位![得意]

楼主怎么没有行动呢?楼上不是有位妹妹毛遂自荐了吗
作者: jjean    时间: 2003-11-6 17:31
最初由嘟嘟发表
楼主怎么没有行动呢?楼上不是有位妹妹毛遂自荐了吗

偶?

没有啊!估计不成…………
作者: os    时间: 2003-11-9 11:19
一个人,见一个人,第一面就有个大概的印象,旁人说多少可能是准确的?怕误导。有没缘份,能否成为佳偶,还得他们自己努力,我最多穿针引钱,起个介绍作用。
1。60米不是绝对标准,有缘份才最重要。
我的朋友,在我面前是诚实的,在别人面前,会一直诚实吗?看与什么人打交道又为什么事。事实上,也难以下结论。就象他所说,他其实希望找个贤惠的妻,但"贤惠"是有弹性的,你看山时是山,他看山时山不是山。

作者: os    时间: 2003-11-9 11:41
我已经把他丢给婚介的朋友了,接下来,我只需静候佳音,适当的时候把婚介的朋友对他的看法转达给他,并促他改正看法与想法就行。
期待他的有缘人,呵呵!
作者: jjean    时间: 2003-11-10 10:48
最初由os发表
我已经把他丢给婚介的朋友了,接下来,我只需静候佳音,适当的时候把婚介的朋友对他的看法转达给他,并促他改正看法与想法就行。
期待他的有缘人,呵呵!

热心的OS,可惜帮不上你朋友的忙!

祝他早日找到意中人
[心仪]
作者: os    时间: 2003-11-10 14:15
jean,太客气了。
姻缘事,向来由天不由人。我们只是顺水推舟。不管怎样,谢谢您!

欢迎光临 骏景花园业主论坛 (http://www.junjing.net/forum/) Powered by Discuz! X3.2