骏景花园业主论坛

标题: 黑,太黑了,强烈举报 [打印本页]

作者: 来不及    时间: 2010-6-10 12:30
标题: 黑,太黑了,强烈举报
俺家电视机坏了,没有图像显示,于是乎找了北苑生活超市入口旁的维修电器去检查,还没有咋的,那老板先开口说要人工50大洋,检查电视那靓仔怀疑虚焊坏了,说什么修要200大洋左右,算了,俺找过别家,北门旁的宏x修理行了吧?上门检查的靓仔说视放板坏了,电压不稳,修也要250大洋,小女子忍不住想爆粗,两家说的都不一样,于是乎最后看了群论坛里有一维修电器的广告,电话约后过来一老师傅,花了半个钟,在主板上弄了弄,100大洋搞掂,唉,这也差别太大了,现在的维修铺都是一些小靓仔,一点都不懂,还乱宰人,明明那么简单的事,还漫天要价,强烈鄙视JJ内这两家电器铺,大家要注意咯!黑死了!
作者: 我是余可儿    时间: 2010-6-10 12:58
呵呵
作者: fox_hjy    时间: 2010-6-10 13:02
找到负责的维修店确实不易
作者: fox_hjy    时间: 2010-6-10 13:02
很多都乱宰客人
作者: 海豚    时间: 2010-6-10 13:04
幸好俺家表弟会修电视机,所以我家的CRT电视都没有帮衬过外面的黑作坊~
作者: 小富翁    时间: 2010-6-10 13:07
维修还是找专业的好
作者: 小 红    时间: 2010-6-10 13:47
奸商嘛
作者: suge    时间: 2010-6-10 22:50
[M01][M01]还是老人家厚道
作者: 猪鼓励糖    时间: 2010-6-13 22:14
做修理的都比较黑啊
作者: 折花枝    时间: 2010-6-13 22:43
都很黑的。
作者: chenger    时间: 2010-6-16 11:55
我家电视本来已经修好的了,师傅送机回来时徒弟调试,结果把电视烧坏了,只好又拿回去修
后来再送来时,电视影像非常不清晰,这时师傅一口咬定送修之前本来就是这样,是我家电视问题
作者: 海角天涯    时间: 2010-6-16 12:44
坚决不在JJ里面修电器。
作者: poiuy68    时间: 2010-6-17 17:23
JJ里面维修部已经名声做臭了, 没有人再信他们了.
作者: ALA    时间: 2010-6-17 17:29
现在人家师傅一听说是“骏景的。。。”,那报价就会贵很多
作者: 我是余可儿    时间: 2010-6-17 17:45
完了,昨天刚把洗衣机送去给他们修呀,开价就要200块,今天也不知道修的怎么样了
作者: 四季草    时间: 2010-6-17 19:07
无商不奸
作者: 四季草    时间: 2010-6-17 19:07
人家嫌钱真快哦
作者: yang_jx007    时间: 2010-6-19 23:49
人家钱真快哦
四季草 发表于 2010-6-17 19:07

这是啥字
作者: yaya110    时间: 2010-6-22 12:53
[M09]乱宰客
作者: 小猪04    时间: 2010-6-22 19:44
家里的微波炉和消毒碗柜都是他那修的,好像还行,可能我家的东西不值钱所以他看不上[jx]
作者: fpmmmlg    时间: 2010-6-22 19:51
帮顶
作者: 平常心待人    时间: 2010-6-23 08:15
[M09]
作者: 长工    时间: 2010-6-25 13:29
呵呵,俺碰到一个给朋友家修洗衣机的,朋友不是很懂,就让俺过去看看,以防被骗,结果俺过去,维修的人也在,就说是一个电子延迟开关坏了,要200多,说如果找原厂家修,至少要480,俺好歹也是搞自控的,俺想着那个元件怎么也不会高50块,再加50块的维修费,100块到顶;就跟他还价,他说最低200块,我看着也是没有办法讲下价来,就说你原样装回去,我考虑考虑,那小伙说好,如果找别人修不好,下次就不是200块啦。

后来,俺自己上网查看了一下这个电子延迟开关,价格不超过40块。就问朋友咋办,朋友说你买一个回来换上不就得啦。我说这样是不是不太好,就跟他说让他打电话给那个维修的,说我们买元件让他修,给他50块维修费,结果俺朋友说那人不干。没办法,只好自己从淘宝上卖了一个加上运费35块,到手后打开洗衣机,看了看接线,发现有两个接线柱有明显的接线痕迹却没有线,心想,靠,那个鸟人做了手脚,赶紧仔细观察,最终发现,那两个接线被移到旁边的l两个空脚上,将线接回原处,换上那个延迟开关还是不工作,有点郁闷,又找了半天,开动脑筋,呵呵,原来那个鸟人把这个元件的三个接线脚的两个调了位置,换过来试机,工作正常,搞定!!

那个维修匠据估计经常干这种事,居然在很短的时间内动了两处手脚,还留下话语(你找其他人修不好,再找我修就不是200块了),真是够黑!

呵呵,俺们也不是吃干饭的!
作者: 回眸一笑    时间: 2010-6-25 13:42
学习了

前些天帮一个朋友找人修空调,说是空调压缩机启动器坏了,一开口就是260,当时上网一查,一个启动器自己买才只要35元,加维修费怎么也不会超过100,好黑啊!
作者: 骏景足球    时间: 2010-6-25 14:08
这帖子好像在哪见过 或听谁说过
作者: 我是余可儿    时间: 2010-6-26 09:18
苑生活超市入口旁的维修电器去检查,这家所谓的社区维修站,不去也罢,我上了大当了,我送洗衣机去清洗,要价格50,50就不50吧,结果他说转轴什么的坏了,要200,200也行,只要能修好,也无所谓了,拉回来一试,不行,他又说主板坏了,这次倒没说收钱,原因是我还没付钱给他,三天后拉回来,试了一下,表面上没有什么问题,于是付款,然后洗衣服,可是脱水的时候问题就出现了,简直就像家里进了台很破很破的车发动时的声音,晕掉,马上打电话给老板,离付款不过才半小时而已,老板就不承认了,说是洗衣机自己的问题,说了半天好话,答应让人来看看,四个小时后再打电话,他说维修的人出去了,等回来再说,八小时后去店里找他,所有的人都在吃饭,老板给出的理由就是洗衣机生锈了,要我们先用一周再看看,如果不行的话,要换套什么玩意,我不记得了,价钱不低呀,如果加上已付的200,差不多可以再买台全新的半自动了,这种黑店大家还是不要去的好
作者: 海贝贝    时间: 2010-7-1 22:58
不如买新的,不让这些人赚黑心钱
作者: 小简    时间: 2010-7-1 23:38
别在骏景消费
作者: 安棋    时间: 2010-7-5 02:22
回复 15# 我是余可儿

你家还好,我家花了240元也没有搞好坏了的洗衣机[M10]
作者: 安棋    时间: 2010-7-5 02:22
被宰的一塌糊涂[kt]
作者: 水一方    时间: 2010-7-5 12:39
怎么都这样啊?他们就不希望有回头客吗?[M09]
作者: 葳葳    时间: 2010-7-6 13:15
黎明家电维修电器就很不错呀。实在,不会乱开价。
作者: 爱国爱家    时间: 2010-7-6 17:22
咬咬牙,买新的
作者: liangyx133160    时间: 2010-7-8 08:53
我也是这家店被宰客,真是,叫什么“骏景社区家电维修公司”?!就没人管吗?真是投诉无门啊[kt]
作者: 我是余可儿    时间: 2010-7-8 10:09
我也是这家店被宰客,真是,叫什么“骏景社区家电维修公司”?!就没人管吗?真是投诉无门啊
liangyx133160 发表于 2010-7-8 08:53

同感呀,投诉无门呀,花了好几百还是不能用,不过我看他家生意真的还不错呀,每天都有人上门。不知道又有多少人上当呀
作者: kkj    时间: 2010-7-14 15:59
呵呵
作者: 我是余可儿    时间: 2010-7-14 17:15
顶起来
作者: 剑儿    时间: 2011-7-2 20:03
我也试过了,再也不找这家!就市场旁那家,黑!修过小音响,收了150。送回来时显示灯竟然不亮了,打电话去还说原来就不亮的,在我强烈坚持下拿回去修了,结果黄灯变了红,只要能唱那也算了,唱了一下又不行了,重新拿去,结果过了十几二十天都不送来,去催了几次才另外一个人送来,什么都说不知道。结果唱了一下又不行了。这次没人管了,打电话给老板要求退款,说要找维修的师傅了解,又说那人走了,说来说去结果不了了之!以后不会再找他们!
作者: 拂晓    时间: 2011-7-6 17:56
前几天,我的电视机环坏了,也是找了楼主所说的二家,他们开价也是二百元以上.后来我找了南园的华通电器修理店,才收160元.
作者: hualala    时间: 2011-7-6 18:05

作者: hualala    时间: 2011-7-6 18:05
无奸不商
作者: TIANMI    时间: 2011-7-7 13:03
骏景里面黑店多,啥都贵过外面。
作者: qpxiao    时间: 2011-7-7 15:12
真的很黑呀,大家要擦亮眼睛。
作者: 星之草    时间: 2011-7-7 16:01
不容易啊
作者: 麦记    时间: 2011-8-1 00:08
天下乌鸦一样黑!谁来为我们的电器主持公道!难啊!!!
作者: 蓝精灵13    时间: 2011-8-2 14:10
当时拿东西去修,一测就说主要零件坏了,最后没修,还好。。

欢迎光临 骏景花园业主论坛 (http://www.junjing.net/forum/) Powered by Discuz! X3.2