骏景花园业主论坛

标题: 不知道骏景有多少全职主妇?? [打印本页]

作者: 肥妈1029    时间: 2010-5-12 11:57
标题: 不知道骏景有多少全职主妇??
不知道骏景有多少全职主妇,经常有空的,可以喝下茶,聊天,打麻将,
作者: 刘姥姥    时间: 2010-5-12 12:25
标题: Re: 不知道骏景有多少全职主妇??
我还得上班
作者: 刘姥姥    时间: 2010-5-12 12:25
可伶
作者: 阳光海岸    时间: 2010-5-12 12:57
我也要上班,呵呵,觉得全职主妇离我太远,估计要退休以后吧!
不管什么样的生活状态,健康快乐就好。 [M29] [M31]
作者: 留守女人    时间: 2010-5-12 13:14
我也是全职主妇!希望大家可以建立一个主妇联盟,购物、玩乐、共享信息资源,请有兴趣的主妇响应起来! [M26] [M29]
作者: 我是余可儿    时间: 2010-5-12 17:32
我也是,不过我现在学英语 [M01]
作者: 留守女人    时间: 2010-5-12 19:09
有没有准备生第二胎的主妇!进来谈谈孕前准备! [M29]
作者: Fay yang    时间: 2010-5-12 20:08
引用作者 留守女人 于 2010-5-12发表的原文

[M21]
作者: 小 红    时间: 2010-5-12 20:47
引用作者 Fay yang 于 2010-5-12发表的原文
[quote]引用作者 留守女人 于 2010-5-12发表的原文

[M21][/quote]
[M21]
作者: yanh    时间: 2010-5-13 08:44
现在不是
作者: os    时间: 2010-5-13 09:56
是,不过对打网球做东西感兴趣

对打麻将不感兴趣,实在是水平太臭 [M04] [M04]
作者: sozo    时间: 2010-5-13 10:39
我有时间。 [M01]
作者: tinalee    时间: 2010-5-13 15:29
我也是, [M18]
作者: 欣桐    时间: 2010-5-13 16:59
羡慕全职主妇,估计自己当全职主妇时也是退休后了。
作者: 猫猫妞    时间: 2010-5-13 17:31
[M04] 全职主妇的生活会是怎样的呢?似乎理我很远 [M10]
作者: 我是余可儿    时间: 2010-5-14 08:29
[M04]
作者: 我家小猪皓皓    时间: 2010-5-14 09:24
呵呵,这应该很多吧
作者: 绿鹦鹉    时间: 2010-5-14 09:52
好像全职妇女的多少可以衡量一个小区的人员的生活水平的高低。 可惜,俺还要上班,只有羡慕的份。
作者: 刘姥姥    时间: 2010-5-15 19:26
不上班不行
作者: 宇文树雪    时间: 2010-5-15 19:27
上班不错
作者: 唐果妈妈    时间: 2010-5-15 20:08
可以找乐乐妈妈,她会很多手工活嘀!我是超羡慕的
作者: lilyhk    时间: 2010-5-15 20:32
我现在是全职太太,正孕育第二胎,刚三个月,希望有机会可以一起探讨育儿经 [M01]
作者: tgl800615    时间: 2010-5-15 22:17
第一次发言啊,全天在家闲着 算吧
作者: 红红的太阳    时间: 2010-5-16 14:38
[M05]
作者: 宇文树雪    时间: 2010-5-16 15:00
还是保持工作的状态好
作者: mumu7980    时间: 2010-5-17 00:47
不用上班,在家相夫教子,多好的生活!可是这种生活却离我很远。
不过有时候想想,如果让我当全职主妇,我能坚持吗?答案可能是否定的。
作者: JessieTan    时间: 2010-6-19 10:20
不用上班,在家多爽啊,估计要退休才有这种福分了。
作者: 乐乐妈妈    时间: 2010-6-19 11:46
全天在家当煮妇[M04]
作者: cocohan    时间: 2010-6-19 11:52
在家闲着养胎,无聊的很,还是上班舒服
作者: 铃兰    时间: 2010-6-20 08:28
hehe,超级想做全职的,不过不要是主妇。有一群好友可以闲聊,有一堆不是工作的事情忙碌,有一屋好书慢慢来看。
……可惜,好像现在国内没有这种宽松的环境供主妇们发展。所以还是继续无聊的工作着吧
作者: kathy110    时间: 2010-6-20 10:03
有没有准备生第二胎的主妇!进来谈谈孕前准备!
留守女人 发表于 2010-5-12 19:09

孕前准备夫妻双方的身体很重要。
作者: 露珠    时间: 2010-6-20 11:16
[ws]我来报到一个。。
作者: 水一方    时间: 2010-6-21 13:23
我估摸着咱小区的家庭主妇是不少的
作者: 小湘女    时间: 2010-6-22 13:41
我是全职的保姆 。
作者: 暧暧暧    时间: 2010-6-22 19:02
回复 6# 我是余可儿

在哪学英语啊?我也好想学。。。不过目前在上班。[hx]
作者: 我是余可儿    时间: 2010-6-22 21:26
回复  我是余可儿

在哪学英语啊?我也好想学。。。不过目前在上班。
暧暧暧 发表于 2010-6-22 19:02

在体育中心哪里的财富广场,华尔街英语上课
作者: 羽影醉月    时间: 2010-6-25 11:35
试过当全职主妇,但是老公受不了我一天到晚给他打电话,把我赶出来工作了。[M01]不过现在工作时间很自由,只要是11点后喝茶打球都没问题,打麻将就只会看,不会打。[M04]
作者: 留守女人    时间: 2010-6-25 12:35
我们楼一梯六户就有四个!骏景的比例特高![M04]
作者: dgrre磊煦儒    时间: 2010-6-25 23:28
顶贴是美好的事!

成吉思汗新手卡
作者: 我是余可儿    时间: 2010-6-26 14:45
不上课的时候很无聊呀,大家都干些什么呢
作者: 留守女人    时间: 2010-6-26 16:37
上网、回贴、关注八掛事![M04]
作者: Haruchan    时间: 2010-6-26 17:32
有没有烹饪班
作者: 有一个梦    时间: 2010-6-26 20:03
不知道骏景有多少全职主妇,经常有空的,可以喝下茶,聊天,打麻将,
肥妈1029 发表于 2010-5-12 11:57

我是[hx]
作者: 有一个梦    时间: 2010-6-26 20:03
全职带娃[M13]
作者: dyingbee    时间: 2010-6-26 20:05
全职的生活可以很精彩,见仁见智
作者: LOVE宣    时间: 2010-6-26 21:35
我全职,但是我很忙,忙都是忙自己那点事
作者: 晴转小雨    时间: 2010-6-27 15:56
现在是半全职!!
作者: 我是余可儿    时间: 2010-6-27 18:49
LOVE宣 发表于 2010-6-26 21:35

我怎么觉得没什么事情可做呀
作者: gmmg    时间: 2010-6-27 22:55
有没有烹饪班
Haruchan 发表于 2010-6-26 17:32

是啊,挺想学的。
作者: gmmg    时间: 2010-6-27 22:56
LOVE宣 发表于 2010-6-26 21:35

我也觉得每天都在忙,看来只有等宝宝上幼儿园了才真正轻松了。
作者: LOVE宣    时间: 2010-6-28 09:52
我怎么觉得没什么事情可做呀
我是余可儿 发表于 2010-6-27 18:49
怎么会没事干呢,天天都好多事,忙着出去 玩,逛街,泡吧,很好玩啊,我家请了阿姨,我不用老在家的,下次你没事可以找我们玩
作者: 我是余可儿    时间: 2010-6-28 12:45
怎么会没事干呢,天天都好多事,忙着出去 玩,逛街,泡吧,很好玩啊,我家请了阿姨,我不用老在家的,下次你 ...
LOVE宣 发表于 2010-6-28 09:52

好的
作者: 小猪04    时间: 2010-6-28 18:29
我也是半全职[M02]也有挺多事忙[M13]
作者: jishache    时间: 2010-6-28 20:31
全职,有钱,有计划,生活会很精彩~~~~~~
作者: ningningma    时间: 2010-6-29 14:14
俺再努力努力,争取早日步入全职主妇行列[M04]
作者: Summer2    时间: 2010-6-29 15:36
不是全职主妇,也经常在家,也要做主妇的活,也要赚养老费,LG也不给零用钱,还要出钱买房子。唉!哈!可以有颗自由的心。
作者: JessieTan    时间: 2010-6-29 17:30
羡慕,我也要争取早日成为全职主妇,有人可以再带多一个十个月的小孩吗?
作者: 有一个梦    时间: 2010-6-30 13:09
没事就打麻将嘛[M04]
作者: 有一个梦    时间: 2010-6-30 15:43
怎么会没事干呢,天天都好多事,忙着出去 玩,逛街,泡吧,很好玩啊,我家请了阿姨,我不用老在家的,下次你 ...
LOVE宣 发表于 2010-6-28 09:52

作者: 海贝贝    时间: 2010-6-30 23:05
我不敢奢望可以当全职主妇,还是很羡慕那些有闲又有钱的家庭主妇的
作者: kathy110    时间: 2010-7-1 22:31
好幸福啊
作者: 生如夏花    时间: 2010-7-2 13:50
应该有很多
作者: johnnyxu    时间: 2010-7-3 12:26
可怜的孩子们·~~
作者: 苗苗通讯    时间: 2010-7-3 15:27
全职太太也不容易做啊 我生完二胎留在家里全职了几个月 日子比上班还难挨 每天重复做一样的事情 晕晕顿顿不知道做了什么就一天过去了
作者: hehexiao    时间: 2010-7-3 17:23
俺是其中一个
作者: 有一个梦    时间: 2010-7-4 21:44
全职太太也不容易做啊 我生完二胎留在家里全职了几个月 日子比上班还难挨 每天重复做一样的事情 晕晕顿顿不 ...
苗苗通讯 发表于 2010-7-3 15:27

[ws]我也是,重重复复每天都是那些事,很烦[M17]
作者: tinalee    时间: 2010-7-5 13:01
多啦,打麻将,我不会.
作者: 宝珠    时间: 2010-7-5 16:01
[smm] 羡慕啊···
作者: fiona    时间: 2010-7-14 13:42
应该很多啊,全职了一年,再出来工作的时候见到楼上楼下的打招呼都是:“最近怎么老是没看到你!”
[M04][M04]
作者: 东东妈    时间: 2010-7-15 00:17
我是我家丫头的全职保姆,我要努力摆脱这个工作,唉
作者: 沝淼    时间: 2010-7-15 16:59
确实多,还好我不是。
作者: 紫云1998    时间: 2010-12-17 00:20
标题: RE: 不知道骏景有多少全职主妇??
我也是
作者: 红红的太阳    时间: 2010-12-18 13:47
应该很多啊,全职了一年,再出来工作的时候见到楼上楼下的打招呼都是:“最近怎么老是没看到你!”
fiona 发表于 2010-7-14 13:42

也有过这种经历[M01]
作者: chenger    时间: 2010-12-18 14:22
全职主妇其实是件很痛苦的事情......
成就没人知道,久了还容易丧失工作能力.
作者: fang888    时间: 2010-12-19 21:09
有没有一起团购做美容的。现只需68元就可享受价值276元原装进口品牌面部护理两次送2次开背,2人以上就58元一位喔,可以做两次,划算啊。相当于一次只需要29元。有就一起吧。
作者: 水很深啊    时间: 2010-12-19 22:32
有很多的
作者: 水一方    时间: 2010-12-19 22:54
旧贴了[M04]
作者: Cindy0818    时间: 2010-12-20 10:25
我也是全职主妇!希望大家可以建立一个主妇联盟,购物、玩乐、共享信息资源,请有兴趣的主妇响应起来!
留守女人 发表于 2010-5-12 13:14

现在 我也是全职主妇了!以上建议不错啊。赶快动起来吧!要不然我都快发霉了[jx]
作者: Cindy0818    时间: 2010-12-20 10:33
全职太太也不容易做啊 我生完二胎留在家里全职了几个月 日子比上班还难挨 每天重复做一样的事情 晕晕顿顿不知道做了什么就一天过去了
苗苗通讯 发表于 2010-7-3 15:27

[M29]
作者: Cindy0818    时间: 2010-12-20 10:40
我也是,不过我现在学英语
我是余可儿 发表于 2010-5-12 17:32

在哪家机构学呢?效果怎么样?也想学
作者: duoduo_76    时间: 2010-12-20 13:24
我不适合做全职主妇,让我天天围着孩子和厨房我会疯得[M01]
作者: 梦圆    时间: 2010-12-20 20:37
全职很清闲吗,我怎么觉得很多事情做。不过建立也不错,毕竟可以找到组织了,哈哈。
作者: Tina-LW    时间: 2010-12-20 20:41
我还得上班
刘姥姥 发表于 2010-5-12 12:25

作者: 炊烟袅袅升起    时间: 2010-12-22 16:39
还没全职过啊
作者: 沝淼    时间: 2010-12-23 11:01
[M29]
我不适合做全职主妇,让我天天围着孩子和厨房我会疯得
duoduo_76 发表于 2010-12-20 13:24

作者: jijiwa    时间: 2010-12-27 12:21
回复 1# 肥妈1029

偶也喜欢麻将,不过是男生
作者: 星之草    时间: 2010-12-27 13:13
老话题不新鲜了,应该统计有多少全职奶爸

欢迎光临 骏景花园业主论坛 (http://www.junjing.net/forum/) Powered by Discuz! X3.2