骏景花园业主论坛

标题: 略略的问一下:骏景中庭小商贩,搞活动之类用的都是我们分摊的电费、水费吗? [打印本页]

作者: bzylong    时间: 2010-5-8 16:20
标题: 略略的问一下:骏景中庭小商贩,搞活动之类用的都是我们分摊的电费、水费吗?
要不管理处两头通吃,他们收进场费,业主分摊费用?
作者: yang_jx007    时间: 2010-5-8 17:41
标题: Re: 略略的问一下:骏景中庭小商贩,搞活动之类用的都是我们分摊的电费、水费吗?
不是秘密的秘密
作者: gzcaojian    时间: 2010-5-8 18:37
标题: Re: 略略的问一下:骏景中庭小商贩,搞活动之类用的都是我们分摊的电费、水费吗?
本来就是,很黑 [M09]
作者: 山楂玉米    时间: 2010-5-8 20:59
据说还是业主分摊的。 [M30] 今天晚上一出去看到中庭乱七八糟的,唉心里烦。。。
作者: 潇涵    时间: 2010-5-8 21:00
[M09]
作者: yang_jx007    时间: 2010-5-8 23:43
[M13]
作者: 红红的太阳    时间: 2010-5-9 10:04
那是公开的秘密 [M09]
作者: 折花枝    时间: 2010-5-9 10:40
[M09]
作者: flizhu    时间: 2010-5-9 11:04
[M09]
作者: 椰子53    时间: 2010-5-10 12:56
太过分了吧~~~

每次看到就坚决不帮衬~~要发动大家一起不帮衬!!!
没人买的生意看他们还做不做! [M09]
作者: 乐乐妈    时间: 2010-5-10 22:41
同意: 不是秘密的秘密!
作者: suge    时间: 2010-5-11 10:02
[M09] [M09] [M09]
作者: IVY.GUO_2003    时间: 2010-5-11 17:49
抵制骏景的走鬼。不仅占用我们的活动地盘,还要我们为他们分担水电,提供清洁服务。
作者: 小晓    时间: 2010-5-11 20:24
大家都别帮衬他们,他们自然就不来了
作者: minini    时间: 2010-5-12 22:01
抵制走鬼
作者: minini    时间: 2010-5-12 22:02
他们做生意影响我们的生活,我们还得帮他们埋单,真不爽 [M09]
作者: manmanman    时间: 2010-5-12 22:45
我们帮他们埋单 [M30]
作者: alice_xg    时间: 2010-5-13 11:28
难道北苑架空层那些民工住用的水电费也是我们住户分摊的?
作者: 我是余可儿    时间: 2010-5-14 08:25
管理处有问题,个人觉得不应该把责任算在他们身上,其实做生意的人也不容易的 [M04] 管理处应该拿出费用明细表来证明自己没有问题
作者: ilyfangyun    时间: 2010-5-16 10:55
很有可能的
作者: 白巧克力    时间: 2010-5-16 20:58
都问得没有力气再问了
作者: 太平    时间: 2010-5-17 11:22
坚决抵制!
以前是周末吵吵闹闹,现在是每天乱乱哄哄!JJ的呜咽真 [M35]
作者: 水一方    时间: 2010-5-17 17:07
[M09]
作者: sweetss    时间: 2010-5-18 11:24
公开的秘密
作者: sweetss    时间: 2010-5-19 17:10

作者: freeman_chen    时间: 2010-5-19 18:08
真的就没人管 [M13]
作者: dai1031    时间: 2010-5-21 15:31
引用作者 我是余可儿 于 2010-5-14发表的原文
管理处有问题,个人觉得不应该把责任算在他们身上,其实做生意的人也不容易的 [M04] 管理处应该拿出费用明细表来证明自己没有问题

这个问题早就反映过了,管理处说不是的,那是另外算的不计公摊成本的。但是不是还不是他们说了算,明细表就人做出来的嘛。
作者: jitu2000    时间: 2010-5-24 11:06
引用作者 小晓 于 2010-5-11发表的原文
大家都别帮衬他们,他们自然就不来了

哎,这可能吗?
要不找个周五的时间,大家散散步。不这样不行!
作者: daben    时间: 2010-5-25 09:17
管理处太过分了 [M09]
作者: 爱国爱家    时间: 2010-5-25 11:29
联合起来反对才有力量!
其实他们怕得要命,就是没有见到有业主站出来
作者: 爱国爱家    时间: 2010-5-25 11:29
联合起来反对才有力量!
其实他们怕得要命,就是没有见到有业主站出来
作者: yayayaya    时间: 2010-5-25 11:30
引用作者 bzylong 于 2010-5-8发表的原文
要不管理处两头通吃,他们收进场费,业主分摊费用?

大家打以下电话,让小商贩摆布下去(涉嫌偷税漏税、违章摆卖等)
http://www.junjing.net/forum/81675.html
作者: 东园大亨    时间: 2010-5-26 00:32
唔帮衬?有人响应咩?
作者: 闲来逛逛    时间: 2010-5-26 21:58
还有骏明轩后面的维修家电商铺都是从花基里的水管里接水出来洗抽油烟机等,投诉到管理处也没有用。感觉管理处就是管收费的,其他一概不管。
作者: 蓝蓝    时间: 2010-5-28 09:03
公摊水电费也越来越高了
作者: suge    时间: 2010-5-28 10:16
希望大家都不要买
作者: yang_jx007    时间: 2010-5-28 23:09
支持
作者: 乔一乔    时间: 2010-5-30 14:13
[M34][M34][M34]
作者: nanhai020    时间: 2010-6-2 20:14
想都不用想,肯定公摊给业主了,真他妈黑
作者: longer    时间: 2010-6-4 15:58
而且还每天在叫卖,不但广场被占用,环境被污染, 还有噪音。老人,小孩,居民活动的场所被霸占。。。何时还我一个清静的小区。。。
作者: 猪鼓励糖    时间: 2010-6-6 23:29
应该是的吧
作者: ssssdddd    时间: 2010-6-16 22:04
所以不管理好。不给解释,我就是不交管理费哦。
作者: 平常心待人    时间: 2010-6-17 08:21
讨厌杂乱的中庭
作者: 摩卡咖啡    时间: 2010-7-29 12:19
今天上午,见到城管在驱赶中庭的摊贩,有个城管mm还拿着摄影机。有3辆城管的车停在边上,好像阵势不小,不知道能有点效果不。
见到城管执法感觉到亲切,第一次呢,不容易啊。[M29]
作者: 骏景足球    时间: 2010-7-29 16:56
找城管才是硬道理...
迎亚运了吧 城管走了以后呢?....
作者: 椰子53    时间: 2010-8-13 13:29
每个月的公摊水电还真的超高的呀。。。。。
作者: 绿轩    时间: 2010-8-13 13:42
从不帮衬,呼吁大家也不帮衬,同时叫家里的老人孩子都不去买
作者: Tina-LW    时间: 2010-8-13 15:36
这个问题早就反映过了,管理处说不是的,那是另外算的不计公摊成本的。但是不是还不是他们说了算,明细 ...
dai1031 发表于 2010-5-21 15:31

即使不计入每户每月的分摊电费,也是由大家的物业管理费来支付的.

应该说这些摊挡的收入应收归为业主共有或用于小区建设,支出很难做到独立计算啦

不过同样难以实现及监管
作者: tinalee    时间: 2010-8-23 18:35
这样子啊。卖的东西不便宜。。。
作者: C.C    时间: 2010-8-24 16:09
摊分的电费超贵

欢迎光临 骏景花园业主论坛 (http://www.junjing.net/forum/) Powered by Discuz! X3.2