骏景花园业主论坛

标题: 现在是2010年3月11日凌晨零点30分。我想知道有多少人给吵的没觉睡 [打印本页]

作者: KG17    时间: 2010-3-11 00:29
标题: 现在是2010年3月11日凌晨零点30分。我想知道有多少人给吵的没觉睡
同题
作者: KG17    时间: 2010-3-11 00:31
标题: Re:现在是2010年3月11日凌晨零点30分。我想知道有多少人给吵的没觉睡
现在只想知道是哪里在唱歌
作者: KG17    时间: 2010-3-11 00:33
标题: Re:现在是2010年3月11日凌晨零点30分。我想知道有多少人给吵的没觉睡
我这边是骏扬轩,有谁知道噪音来源?
作者: 新月儿    时间: 2010-3-11 08:39
标题: Re: 现在是2010年3月11日凌晨零点30分。我想知道有多少人给吵的没觉睡
[M42] 夜半歌声

想想就瘆得慌 [M41
作者: I677    时间: 2010-3-11 09:33
标题: Re: 现在是2010年3月11日凌晨零点30分。我想知道有多少人给吵的没觉睡
[M16] 唱歌?
作者: 雄儿    时间: 2010-3-11 09:35
什么事?楼主说来听听。
作者: 小小变电站    时间: 2010-3-11 10:27
[M11]
作者: ligmy    时间: 2010-3-21 22:29
[M09]
作者: 飒飒    时间: 2010-3-21 22:33
引用作者 ligmy 于 2010-3-21发表的原文
[M09]

[M15]
作者: carina    时间: 2011-8-14 10:21
http://www.junjing.net/forum/thread-182046-1-1.html

楼主估计被噪音吵得人格分裂了,就你这德性,还发帖子发对维权的业主。该吃药了你、
作者: ivyqin    时间: 2011-8-14 10:25
恭喜,你也有住在三匹马附近周围邻居的感受了!
作者: chenger    时间: 2011-8-14 12:04
骏景广场是一个文化广场,在里面唱歌除了能够更好的使自己的身体健康之外,还能多结识更多朋友,拉拉家常,增进邻里之间的关系。

楼主应该理性.
作者: 二楼2号    时间: 2011-8-14 12:08
这都啥时候的帖子给捞出来了
作者: chenger    时间: 2011-8-14 12:13
这都啥时候的帖子给捞出来了
二楼2号 发表于 2011-8-14 12:08

看看这个就明白了

http://www.junjing.net/forum/thread-182046-1-1.html
作者: lilycai    时间: 2011-8-14 14:21
晕,原来你也曾跟三匹马旁边的业主一样感同身受啊,怎么会有那样的言论呢?那你更应该支持他们维权了。赶走噪音!
作者: 呆若木鸡    时间: 2011-8-14 21:14
哈哈,超级恶搞。哈哈

欢迎光临 骏景花园业主论坛 (http://www.junjing.net/forum/) Powered by Discuz! X3.2