骏景花园业主论坛

标题: [M10] [M10] 版主同志,失误操作可不可以取消啊!!! [打印本页]

作者: starkyoyo    时间: 2009-10-24 13:59
标题: [M10] [M10] 版主同志,失误操作可不可以取消啊!!!
http://www.junjing.net/forum/148496.html

上面的贴在派膏过程由于两方面原因:
1)自己操作失误(知道其中利害小心又小心,结果还是中招);
2)论坛派膏对话框设计不合理(一弹出来就把挂的GG全额放在准备派的框框里);

失误在456楼,本应派2GG给“ 一六兀剌”,结果多派出7775GG,能不能求助版主出面怎么样调整一下呀。

希望这里默认数额改成0或空什么的啦,我都中了两次招啦。

看看版主有无解决办法。
作者: kanghui    时间: 2009-10-24 14:05
标题: Re: [M10] [M10] 版主同志,失误操作可不可以取消啊!!!
斑竹应该可以收那些GG回来,再砸给你!如果不归还的话,就只好请斑竹了
作者: JunjingGG    时间: 2009-10-24 14:23
标题: Re: [M10] [M10] 版主同志,失误操作可不可以取消啊!!!
恭喜 一六兀剌
作者: 七匹狼    时间: 2009-10-24 14:30
失误的责任在你,找版主也没有用啊
作者: JunjingGG    时间: 2009-10-24 14:31
引用作者 七匹狼 于 2009-10-24发表的原文
失误的责任在你,找版主也没有用啊

怀疑你是得益者
作者: 兰儿    时间: 2009-10-24 15:59
哈哈,好多好多GG啊 [M25]
作者: 膏膏在上    时间: 2009-10-24 16:03
版主会管吗
作者: 膏膏在上    时间: 2009-10-24 16:03
我们继续看热闹
作者: starkyoyo    时间: 2009-10-24 23:00
一六兀剌拾膏不昧啦~可以闭卷了.
作者: fei    时间: 2009-10-24 23:22
[M04] 让“ 一六兀剌”在还给你就好了嘛

论坛还有派GG功能 [M01]
作者: lucky15    时间: 2009-10-26 22:45
真是运气不错
作者: 司马缺德    时间: 2009-10-26 22:46
运气啊
作者: 二楼2号    时间: 2009-10-26 23:20
这个默认最大值确实有点 不好,
版主要不要改改呢 [M14]
作者: lucky15    时间: 2009-10-26 23:26
应该增加功能,可以拿回,错派的G
作者: 司马缺德    时间: 2009-10-26 23:28
引用作者 二楼2号 于 2009-10-26发表的原文

对,应该默认最小值为好
作者: 飞车    时间: 2009-10-28 15:54
引用作者 司马缺德 于 2009-10-26发表的原文
[quote]引用作者 二楼2号 于 2009-10-26发表的原文

对,应该默认最小值为好[/quote]
这个建议好 [M29]
作者: 小富翁    时间: 2009-10-28 17:01
我上次中招的100多GG至今也没收回来 [M06]
作者: 小富翁    时间: 2009-10-28 17:02
引用作者 fei 于 2009-10-24发表的原文
[M04] 让“ 一六兀剌”在还给你就好了嘛

论坛还有派GG功能 [M01]

我上次派错的ID至今也没上过线呢 [M10]

欢迎光临 骏景花园业主论坛 (http://www.junjing.net/forum/) Powered by Discuz! X3.2