骏景花园业主论坛

标题: [color=darkred]代舅舅发帖:GG换人工,帮邻居提供室内水电安装(换水管,水龙头 [打印本页]

作者: 琪琪    时间: 2009-10-12 18:32
标题: [color=darkred]代舅舅发帖:GG换人工,帮邻居提供室内水电安装(换水管,水龙头
本帖最后由 琪琪 于 2010-11-6 12:37 编辑 舅舅(高师傅)的电话:13286813803前端时间装修店铺,找了好几个装修师傅报价,每个师傅装修的每一项的报价都不一样,把我搞得一头雾水,只好打电话把老家的舅舅找来。
帮舅舅简介一下 [M04] ,从事装修多年,2000年在广州跟朋友合作开过装修公司,承接过多套家庭装修,承接过洗村路口海涛酒店的一次重装修。舅舅后来因为表弟在家读中学需要看管就回老家了,现在过来广州,目前在我店里帮忙,闲暇之余也可以做做他的老本行,帮小区的邻居做做水电维修之类的,收G标准如下:
1:5分钟之类的小事情(比如换灯泡,灯管,插座之类的)就收50GG一次的服务费
2:超过5分钟到半小时之类的活就收200GG一次的服务费。
3:超过半小时比较费时费力的活就收一次200GG加上点辛苦费吧!
服务范围如下:
1 水电安装
换水管,水龙头,清洗水龙头嘴,装洗衣机等
换开关,插座,灯饰,灯管,灯泡等
2 室内维修
天花维修,地面维修,墙面维修,家具维修,更换拉手,门锁等

另外补充说明,需要用到材料的请同学们自己买哈,比如玻璃胶之类的是属于挥发品,打开2到3天不用完的话就没有用了,比如电工胶布这些可以耐放的且很便宜的东西舅舅可以友情提供。

[本帖由琪琪修改于2009-10-15 12:17:57]
[本帖由琪琪修改于2009-10-15 12:18:44]
作者: 高妹    时间: 2009-10-12 18:36
标题: Re: [color=darkred]代舅舅发帖:GG换人工,帮邻居提供室内水电安装(换水管,水
[M21] 好项目啊
作者: 高妹    时间: 2009-10-12 18:36
标题: Re: [color=darkred]代舅舅发帖:GG换人工,帮邻居提供室内水电安装(换水管,水
绝对要赞一个
作者: XSYSXZ    时间: 2009-10-12 18:38
确实是好项目,顶起来!
作者: bingyu    时间: 2009-10-12 18:39
赞一个 [M21]
作者: 顾影    时间: 2009-10-12 18:42
技术赚G强啊。 [M04]
作者: 菠萝的海    时间: 2009-10-12 21:41

作者: 一斤岁月    时间: 2009-10-13 09:11
方便邻居,帮顶!
作者: nowhy    时间: 2009-10-13 09:20
有需要一定找MM的舅舅!
作者: 浩浩妈妈    时间: 2009-10-13 09:32
顶 [M21]
作者: lucky15    时间: 2009-10-13 09:34
[M21] 好人,帮顶
作者: amee    时间: 2009-10-13 09:44
好贴要顶。 [M01]
作者: 枚梅    时间: 2009-10-13 10:01
美女,让你舅舅帮俺来看看俺家的厨房水龙头,松了不好用呢 [M29]
作者: 琪琪    时间: 2009-10-13 10:17
引用作者 枚梅 于 2009-10-13发表的原文
美女,让你舅舅帮俺来看看俺家的厨房水龙头,松了不好用呢 [M29]

好的,把你家的房号站内过来,俺叫舅舅上去看哈 [M04]
作者: yuking2005    时间: 2009-10-13 10:30
问题是你舅舅拿GG来干什么呢
作者: 琪琪    时间: 2009-10-13 10:39
引用作者 yuking2005 于 2009-10-13发表的原文

有G不愁没有用途吧 [M04]
作者: UP    时间: 2009-10-13 10:44
好项目,有G图
作者: UP    时间: 2009-10-13 10:45
支持版主加精
作者: 新月儿    时间: 2009-10-13 10:47
琪琪,俺家墙裂了缝,掉了灰,还有小阳台的灯不亮了,但俺没梯子,能麻烦舅舅给弄下么 [M05]
作者: 新月儿    时间: 2009-10-13 10:48
俺还想改天看谁家装修,要点水泥啥的自己搞搞,既然有专业人士,还是让专业的来做
作者: UP    时间: 2009-10-13 10:49
需要GG求铝梯了
作者: 琪琪    时间: 2009-10-13 11:00
引用作者 新月儿 于 2009-10-13发表的原文
琪琪,俺家墙裂了缝,掉了灰,还有小阳台的灯不亮了,但俺没梯子,能麻烦舅舅给弄下么 [M05]

可以的,灯泡不亮了可以让舅舅来弄,梯子我店里有,可以带上去的。墙裂了,要找别人来弄,不过可以帮你介绍,俺装修的时候粉墙的那几个师傅都不错。舅舅过来帮你看看,你会给你建议的,要怎么补怎么弄。
作者: 琪琪    时间: 2009-10-13 11:01
引用作者 UP 于 2009-10-13发表的原文
需要GG求铝梯了

俺店里有梯子,GG出租哈 [M04]
作者: yuking2005    时间: 2009-10-13 11:09
引用作者 琪琪 于 2009-10-13发表的原文
[quote]引用作者 UP 于 2009-10-13发表的原文
需要GG求铝梯了

俺店里有梯子,GG出租哈 [M04][/quote]

我家也有,同出租,比琪琪少租一个GG [M04]
作者: 琪琪    时间: 2009-10-13 11:10
引用作者 yuking2005 于 2009-10-13发表的原文
[quote]引用作者 琪琪 于 2009-10-13发表的原文
[quote]引用作者 UP 于 2009-10-13发表的原文
需要GG求铝梯了

我家也有,同出租,比琪琪少租一个GG [M04][/quote]
不要抢俺生意嘛,你比我少租一个GG,我就比你少租2个GG, [M04]
作者: yuking2005    时间: 2009-10-13 11:11
[quote]引用作者 yuking2005 于 2009-10-13发表的原文
[quote]引用作者 琪琪 于 2009-10-13发表的原文
需要GG求铝梯了

我家也有,同出租,比琪琪少租一个GG [M04][/quote]
不要抢俺生意嘛,你比我少租一个GG,我就比你少租2个GG, [M04][/quote]

哎呀,恶性竞争了,这样搞坏市场了,不好
作者: 琪琪    时间: 2009-10-13 11:17
[quote]引用作者 yuking2005 于 2009-10-13发表的原文
需要GG求铝梯了

不要抢俺生意嘛,你比我少租一个GG,我就比你少租2个GG, [M04][/quote]

哎呀,恶性竞争了,这样搞坏市场了,不好[/quote]
[M01] [M01]
作者: yuking2005    时间: 2009-10-13 11:19
琪琪,生意让给你了,你赚大G了分我一个GG安慰一下可以不 [M07] [M02]

[本帖由yuking2005修改于2009-10-13 11:20:03]
作者: 琪琪    时间: 2009-10-13 11:21
琪琪,生意让给你了,你赚大G了分我一个GG安慰一下可以不 [M07] [M02]

[本帖由yuking2005修改于2009-10-13 11:20:03]

等俺有G了,就多派点GG给你啦 [M05]
作者: yuking2005    时间: 2009-10-13 11:23

等俺有G了,就多派点GG给你啦 [M05][/quote]

琪琪大手笔,祝你发大G [M01]
作者: 琪琪    时间: 2009-10-13 11:24

等俺有G了,就多派点GG给你啦 [M05][/quote]

琪琪大手笔,祝你发大G [M01][/quote]
慢慢等哈,俺目前还比较穷。
作者: meikohao    时间: 2009-10-13 11:26
通常材料得去哪里买会便宜一点。。。。 [M05]
作者: 琪琪    时间: 2009-10-13 11:33
引用作者 meikohao 于 2009-10-13发表的原文
通常材料得去哪里买会便宜一点。。。。 [M05]

如果材料比较多的话就到大的建材市场,我店里装修就是到易初莲花旁边的那个建材市场去买的,也是我跟舅舅一起去买的,因为我搞不懂那些材料要买,哪些不用买,小东西就是在堂东路口这家买的,招行旁边广顺的也去买过,不过要贵点,都是急用就去买一下。
作者: 飞车    时间: 2009-10-13 11:35
方便大家啦 [M29]
作者: shexia    时间: 2009-10-13 11:35
要请舅舅看一下,我想换个水龙头,还有一小块地脚线松了,要重新订一下。怎么联系呀 [M29]
作者: 琪琪    时间: 2009-10-13 11:38
引用作者 shexia 于 2009-10-13发表的原文
要请舅舅看一下,我想换个水龙头,还有一小块地脚线松了,要重新订一下。怎么联系呀 [M29]

不好意思,舅舅刚来还是老家的电话号码,这2天去买个电话,到时把电话公布在贴子上,大家打他电话吧!
作者: 木鱼儿    时间: 2009-10-13 11:44
家里想简单装修一下,你舅舅能给点意见什么的吗
作者: 琪琪    时间: 2009-10-13 12:06
引用作者 木鱼儿 于 2009-10-13发表的原文
家里想简单装修一下,你舅舅能给点意见什么的吗

可以的,按照你的需求给你意见,能省的东西可以省下,不会买多材料和东西。
作者: 星云    时间: 2009-10-13 12:07
[M21]
作者: UP    时间: 2009-10-13 12:09
好事情,以后装修可以有个GG求装修建议书了
作者: 生如夏花    时间: 2009-10-13 13:07
我家的水龙头松了,好像要粘点什么胶(可能像玻璃胶那样的吧),可以帮个忙粘一下么?但是我家没有那种胶。
作者: yaya110    时间: 2009-10-13 13:40
好事情 [M29]
作者: L148    时间: 2009-10-13 13:43
GG成了硬通货了!
作者: 琪琪    时间: 2009-10-13 13:46
引用作者 生如夏花 于 2009-10-13发表的原文
我家的水龙头松了,好像要粘点什么胶(可能像玻璃胶那样的吧),可以帮个忙粘一下么?但是我家没有那种胶。

可以的,我找找看我店里有没有剩下的,如果有剩下的就拿过去,没有剩下的就要MM自己去买了。服务里面不包材料的哈 [M04]
作者: 剿猪    时间: 2009-10-13 14:23
帮顶
作者: L148    时间: 2009-10-13 14:25

GG显然是归LZ所有呀。
作者: dengliang    时间: 2009-10-13 15:12
[M29] [M21] 琪琪点子真好.
有需要再找你家舅舅. [M36]
作者: 五羊新城    时间: 2009-10-13 15:40
项目不错。
作者: 木鱼儿    时间: 2009-10-13 15:44
太好了,迟点再联系你啊 [M02]
作者: 琪琪    时间: 2009-10-13 17:31
已经接了一单生意啦,等着收美女的GG [M04]
作者: 飞车    时间: 2009-10-13 17:32

开门红啊,生意兴隆 [M29]
作者: JunjingGG    时间: 2009-10-13 17:33
这也太强了吧,厉害! [M19]
作者: 琪琪    时间: 2009-10-13 17:33
引用作者 飞车 于 2009-10-13发表的原文

开门红啊,生意兴隆 [M29][/quote]
谢谢飞董!
作者: 菠萝的海    时间: 2009-10-13 17:34
[M21]
作者: 海豚    时间: 2009-10-13 22:49
琪琪美女,我家洗手间的洗脸盆与台面有点松开了,估计是要重新打玻璃胶,但是咱家没有这玩意儿,你那里有剩下的材料没有啊?如果有的话,能否让您舅舅过来帮我搞一下? [M29]
作者: 友雅    时间: 2009-10-13 23:05
开张大吉!!!! [M29] [M29] [M29]
作者: 琪琪    时间: 2009-10-13 23:09
引用作者 海豚 于 2009-10-13发表的原文
琪琪美女,我家洗手间的洗脸盆与台面有点松开了,估计是要重新打玻璃胶,但是咱家没有这玩意儿,你那里有剩下的材料没有啊?如果有的话,能否让您舅舅过来帮我搞一下? [M29]

可以的,过来前跟你联系! [M29]
作者: doris222    时间: 2009-10-13 23:43
赚G有方,帮顶先 [M01]
作者: XSYSXZ    时间: 2009-10-13 23:53
引用作者 海豚 于 2009-10-13发表的原文

又有生意上门了,顶起来!
作者: 猪鼓励糖    时间: 2009-10-13 23:59
这个不错啊
作者: 如新    时间: 2009-10-14 10:20
琪琪的生意越做越大了 [M29] [M29] [M21] [M21]
作者: UP    时间: 2009-10-14 12:14
这个办法好
作者: 枚梅    时间: 2009-10-14 12:33
来了来了,付人工的来了 [M04]
不错哈,琪琪舅舅好仔细哦,推荐一下 [M29]
ps:米女,偶要付多少G?
作者: 哎呀贝贝    时间: 2009-10-14 12:35
大力支持!
作者: 哎呀贝贝    时间: 2009-10-14 12:35
热情帮顶 [M02]
作者: 哎呀贝贝    时间: 2009-10-14 12:36
以后有需要第一个找你家舅舅 [M01]
作者: 琪琪    时间: 2009-10-14 17:42
引用作者 枚梅 于 2009-10-14发表的原文

你看着一楼的说明给哈 [M04]
作者: 小小丑鱼    时间: 2009-10-14 19:20
还有这服务,不错
作者: dengliang    时间: 2009-10-14 20:27
[M29] 顶上去.
作者: UP    时间: 2009-10-15 11:28
帮顶
作者: 老虎与狮子    时间: 2009-10-15 12:28
我家也要换水喉
作者: 琪琪    时间: 2009-10-15 13:04
现在一楼加了舅舅的电话,可以直接跟舅舅联系!同学们在找的他的时候要报论坛ID哈!
作者: 木鱼儿    时间: 2009-10-15 14:21
不知道舅舅这个周日有空不,有没被预约 [M03]
作者: meikohao    时间: 2009-10-15 14:26
在这先预约一下,偶家想换几个窗的开关,和电的开关。。。去买材料先。弱弱问一下:估计会超过半个小时,要给多少辛苦费啊。 [M05]
作者: 菠萝的海    时间: 2009-10-15 14:45
[M21]
作者: 枚梅    时间: 2009-10-15 15:27
引用作者 琪琪 于 2009-10-14发表的原文
[quote]引用作者 枚梅 于 2009-10-14发表的原文

你看着一楼的说明给哈 [M04][/quote]
多谢多谢啊 [M29]
不过,估计我家这个水龙头多数是需要更换了,等你家舅舅介绍个好用便宜的哈 [M04]
作者: 琪琪    时间: 2009-10-15 15:32
引用作者 木鱼儿 于 2009-10-15发表的原文

暂时没有,刚刚帮生如夏花MM家的做完,俺等着收G了 [M04]
作者: 木鱼儿    时间: 2009-10-15 15:37
引用作者 琪琪 于 2009-10-15发表的原文
[quote]引用作者 木鱼儿 于 2009-10-15发表的原文

暂时没有,刚刚帮生如夏花MM家的做完,俺等着收G了 [M04][/quote]

好啊,我明天再打电话约。我的算“大”工程了,想把主人房的浴缸拆掉,重新铺上瓷砖。 [M13]
作者: 琪琪    时间: 2009-10-15 15:39
引用作者 枚梅 于 2009-10-15发表的原文
[quote]引用作者 琪琪 于 2009-10-14发表的原文
[quote]引用作者 枚梅 于 2009-10-14发表的原文

你看着一楼的说明给哈 [M04][/quote]
多谢多谢啊 [M29]
不过,估计我家这个水龙头多数是需要更换了,等你家舅舅介绍个好用便宜的哈 [M04][/quote]
好的,到时你要换可以教你买材料.
作者: goodsky    时间: 2009-10-15 15:40
引用作者 木鱼儿 于 2009-10-15发表的原文
[quote]引用作者 琪琪 于 2009-10-15发表的原文
[quote]引用作者 木鱼儿 于 2009-10-15发表的原文

暂时没有,刚刚帮生如夏花MM家的做完,俺等着收G了 [M04][/quote]

好啊,我明天再打电话约。我的算“大”工程了,想把主人房的浴缸拆掉,重新铺上瓷砖。 [M13][/quote]

这种情况下可能要付点人工辛苦费了
作者: 猎豹    时间: 2009-10-15 16:01
真不错
作者: 星之草    时间: 2009-10-15 17:13
恭喜开单成功
作者: 骏景论坛GG银行    时间: 2009-10-15 19:00
真的很不错
作者: 水深几许许    时间: 2009-10-15 20:26
不错。
作者: 琪琪    时间: 2009-10-15 20:29
引用作者 水深几许许 于 2009-10-15发表的原文
不错。

多谢版主大人哈!
作者: starkyo    时间: 2009-10-15 20:31
这个好,支持~

[M29] [M29] [M29]
作者: 斯小森    时间: 2009-10-15 20:47
俺GG不够,给钱咋收费呀 [M01]
作者: 琪琪    时间: 2009-10-15 21:03
引用作者 斯小森 于 2009-10-15发表的原文
俺GG不够,给钱咋收费呀 [M01]

你可以先问一下市场行情,价格绝对公道和实惠的!
作者: tanya    时间: 2009-10-15 21:13
我也先来登记一下,要换水龙头和检查抽水马桶 [M13]

不知下周三开始能否排上?

最好能在29日前排上喔。偶准备给米米,偶没GG,穷人一个,可以吗?
作者: 晨雨初阳    时间: 2009-10-15 21:18
不错不错 [M21]
作者: 东方云彩    时间: 2009-10-15 21:21
LZ舅舅出"外勤"吗?我有些工作要师傅做,不在骏景哦.我给米米吧,主要是不舍得我的膏膏. [M04]
作者: 琪琪    时间: 2009-10-15 21:25
引用作者 tanya 于 2009-10-15发表的原文
我也先来登记一下,要换水龙头和检查抽水马桶 [M13]

不知下周三开始能否排上?

最好能在29日前排上喔。偶准备给米米,偶没GG,穷人一个,可以吗?

可以的,美女把电话和地址通过站内给我,去之前会联系的。
作者: 琪琪    时间: 2009-10-15 21:39
引用作者 东方云彩 于 2009-10-15发表的原文
LZ舅舅出"外勤"吗?我有些工作要师傅做,不在骏景哦.我给米米吧,主要是不舍得我的膏膏. [M04]

可以的,JJ简直就是个G迷哈 [M04]
作者: 东方云彩    时间: 2009-10-15 21:57
引用作者 琪琪 于 2009-10-15发表的原文
[quote]引用作者 东方云彩 于 2009-10-15发表的原文

可以的,JJ简直就是个G迷哈 [M04][/quote]

那我到时候直接跑你店里约,我可以提供交通,不过我要周末才有时间 [M03]
作者: 琪琪    时间: 2009-10-15 21:58
引用作者 东方云彩 于 2009-10-15发表的原文
[quote]引用作者 琪琪 于 2009-10-15发表的原文
[quote]引用作者 东方云彩 于 2009-10-15发表的原文

可以的,JJ简直就是个G迷哈 [M04][/quote]

那我到时候直接跑你店里约,我可以提供交通,不过我要周末才有时间 [M03][/quote]
好的,JJ提前一天说就可以了!
作者: 高师傅    时间: 2009-10-16 13:03
琪琪的舅舅来了 [M04]
作者: 开开心心    时间: 2009-10-16 13:16
我家厨房的水龙头及厕所的抽水马桶老是漏水,能帮忙修下吗?
作者: 高师傅    时间: 2009-10-16 13:24
引用作者 开开心心 于 2009-10-16发表的原文
我家厨房的水龙头及厕所的抽水马桶老是漏水,能帮忙修下吗?

可以的。
作者: 生如夏花    时间: 2009-10-16 13:33
多谢琪琪,您舅舅的人很好,帮我们把家里的水龙头都修好了。 [M29]
以后如果有需要还麻烦您舅舅了。
作者: 琪琪    时间: 2009-10-16 13:52
引用作者 生如夏花 于 2009-10-16发表的原文
多谢琪琪,您舅舅的人很好,帮我们把家里的水龙头都修好了。 [M29]
以后如果有需要还麻烦您舅舅了。

MM客气了,谢谢MM的GG哈 [M24]

欢迎光临 骏景花园业主论坛 (http://www.junjing.net/forum/) Powered by Discuz! X3.2