骏景花园业主论坛

标题: 第二个宝宝该不该要 [打印本页]

作者: 我爱我国    时间: 2009-9-24 10:56
标题: 第二个宝宝该不该要
如题: 第二个宝宝该不该要  本人是比较懒惰的妈妈,朋友问到这种情况的时候也不知道如何去回答,按照本人的性格避免辛苦是不要的,但是也没有权利去建议别人不要.所以想看看大家是怎么看待这个问题的. 
作者: 我爱我国    时间: 2009-9-24 11:00
标题: Re: 第二个宝宝该不该要
PS: 朋友是意外有的,并不是有准备的.
作者: 浮潜    时间: 2009-9-24 11:21
已经有了当然要了,本来最少就应该要两个。
作者: 一斤岁月    时间: 2009-9-24 17:42
意外有了就要吧
作者: 海思    时间: 2009-9-24 20:29
养得起... 能够给孩子足够的关爱... 可以要...
作者: wintergrass    时间: 2009-9-24 20:41
如果养得起,就要吧。
作者: 自言自语    时间: 2009-9-24 20:42
养得起就要把。
作者: 甲乙丙丁    时间: 2009-9-24 21:54
想要就要,不想要就不要
作者: 知更    时间: 2009-9-24 22:24
做梦都想要
作者: 我爱我国    时间: 2009-9-24 22:28
后来和朋友聊天,其实他们也想要,可是他们那边的计生严格,听说就是给罚款也要打掉, 天天给他们电话催,可能最后的结果是要不了了.... [M05]
作者: 浮潜    时间: 2009-9-25 09:07
引用作者 我爱我国 于 2009-9-24发表的原文
后来和朋友聊天,其实他们也想要,可是他们那边的计生严格,听说就是给罚款也要打掉, 天天给他们电话催,可能最后的结果是要不了了.... [M05]

[M05]这个表情,吓。。。。。。。。。。。人命一条啊。
作者: 一斤岁月    时间: 2009-9-25 10:03
[M13] 确实是个小生命啊
作者: 我爱我国    时间: 2009-9-25 10:14
其实我想用无奈的表情的,可是不知道是哪一个. 不过如果计生部门天天催,也会影响准妈妈的心情吧. 也总不能让他们两个假离婚去要个宝宝,如果到最后真离婚了就得不偿失了.
作者: 海思    时间: 2009-9-25 14:49
引用作者 我爱我国 于 2009-9-25发表的原文
其实我想用无奈的表情的,可是不知道是哪一个. 不过如果计生部门天天催,也会影响准妈妈的心情吧. 也总不能让他们两个假离婚去要个宝宝,如果到最后真离婚了就得不偿失了.

如果真下决心想要,方法很多。找另外一个地方住一段时间即可。

比如:在 JJ 租个房子住半年即可。JJ计生办是不管的... [M04]

[本帖由海思修改于2009-09-25 14:49:24]
作者: fannyzhang    时间: 2009-11-19 11:08
[M04]
作者: 哈哈妹    时间: 2009-12-23 01:14
宝宝有权利来到这个世界吧 [M05]
作者: badminton    时间: 2009-12-23 02:47
此帖发在“论坛建设区”?
作者: 风的翅膀    时间: 2009-12-23 10:56
要!

欢迎光临 骏景花园业主论坛 (http://www.junjing.net/forum/) Powered by Discuz! X3.2