骏景花园业主论坛

标题: 我每天回家路上,特别是绿化带边上的通道上面停满了汽车,阻碍了我走路(特别是下 [打印本页]

作者: kinky    时间: 2009-8-21 12:37
标题: 我每天回家路上,特别是绿化带边上的通道上面停满了汽车,阻碍了我走路(特别是下
[M01]
作者: 婧婧    时间: 2009-8-21 14:39
标题: Re: 我每天回家路上,特别是绿化带边上的通道上面停满了汽车,阻碍了我走路(特别
文明的方法是打电话给管理处! [M09]
粗鲁的方法是帮它整个容,留个印什么的[下次保准不乱停] [M14]
作者: 婧婧    时间: 2009-8-21 14:42
标题: Re: 我每天回家路上,特别是绿化带边上的通道上面停满了汽车,阻碍了我走路(特别
我们楼下也经常挺满了车,害得骑车的孩子回不了家,还得家长去接[将自行车举过头顶,才行! [M10]
没办法人的品行还是分高低的! [M24]
作者: 二楼2号    时间: 2009-8-22 11:50
引用作者 婧婧 于 2009-8-21发表的原文
我们楼下也经常挺满了车,害得骑车的孩子回不了家,还得家长去接[将自行车举过头顶,才行! [M10]
没办法人的品行还是分高低的! [M24]

这样停车的话不划了它还留着干什么
作者: xiaoguaishou    时间: 2009-8-22 11:53
如果、万一JJ发生火灾,通道上停满车辆,消防车能开得进来吗?每次看到新闻报道火灾事件,我都在想这个问题。 [M13]
作者: 纯爷们    时间: 2009-8-22 14:00
hua!! [M01]
作者: 海思    时间: 2009-8-22 23:49
1)规划的车位还是不够。
2)部分车主的素质问题~
作者: 海思    时间: 2009-8-22 23:49
再加一条:

3)物业管理水平差。
作者: 骑猪晒太阳    时间: 2009-8-23 08:16
引用作者 婧婧 于 2009-8-21发表的原文
文明的方法是打电话给管理处! [M09]
粗鲁的方法是帮它整个容,留个印什么的[下次保准不乱停] [M14]

[M21]
作者: IYAYA    时间: 2009-8-23 12:46
海思MM分析得有深度啊! [M01]
作者: 风太大    时间: 2009-8-23 12:51
忍。忍。
作者: 摩卡咖啡    时间: 2009-8-23 13:04
哎,号称高档小区那 [M11]
作者: 流浪的燕子    时间: 2009-8-23 13:21
引用作者 摩卡咖啡 于 2009-8-23发表的原文
哎,号称高档小区那 [M11]

下楼来
放眼望
满目凄凉
小区尽显脏乱差

[本帖由流浪的燕子修改于2009-08-23 13:23:32]
作者: yang_jx007    时间: 2009-8-23 15:40
引用作者 IYAYA 于 2009-8-23发表的原文

久闻大名,原来海思是MM,呵呵 [M01]
作者: evens    时间: 2009-8-23 16:03
有时推个宝宝车都没法过去
作者: 海思    时间: 2009-8-23 17:16
引用作者 yang_jx007 于 2009-8-23发表的原文
[quote]引用作者 IYAYA 于 2009-8-23发表的原文

久闻大名,原来海思是MM,呵呵 [M01][/quote]

是GG~~~ [M14]
作者: 白巧克力    时间: 2010-3-27 16:38
别交管理费。垃圾管理处
作者: flizhu    时间: 2010-3-27 17:08
有时车停在人行道上,走路都要绕着走
作者: 小小变电站    时间: 2010-3-28 03:43
[M09]
作者: 长工    时间: 2010-3-30 12:45
呵呵,不要动不动就说管理水平差,林子大了,什么鸟都有。

站在公平的角度,路边停的那N多车的车主是不是配合管理呢?是不是小区内没有车位,就不进入小区了呢?

小区内是不是要规划到每户一个车位,或者每户几个车位才叫规划够了呢?

[本帖由长工修改于2010-03-30 12:45:34]
作者: yayayaya    时间: 2010-3-31 16:26
强烈建议管理处在小区内实施划线停车:车子只能停在线内,线外坚决不许停车。
作者: 欢乐行    时间: 2010-3-31 19:54
管理不力
作者: 小麦饼    时间: 2010-4-1 09:26
引用作者 evens 于 2009-8-23发表的原文
有时推个宝宝车都没法过去

不要说推车了,走都难走,特别是骏扬E过骏明的那个口,有时真的是胖一点的都走不过去。但我们去市场都要经过那里 [M10]
作者: 扮靓阳光    时间: 2010-4-1 09:30
怎么管理的

欢迎光临 骏景花园业主论坛 (http://www.junjing.net/forum/) Powered by Discuz! X3.2