骏景花园业主论坛

标题: GG异动记录有问题 [打印本页]

作者: yukee    时间: 2009-3-21 15:01
标题: GG异动记录有问题
我刚才的G数是2500多.后来收到绿鹦鹉退回给我的701G.应该增加到三千多.但我的GG还是2500多.怎么回事?如何解决?请总版明示. [M07]
作者: lucky15    时间: 2009-3-21 15:11
标题: Re: GG异动记录有问题
怎么会这样,看来我也要注意一下
作者: kanghui    时间: 2009-3-21 15:15
呵呵
作者: yukee    时间: 2009-3-22 22:53
[M06] [M06] [M06]
作者: yukee    时间: 2009-3-22 22:53
虫虫在哪里? [M06]
作者: yukee    时间: 2009-3-22 23:50
声明一下.我刚借了三千G.但系统出错吞掉我的GG还是要还给我啊. [M06] 一码归一码啊.
作者: 杨杨    时间: 2009-3-23 23:30
我还从来没留意过这个问题哦,看来下次也要注意下了 [M02]
作者: 亮剑117773    时间: 2009-3-24 13:19
被盗了吧 [M05]
作者: amee    时间: 2009-3-24 13:32
我自己也不清楚自己有多少G, [M12]
作者: jinpin    时间: 2009-4-15 22:21
我也要注意一下 [M11]
作者: lucky15    时间: 2009-4-15 22:22
就是要注意一下
作者: 兰儿    时间: 2009-4-15 22:38
偶从来没在意过啊 [M20]
作者: forester    时间: 2009-4-15 23:16
估计是灌水被没收了
作者: lmap    时间: 2009-4-16 09:07
难道是系统出现问题,吞G不吐。 [M13]
作者: grass    时间: 2009-4-16 09:11
竟有此事 [M10]
作者: lilinana    时间: 2009-4-16 09:13
好怕 [M10]

欢迎光临 骏景花园业主论坛 (http://www.junjing.net/forum/) Powered by Discuz! X3.2