骏景花园业主论坛

标题: 第十三团3M思高魔力洁地擦--开团,满10把截团,请先支付GG [打印本页]

作者: 楚楚    时间: 2009-3-9 12:48
标题: 第十三团3M思高魔力洁地擦--开团,满10把截团,请先支付GG

只需要够10把截团(一直买开的店家说要涨价,每把60块,只好去淘宝找了其它买家,这家是第一次买,看了评价都不错,价格也还可以所以就锁定了这家。)

订单如下: 楚楚2,碧海蓝天2,yenjoy 1,谷穗黄了2

要的MM去一下这个小店去看看,因为是无利团,所以不答疑,买家自行决定是否跟团,每家50GG的辛苦费

http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db1-e39f66d30ab45fcc3d7e282e71316597.htm  ---以前11团的店铺

http://item.taobao.com/item.htm?id=4909090083   -----第12团的店铺

http://item.taobao.com/item.htm?id=13496855761   -----第13团的店铺

从12团开始涨价了,不过因为是广州的卖家,运费节约了不少,实际只涨了2毛钱,现在是55一把,需要的MM跟帖吧。

物价飞涨,13团每把55,运费2块,一共57,需要的MM请留电话,跟帖,给GG哈。

作者: xiaoguaishou    时间: 2009-3-9 13:03
标题: Re: 团3M思高魔力洁地擦
前不久刚买了把地擦, [M27]

帮顶!
作者: 牧羊人    时间: 2009-3-9 13:09
帮顶!
作者: 青叶    时间: 2009-3-9 13:30
订一把,谢MM [M29]
作者: 楚楚    时间: 2009-3-9 13:32
要的MM请站短俺电话哦 [M04]
作者: 阿凡    时间: 2009-3-9 13:39
我跟....买1个...(感觉自己团购有隐啦,呵呵...)
因为前几天同事也在说,她家用了这样的地拖,搞清洁不再那么费劲.正计划着到超市买一个.
只不过,怎么都要求[M34] 呢? 听讲认证ID手续还挺繁杂的,建议版主对很早注册的ID直接认证得了, 别搞的太烦琐[M24]
作者: 楚楚    时间: 2009-3-9 13:41
引用作者 阿凡 于 2009-3-9发表的原文
我跟....买1个...(感觉自己团购有隐啦,呵呵...)
因为前几天同事也在说,她家用了这样的地拖,搞清洁不再那么费劲.正计划着到超市买一个.
只不过,怎么都要求[M34] 呢? 听讲认证ID手续还挺繁杂的,建议版主对很早注册的ID直接认证得了, 别搞的太烦琐[M24]

MM站短我电话吧,要不怎么联系呢?
作者: 楚楚    时间: 2009-3-9 14:09
MM请留下电话呀,要不怎么联系你们咧 [M10]
作者: 哎呀    时间: 2009-3-9 14:19
拖布很好用,当初就是楚楚推荐俺买的。楚楚这个勤劳的MM,太爱干净了。我好惭愧啊。 [M01]
作者: 楚楚    时间: 2009-3-9 14:27
引用作者 哎呀 于 2009-3-9发表的原文
拖布很好用,当初就是楚楚推荐俺买的。楚楚这个勤劳的MM,太爱干净了。我好惭愧啊。 [M01]

[M04]
作者: titan    时间: 2009-3-9 14:37
跟团

1、3M思高魔力洁地擦 1 60 60
2、3M思高耐用型手套小号 2 9.5 19(没有9.5的就11.5的,谢谢 [M02] [M02] )
3、3M 思高浴缸刷 1 25.7 25.7
作者: 楚楚    时间: 2009-3-9 14:37
引用作者 titan 于 2009-3-9发表的原文
跟团

1、3M思高魔力洁地擦 1 60 60
2、3M思高耐用型手套小号 2 9.5 19(没有9.5的就11.5的,谢谢 [M02] [M02] )
3、3M 思高浴缸刷 1 25.7 25.7

收到,亲爱的MM,留电话给我 [M04]
作者: 赤脚天使    时间: 2009-3-9 14:39
MS团购确实便宜很多 [M13] 上次在METRO买,贵
作者: titan    时间: 2009-3-9 14:39
刚短 [M29] [M29]
作者: titan    时间: 2009-3-9 14:40
[M20] ,我家里其实也还是有拖把用的,看着这么便宜,忍不住跟着囤一把。。。。
作者: 楚楚    时间: 2009-3-9 14:40
收到,谢拉
作者: 楚楚    时间: 2009-3-9 14:45
引用作者 titan 于 2009-3-9发表的原文
[M20] ,我家里其实也还是有拖把用的,看着这么便宜,忍不住跟着囤一把。。。。

[M01] 屯着好,这个拖把刚上市的时候送多一块布才79的,现在超市简直抢钱,忒贵了
作者: 七色花    时间: 2009-3-9 15:15
洗碗布哪种好? [M03]
作者: 楚楚    时间: 2009-3-9 15:36
引用作者 七色花 于 2009-3-9发表的原文
洗碗布哪种好? [M03]

就是它家的 百洁布
作者: zhangamy    时间: 2009-3-9 15:56
我也要一把
作者: lucky15    时间: 2009-3-9 16:06
60元的,是不是有两块一样的布,布好用吗?
作者: 七色花    时间: 2009-3-9 16:54
下单:
1, 3M 思高百洁刷
http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db1-6877aea0b4320d4627408ea481a52676.htm

2, 百洁布 3M思高 2片装海绵百洁布
http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db1-afcd5429b15fae7e4114c10389e21cfc.htm

3, 3M思高魔力洁地擦
http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db1-e39f66d30ab45fcc3d7e282e71316597.htm

4, 五和15平盖马克杯
http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db1-f067666a6893eddfda16116f09a54368.htm

以上各一份. [M04]

[本帖由七色花修改于2009-03-09 16:55:52]
作者: 花开的    时间: 2009-3-9 17:09
大家都说好, [M04] 我也要一个,联系方式已短你
作者: LEO 狮子座    时间: 2009-3-9 19:26
里个海乜来噶? [M01]
作者: 皓妈    时间: 2009-3-9 19:50
擦地板的
作者: lucky15    时间: 2009-3-9 21:02
少2.7 [M05]
作者: 楚楚    时间: 2009-3-9 22:20
引用作者 lucky15 于 2009-3-9发表的原文
60元的,是不是有两块一样的布,布好用吗?

是的,个人推荐,MM要不要,要的话就成团了 [M04]
作者: 楚楚    时间: 2009-3-9 22:28
不等了,截团
作者: lornalulu    时间: 2009-3-9 22:42
标题: Re: 团3M思高魔力洁地擦--截止了,请JM们核实一下
我要一把,来得及吗?这么快截止啦。
作者: 雨雪霏霏    时间: 2009-3-9 22:50
标题: Re: 团3M思高魔力洁地擦--截止了,请JM们核实一下
家里有这种拖把,想买个拖把布换着用,不知店家是否有单独的拖把布卖。
作者: 兰儿    时间: 2009-3-9 22:55
来迟了,偶家的思高两个都用烂了 [M13]
作者: 楚楚    时间: 2009-3-9 22:59
引用作者 雨雪霏霏 于 2009-3-9发表的原文
家里有这种拖把,想买个拖把布换着用,不知店家是否有单独的拖把布卖。

有的,我帮你定一个,25一个
作者: 楚楚    时间: 2009-3-9 22:59
引用作者 兰儿 于 2009-3-9发表的原文
来迟了,偶家的思高两个都用烂了 [M13]

MM确定要吗?站短电话给我 [M04]
作者: 雨雪霏霏    时间: 2009-3-9 23:00
谢谢楚楚 [M05]
作者: 楚楚    时间: 2009-3-9 23:00
引用作者 lornalulu 于 2009-3-9发表的原文
我要一把,来得及吗?这么快截止啦。

可以,MM站短电话给我
作者: 楚楚    时间: 2009-3-9 23:00
引用作者 雨雪霏霏 于 2009-3-9发表的原文
谢谢楚楚 [M05]

不客气 [M01]
作者: 兰儿    时间: 2009-3-9 23:09
来顶下顶,顺便赚点GG [M01]
作者: 楚楚    时间: 2009-3-9 23:30
引用作者 兰儿 于 2009-3-9发表的原文
来顶下顶,顺便赚点GG [M01]

晕,都截止了,不要顶了
作者: 狮子座 LEO    时间: 2009-3-9 23:33
顶~ [M01]
作者: 楚楚    时间: 2009-3-9 23:41
引用作者 狮子座 LEO 于 2009-3-9发表的原文
顶~ [M01]

[M34]
作者: lornalulu    时间: 2009-3-10 00:02
已站内短你,谢谢!
作者: 楚楚    时间: 2009-3-10 00:11
引用作者 lornalulu 于 2009-3-10发表的原文
已站内短你,谢谢!

不客气,已经加了MM了
作者: gzhyn    时间: 2009-3-10 02:23
还有吗,刚看到 [M13] 我也要啊。
作者: titan    时间: 2009-3-10 08:32
确认完毕,谢谢楚楚 [M29]
作者: 楚楚    时间: 2009-3-10 08:59
引用作者 gzhyn 于 2009-3-10发表的原文
还有吗,刚看到 [M13] 我也要啊。

帮你加个地擦,不过你怎么被黑了 [M07]
作者: 七色花    时间: 2009-3-10 09:11
确认,谢谢, [M29]
作者: 安棋    时间: 2009-3-10 09:38
谢谢。我也不知道呀。 [M13] 还好。 [M04]
作者: 蔚蓝天空    时间: 2009-3-10 09:42
也想要呀,还可以吗 [M10]
作者: 安棋    时间: 2009-3-10 09:43
我还想要两个替换巾,两对手套小码。
作者: 蔚蓝天空    时间: 2009-3-10 09:44
还没搞明白这个东东怎么用的 [M20] 是像拖把那样拖的吗 [M13]
作者: 安棋    时间: 2009-3-10 09:45
忘了谢谢你了。谢谢你宝贝! [M28] [M24] [M25]
作者: 楚楚    时间: 2009-3-10 09:52
引用作者 安棋 于 2009-3-10发表的原文
忘了谢谢你了。谢谢你宝贝! [M28] [M24] [M25]

[M01] 8客气
作者: 楚楚    时间: 2009-3-10 09:52
引用作者 蔚蓝天空 于 2009-3-10发表的原文
还没搞明白这个东东怎么用的 [M20] 是像拖把那样拖的吗 [M13]

是的
要不要,要快,我都给钱了
作者: 蔚蓝天空    时间: 2009-3-10 10:00
要啊 [M05] 谢谢 [M29] [M29]
作者: 蔚蓝天空    时间: 2009-3-10 10:02
就要一个拖把哈 [M24] [M29] [M29]
作者: 蔚蓝天空    时间: 2009-3-10 10:02
电话已站内 [M05]
作者: 楚楚    时间: 2009-3-10 10:11
帮MM订好了 [M04] ,周五来拿货
作者: 哎呀    时间: 2009-3-10 10:57
标题: Re: 团3M思高魔力洁地擦--付款发货了
这个楚楚,太快了吧,还没有时间看好东西,就买了,不是说12号付款吗。不过我的都是小东西。回头去易初莲花买
作者: 生如夏花    时间: 2009-3-10 13:27
帮顶,也是前几天才买的。
作者: 七色花    时间: 2009-3-10 13:29
LZ辛苦了。 [M29] [M29]
作者: zhangamy    时间: 2009-3-10 14:25
[M29] [M29] [M29]
作者: 豆豆薇    时间: 2009-3-10 15:16
我也是囤货 [M04]
作者: 雨雪霏霏    时间: 2009-3-10 15:18
[M11] 楚楚挂着8个GG是什么意思呢。
等漏 [M01]
作者: 楚楚    时间: 2009-3-12 20:45
到货了,JMS来我家拿拖把了
作者: 青叶    时间: 2009-3-12 21:32
标题: Re: 团3M思高魔力洁地擦--到货了,JMS到我家拿货了
拿货了,谢谢MM [M29]
作者: 杨杨    时间: 2009-3-12 22:07
标题: Re: 团3M思高魔力洁地擦--到货了,JMS到我家拿货了
来晚了 [M06]
作者: 楚楚    时间: 2009-3-12 23:07
顶顶,如果到时候不出现的MM的东西俺就自己处理拉 [M04]
作者: gzhyn    时间: 2009-3-13 00:57
[M43] [M36]
作者: 小帅    时间: 2009-3-13 08:43
引用作者 楚楚 于 2009-3-12发表的原文
顶顶,如果到时候不出现的MM的东西俺就自己处理拉 [M04]

先帮我保存一段时间,有空拿货,但说好了,没保管费的哦! [M01] [M01]
作者: lornalulu    时间: 2009-3-13 10:33
谢谢MM! [M29]
作者: 楚楚    时间: 2009-3-13 11:04
引用作者 lornalulu 于 2009-3-13发表的原文
谢谢MM! [M29]

8客气
作者: 阿凡    时间: 2009-3-13 13:17
收到货了,准备这周六试用一下.
谢谢MM [M29] [M29]
作者: 楚楚    时间: 2009-3-13 13:29
引用作者 阿凡 于 2009-3-13发表的原文
收到货了,准备这周六试用一下.
谢谢MM [M29] [M29]

不客气
作者: 蔚蓝天空    时间: 2009-3-13 13:43
晚上去拿哈,谢谢MM [M29] [M29]
作者: 蔚蓝天空    时间: 2009-3-13 13:43
作者: 楚楚    时间: 2009-3-13 13:46
引用作者 蔚蓝天空 于 2009-3-13发表的原文

嗯嗯,就差MM了 [M04]
作者: 七色花    时间: 2009-3-13 13:47
我拿到了,MM辛苦了,那么一大箱子。 [M04] [M29] [M29]
作者: 楚楚    时间: 2009-3-13 13:47
引用作者 七色花 于 2009-3-13发表的原文
我拿到了,MM辛苦了,那么一大箱子。 [M04] [M29] [M29]

[M04] 是快递辛苦了
作者: 蔚蓝天空    时间: 2009-3-13 13:57
引用作者 楚楚 于 2009-3-13发表的原文
[quote]引用作者 蔚蓝天空 于 2009-3-13发表的原文

嗯嗯,就差MM了 [M04][/quote]

呵呵,看来大家时间比较充足哦,先帮我保管一下下哈 [M05] [M05]
作者: 楚楚    时间: 2009-3-13 14:06
引用作者 蔚蓝天空 于 2009-3-13发表的原文
[quote]引用作者 楚楚 于 2009-3-13发表的原文
[quote]引用作者 蔚蓝天空 于 2009-3-13发表的原文

嗯嗯,就差MM了 [M04][/quote]

呵呵,看来大家时间比较充足哦,先帮我保管一下下哈 [M05] [M05][/quote]
嗯嗯,没有问题
作者: 花开的    时间: 2009-3-13 14:13
谢谢,我也拿到了,还没用过,试试看 [M24]
作者: lucky15    时间: 2009-3-13 14:25
有人跑单,我跟上
作者: 今天星期八    时间: 2009-3-31 10:27
团3M思高魔力洁地擦,团购价只要56元一把,绝对正品,假一罚十,淘宝交易
作者: 顾影    时间: 2009-3-31 10:29
[M04] MM后知后觉,还是帮吆喝的?
作者: 如新    时间: 2009-3-31 10:32
我也是用思高的,可我还没用完 [M01]
作者: lucky15    时间: 2009-3-31 10:34
这也翻出来了
作者: runda    时间: 2009-3-31 10:34
无所不有 [M01]
作者: 今天星期八    时间: 2009-4-4 07:28
团3M思高魔力洁地擦,团购价只要56元一把,绝对正品,假一罚十,淘宝交易
http://shop57709634.taobao.com
作者: 唐果妈妈    时间: 2009-4-4 08:39
错过了,家里刚好要买呢。
作者: 唐果妈妈    时间: 2009-4-4 08:40
那就自己在网上找吧!
作者: jinpin    时间: 2009-4-4 09:46
纯属帮顶
作者: 呵呵的我    时间: 2009-4-4 10:00
求到没有 ?
作者: 呵呵的我    时间: 2009-4-4 10:00
引用作者 jinpin 于 2009-4-4发表的原文
纯属帮顶

为何你总在偶的楼上的??
作者: yezlyx    时间: 2009-4-4 10:04
[M01]
作者: 呵呵的我    时间: 2009-4-4 11:55
有点贵 [M10] 好用不?
作者: 呵呵的我    时间: 2009-4-4 11:55
引用作者 yezlyx 于 2009-4-4发表的原文
[M01]

这样也可以?危险啊
作者: 今天星期八    时间: 2009-4-5 10:16
http://shop57709634.taobao.com
作者: 哎呀贝贝    时间: 2009-4-5 10:22
我是新人,到处看看 [M20]
作者: lucky15    时间: 2009-4-5 10:23
引用作者 今天星期八 于 2009-4-5发表的原文

卖家的信用太低了
作者: 楚楚    时间: 2009-5-21 11:45
标题: Re: 第二团3M思高魔力洁地擦及其它家居用品
又开团了 [M04]

欢迎光临 骏景花园业主论坛 (http://www.junjing.net/forum/) Powered by Discuz! X3.2