骏景花园业主论坛

标题: 触目惊心,我的个人资料被泄露了! [打印本页]

作者: 狂奔的小乌龟    时间: 2008-11-2 08:18
标题: 触目惊心,我的个人资料被泄露了!
好恐怖,陌生人居然知道了我居住的楼栋、楼层、房号、手机号码,想卖房等信息,并以各种形势骚扰!
推荐基金,保险、健身、养生等不一而足!
作者: ivyqin    时间: 2008-11-2 08:37
标题: Re: 触目惊心,我的个人资料被泄露了!
很幸运啦,竟然最近才被泄露!呵呵,都习以为常了, [M20]
作者: zealot    时间: 2008-11-2 08:57
正常现象
作者: 小晓    时间: 2008-11-2 09:03
太可怕啦! [M09]
作者: 鱼MM    时间: 2008-11-2 10:15
引用作者 狂奔的小乌龟 于 2008-11-2发表的原文
好恐怖,陌生人居然知道了我居住的楼栋、楼层、房号、手机号码,想卖房等信息,并以各种形势骚扰!
推荐基金,保险、健身、养生等不一而足!

你是不是委托啥中介了? 然后中介透露出去的?
作者: jasmine    时间: 2008-11-2 10:30
要知道一个人的资料还是很容易的
作者: 海思    时间: 2008-11-2 11:48
俺的个人资料... 不知道被倒卖了多少手啦。 [M08]
作者: L148    时间: 2008-11-2 11:50
用不着大惊小怪,只要愿意找,什么资料都可以找到的。
作者: annaxu    时间: 2008-11-2 12:20
习惯了! [M07]
作者: 雨轩-BB    时间: 2008-11-2 13:01
引用作者 annaxu 于 2008-11-2发表的原文
习惯了! [M07]

[M01] 是啊,都习惯了,习惯了就好了!
作者: tsing    时间: 2008-11-2 14:10
引用作者 ivyqin 于 2008-11-2发表的原文
很幸运啦,竟然最近才被泄露!呵呵,都习以为常了, [M20]

94,应该高兴

我一住进骏景,就泄露出去了

第一怀疑对象就是合生
作者: bg37    时间: 2008-11-2 16:16
没什么大不了了,这年头 [M10]
作者: 别问我是谁    时间: 2008-11-2 16:20
这年头,也就三围是保密的,因为可以目测 [M21]
作者: 独钓寒江雪    时间: 2008-11-3 17:23
各种方式都有可能泄露啊,办卡,买房卖房,尤其是上乱七八糟的网站注册东西哦[M03]
作者: 扭扭橙    时间: 2008-11-4 08:51
不光广州人知道俺的个人资料
北京上海也有人了解的一清二楚
过不了多久
地球人都知道啦 [M08]
作者: 菠萝蜜    时间: 2008-11-4 13:53
[M04] 大惊小怪,N年就在今日一线就曾经报导过,都是那些无良的开发商/管理处,卖给哪些人的,它们是整个小区的所有业主资料以几元到十几元不等的价钱成交的 [M09]
作者: fannywangcn    时间: 2008-11-13 16:11
经常也有人打电话骚扰俺,真是可恶 [M09]
作者: winnie    时间: 2008-11-24 13:59
呵..我也是.不过最多的还是房屋中介.呵........
作者: wincom    时间: 2010-3-24 16:51
可能最初还是从你自己那里漏出去的吧
作者: 小 红    时间: 2010-3-24 17:17
人已经没有秘密了 [M07]
作者: 斯小森    时间: 2010-3-24 21:08
最讨厌是中介打电话啦 [M09]
作者: blove    时间: 2010-3-24 22:03
标题: Re:触目惊心,我的个人资料被泄露了!
移动联通电信个个都有份
立个法就那么难呀

作者: 二楼2号    时间: 2010-3-24 22:11
哎,裸你没商量
作者: 雄儿    时间: 2010-3-25 08:46
中国的法律不健全
作者: Visnu    时间: 2010-3-25 08:53
可怕呀,要小心
作者: I677    时间: 2010-3-25 08:56
贫穷如我的资料,免费送都没人要。 [M01]
作者: Visnu    时间: 2010-3-25 08:57
我的资料也可以送 [M04]
作者: 我姓宋    时间: 2010-3-25 14:32
这年头想出名狠容易的,不用打广告就可以!“犀利哥”就可以拍电视,,,
作者: 海豚    时间: 2010-3-25 16:16
在咱们这个没有“诚信”的国度,这种现象应该说是正常的啦~ [M10]
作者: 我笑眯眯    时间: 2010-3-25 16:36
据说通常是10元100个人的信息,打包价
作者: 一缕阳光    时间: 2010-5-28 21:34
这个不足为奇,个人信息只要你给了一处就会卖至全球。很神速的!
作者: 挨踢    时间: 2010-5-28 21:50
当今社会信息发达根本就没有秘密, 只是你的资料信息对他有多大的用.
作者: sam    时间: 2010-5-28 23:09
都这样
作者: suge    时间: 2010-5-31 17:01
无奈啊[gg]
作者: 松林夜雨    时间: 2010-5-31 17:02
我也是经常接到莫名其妙的推销电话,搞得人好郁闷,又不能换号码[M13]
作者: 彭湃    时间: 2010-6-1 15:50
现在这个年代,泄露个人资料太容易,防不慎防。
作者: 迷路的乖乖虎    时间: 2010-6-1 16:43
现在很多个人的信息真的太容易泄露了
作者: 饼饼    时间: 2010-6-2 00:20
全都被我列成黑名单了
作者: sanbu    时间: 2010-6-2 09:33
换个电话号码。
作者: sasa888    时间: 2010-6-2 15:19
有些中介,更厉害,连你的单位电话都知道呢。[M01]

经常打来单位问你放盘不?
作者: jishache    时间: 2010-6-4 23:20

以前认识一个小区做保险的MM,本来很有好感,心想有机会要给小弟做保险找她的,结果没几天对方公司就电话销售了,而且每周一次,烦死我了,从此再也不找这家公司的保险,认识保险那么多人,就遇到这个把我资料泄露出去了~~~~~
作者: 小孬孬    时间: 2010-6-4 23:25
无隐私的时代
作者: badminton    时间: 2010-6-5 01:23
推荐基金 ...
狂奔的小乌龟 发表于 2008-11-2 08:18

这也值得惊呼啊?我的姓名、楼栋、楼层、房号、手机号码、车牌号码、车型、款式、颜色等等都被陌生人知道啦,一到时间就打电话问我是否要买车险,经常被陌生人催着卖房。我说卖了房,那我住哪里呢?他说可以帮我再介绍一套房子买。脑膜炎啊!
作者: 小 红    时间: 2010-6-5 07:47
发信息已经很烦了,还经常接电话[zq]
作者: poiuy68    时间: 2010-6-6 21:16
习惯了就好了, 不堪骚扰就换个号码吧
作者: 菊开    时间: 2010-6-6 21:49
之前接一电话问说:听说你想卖房!
我问他:是听谁说的?
他说:就是听说!
我说:那你听错了,对不起!

还有一人打家里的电话来问,而且知道我的姓名等,我问他如何得到我的电话的,他说向管理处拿的,因为他们是物业中介的。。。
瞧,多么的理所当然![M21]
作者: 四季草    时间: 2010-6-17 19:08
这个年头,唉
作者: 长工    时间: 2010-6-25 13:35
这个不足为奇,个人信息只要你给了一处就会卖至全球。很神速的!
一缕阳光 发表于 2010-5-28 21:34

真的很神速,我一个朋友买车,刚到车管所办理手续,车牌还没领到,退税的骗子电话就打来了,真是效率极其的高。
作者: brook    时间: 2010-6-27 11:09
这年头,也就三围是保密的,因为可以目测
别问我是谁 发表于 2008-11-2 16:20

你这话真对。
作者: fpmmmlg    时间: 2010-6-27 11:13
贫穷如我的资料,免费送都没人要。
I677 发表于 2010-3-25 08:56

呵呵
作者: kkj    时间: 2010-7-14 16:00
信息啊,成大众的了
作者: arkchain    时间: 2010-7-15 17:33
天啊,我也要小心点
作者: fox_hjy    时间: 2010-7-15 17:45
委托中介放自住房一定要谨慎

欢迎光临 骏景花园业主论坛 (http://www.junjing.net/forum/) Powered by Discuz! X3.2