骏景花园业主论坛

标题: 六三 每周 2、4、6 打球 [打印本页]

作者: 六三班    时间: 2008-4-8 23:17
标题: 六三 每周 2、4、6 打球

每周 2、4、6 科新打球。
周2、4为晚上8-10,周6为下午2-4。

报名制度
1.只接受QQ群论坛报名。
2.跟帖报名,人数上限12人,超号、重号报名无效,自觉顺延。
3.报名不来,球费照扣;空降双倍收费。
4.预交费报名,请自觉续费。3个月无响应的IP,将取消位置,财产充公。
5.请自觉分场,保持秩序。

[M29]  [M29]  [M29]  

(加入Q群请注明介绍人)

作者: 纳克    时间: 2008-4-9 11:55
标题: Re: 2008骏景羽毛球六三班活动贴(每周六14:00-16:00江燕羽毛球馆)
FB专帖:http://www.junjing.net/forum/103300.html

[本帖由纳克修改于2009-08-01 19:32:06]
作者: Delete    时间: 2008-4-9 12:41
标题: Re: 2008骏景羽毛球六三班活动贴(每周六14:00-16:00江燕羽毛球馆)
支持,希望办成广州名牌 [M29] [M02]
作者: 狼图腾    时间: 2008-4-9 13:08
骏景又一个温暖和睦的大家庭诞生了,希望每一位“家庭成员”献计献策,共建“和谐” [M29]
作者: 西域雄风    时间: 2008-4-11 16:43
强帖苗,进来留印 [M14]
作者: 西域雄风    时间: 2008-4-11 16:44
原来的召集帖还用吗 [M11]
作者: 风铃鸟    时间: 2008-4-11 17:07
下周开始启用本贴吧. [M04]
作者: 六三班    时间: 2008-4-12 19:06
标题: 六三班 每周日下午2-4点 科新 10、11 号场

[M29]
作者: RACHEL    时间: 2008-4-12 19:24
标题: Re: [M02][color=green] [b]羽毛球 每周六下午2点—4点 江燕9号场 [/color][c
好像那水无色无味无异于饮用水! [M11]
作者: 六三班    时间: 2008-4-12 19:37
标题: 六三班 每周日下午2-4点 科新9、10、11 号场

作者: 香芋粥    时间: 2008-4-12 20:00
标题: Re: [M02][color=green] [b]羽毛球 每周六下午2点—4点 江燕9号场 [/color][c
考虑下次是不是也来凑热闹, [M11]
作者: 风铃鸟    时间: 2008-4-12 20:14
建议每次打完球后,
先预交下次一个场的费用,
再口头预订另一个场,
看当天到场人数,
再决定是否交第二个场的钱.
[M29]
作者: L148    时间: 2008-4-12 20:36
又多了一个选择哟! [M04]
作者: 筱筱2005    时间: 2008-4-12 21:45
引用作者 RACHEL 于 2008-4-12发表的原文

RACHEL MM,偶今天可是备受你的“摧残”哦 [M10]
你下手真够狠的,偶的食指差点让你给废了 [M04] 一拍子下来,骨头都要碎掉,到现在还痛得厉害呢 [M20]
下半辈子倒是不用你负责,不过,是不是该派点GG镇镇惊呢? [M04] [M04]
作者: 健康水    时间: 2008-4-12 21:51
首先向各位朋友道个歉,第一次送水就出现严重的迟到,为表示歉意下次送水时请各位吃水果。(以后控制在开场15分钟内到达)

其次向纳克感谢,谢谢你的GG。
作者: 筱筱2005    时间: 2008-4-12 21:56
引用作者 健康水 于 2008-4-12发表的原文
首先向各位朋友道个歉,第一次送水就出现严重的迟到,为表示歉意下次送水时请各位吃水果。(以后控制在开场15分钟内到达)

其次向纳克感谢,谢谢你的GG。

嘿,健康水为人还挺厚道 [M01] [M21]
下周大家要积极参与,有水果解渴呢 [M01]
作者: 纳克    时间: 2008-4-12 22:47
引用作者 健康水 于 2008-4-12发表的原文

其次向纳克感谢,谢谢你的GG

GG是风铃MM私下贡献出来的 [M20]

应当感谢风铃MM自开班以来为班集体做出的巨大贡献,大家有目共睹哈 [M29] [M29] [M29]
作者: 风铃鸟    时间: 2008-4-13 10:37
引用作者 筱筱2005 于 2008-4-12发表的原文
[quote]引用作者 RACHEL 于 2008-4-12发表的原文

RACHEL MM,偶今天可是备受你的“摧残”哦 [M10]
你下手真够狠的,偶的食指差点让你给废了 [M04] 一拍子下来,骨头都要碎掉,到现在还痛得厉害呢 [M20]
下半辈子倒是不用你负责,不过,是不是该派点GG镇镇惊呢? [M04] [M04][/quote]

慰问MM! [M28] [M28] [M28]

RACHEL MM在老贴子向妳道歉来着:

引用作者 RACHEL 于 2008-4-12发表的原文
MM,我对不起您老啊!要是瓦未昏你未嫁的话,您就可以从了我.我会负责你的! [M01]

[M29] [M29] [M29]
作者: 风铃鸟    时间: 2008-4-13 10:41
引用作者 纳克 于 2008-4-12发表的原文
[quote]引用作者 健康水 于 2008-4-12发表的原文

应当感谢风铃MM自开班以来为班集体做出的巨大贡献,大家有目共睹哈 [M29] [M29] [M29][/quote]

没有纳克帅哥作咱六三班的招牌,

哪来这么MM捧场啊?

这两人互相吹捧... [M17]

[M41] .....
作者: 纳克    时间: 2008-4-13 11:44
引用作者 风铃鸟 于 2008-4-13发表的原文
[quote]引用作者 纳克 于 2008-4-12发表的原文
[quote]引用作者 健康水 于 2008-4-12发表的原文

应当感谢风铃MM自开班以来为班集体做出的巨大贡献,大家有目共睹哈 [M29] [M29] [M29][/quote]

哪来这么MM捧场啊?

[M41] .....[/quote]

[M13] [M13] [M13]

…… [M41]
作者: 天与地    时间: 2008-4-13 14:13
今晚会不会有加场呢? [M11] [M11] [M11]

下周六又不能参加 [M10] [M10] [M10]
作者: RACHEL    时间: 2008-4-13 14:16
引用作者 纳克 于 2008-4-13发表的原文
[quote]引用作者 风铃鸟 于 2008-4-13发表的原文
[quote]引用作者 纳克 于 2008-4-12发表的原文

哪来这么MM捧场啊?

[M13] [M13] [M13]

…… [M41][/quote]

================================

老纳晒是四时,楼上的互相吹捧也素四时! [M04] [M01]
作者: 狼图腾    时间: 2008-4-14 09:34
引用作者 天与地 于 2008-4-13发表的原文
今晚会不会有加场呢? [M11] [M11] [M11]

下周六又不能参加 [M10] [M10] [M10]

周四18:00至20:00有一场,偶与纳克都去,你可以参加啊!
作者: 纳克    时间: 2008-4-14 09:56
一周开始,来班里签个到。
各位同学,一周愉快哈! [M29]
作者: 健康水    时间: 2008-4-14 13:29
多谢风铃MM [M19]
作者: 狮子座 LEO    时间: 2008-4-14 15:59
啥时候多了个六三班呢? [M11]
作者: 纳克    时间: 2008-4-14 16:08
引用作者 狮子座 LEO 于 2008-4-14发表的原文

就是之前的“周六下午江燕场”。
作者: RACHEL    时间: 2008-4-14 16:29
引用作者 狮子座 LEO 于 2008-4-14发表的原文

都是更名惹的祸啊! [M04]
作者: RACHEL    时间: 2008-4-14 16:30
引用作者 RACHEL 于 2008-4-14发表的原文
[quote]引用作者 狮子座 LEO 于 2008-4-14发表的原文

再问一声,此LEO是彼LEO吗????? [M11]
作者: 狼图腾    时间: 2008-4-14 16:32
引用作者 风铃鸟 于 2008-4-13发表的原文

哪来这么MM捧场啊?

据闻六三班某位帅哥至今单身且事业有成啊! [M04]
作者: RACHEL    时间: 2008-4-14 16:39
引用作者 狼图腾 于 2008-4-14发表的原文
[quote]引用作者 风铃鸟 于 2008-4-13发表的原文

哪来这么MM捧场啊?

据闻六三班某位帅哥至今单身且事业有成啊! [M04][/quote]

难不成是兄弟你??????
作者: 狼图腾    时间: 2008-4-14 16:42
[quote]引用作者 狼图腾 于 2008-4-14发表的原文

哪来这么MM捧场啊?

据闻六三班某位帅哥至今单身且事业有成啊! [M04][/quote]

难不成是兄弟你??????[/quote]

小MM你高看偶啦!你仔细看看就知是谁啦! [M04]
作者: RACHEL    时间: 2008-4-14 16:47
[quote]引用作者 RACHEL 于 2008-4-14发表的原文
[quote]引用作者 狼图腾 于 2008-4-14发表的原文

哪来这么MM捧场啊?

小MM你高看偶啦!你仔细看看就知是谁啦! [M04][/quote]

瓦眼力不行,不过如果没猜错的话,上星期六出现的那小孩应该未昏! [M04]
作者: 西域雄风    时间: 2008-4-14 16:57
[quote]引用作者 RACHEL 于 2008-4-14发表的原文
[quote]引用作者 狮子座 LEO 于 2008-4-14发表的原文

再问一声,此LEO是彼LEO吗????? [M11][/quote]

据说此LEO非彼LEO,一个属狮子,那一个属DAY [M01]
作者: 筱筱2005    时间: 2008-4-14 20:57

哪来这么MM捧场啊?

小MM你高看偶啦!你仔细看看就知是谁啦! [M04][/quote]
估计至少有两位帅哥符合条件 [M04] 当然,没算上回跟暗香来的那位小帅哥 [M01]
作者: 筱筱2005    时间: 2008-4-14 21:00
RACHEL,周三晚去羽普班打球吗?想增加一次运动机会 [M20]
作者: weiwei-chen    时间: 2008-4-14 23:13
引用作者 筱筱2005 于 2008-4-14发表的原文
RACHEL,周三晚去羽普班打球吗?想增加一次运动机会 [M20]

那边正要增加点娱乐气氛呢,岂不是正好? [M01]
作者: RACHEL    时间: 2008-4-15 13:21
引用作者 筱筱2005 于 2008-4-14发表的原文

几点啊,8pm的话,会尽量过去,不过听说那里高手如云啊,我两腿发抖!

我喜欢美女如云的六三班啊! [M01]
作者: LEO 狮子座    时间: 2008-4-15 16:12

再问一声,此LEO是彼LEO吗????? [M11][/quote]

此LEO是俺这个LEO [M01] [M01] [M01] [M01]

[本帖由LEO 狮子座修改于2008-04-15 16:12:58]
作者: LEO 狮子座    时间: 2008-4-15 16:13
引用作者 RACHEL 于 2008-4-15发表的原文
[quote]引用作者 筱筱2005 于 2008-4-14发表的原文

几点啊,8pm的话,会尽量过去,不过听说那里高手如云啊,我两腿发抖!

我喜欢美女如云的六三班啊! [M01][/quote]

那边帅哥如云 [M05] [M05]
作者: RACHEL    时间: 2008-4-15 16:50
引用作者 LEO 狮子座 于 2008-4-15发表的原文
[quote]引用作者 RACHEL 于 2008-4-15发表的原文
[quote]引用作者 筱筱2005 于 2008-4-14发表的原文

我喜欢美女如云的六三班啊! [M01][/quote]

那边帅哥如云 [M05] [M05][/quote]

这样的话,有点小担心啊,不利于我水平的正常发挥啊! [M14]
作者: 筱筱2005    时间: 2008-4-15 20:17
RACHEL,明晚一起过去吧,这个周末要加班,去不了江燕了,所以,周三一定要打场球,但没你相伴,心里忐忑不安呢,怕被那边的高手挤兑得无立足之地 [M20] [M20]
MM把你的电话短我吧,方便联系 [M01]
作者: 麦子    时间: 2008-4-16 00:08
这里是不是MM多啊?

我和我的一个同事想在离JJ比较近的地方打球,不用每次打球就跑去海珠区那么老远折腾

但是我和她都比较菜,可以加入你们一起玩吗?
作者: RACHEL    时间: 2008-4-16 12:05
引用作者 筱筱2005 于 2008-4-15发表的原文
RACHEL,明晚一起过去吧,这个周末要加班,去不了江燕了,所以,周三一定要打场球,但没你相伴,心里忐忑不安呢,怕被那边的高手挤兑得无立足之地 [M20] [M20]

乃的信箱满了,发不过去!瓦今晚尽量过去!
作者: 狼图腾    时间: 2008-4-16 12:36
引用作者 麦子 于 2008-4-16发表的原文
这里是不是MM多啊?

我和我的一个同事想在离JJ比较近的地方打球,不用每次打球就跑去海珠区那么老远折腾

每一次打球,MM都占一半以上。我们打球是以出汗为目的!对水平没有要求!

[本帖由狼图腾修改于2008-04-16 12:37:01]
作者: 纳克    时间: 2008-4-16 16:11
引用作者 狼图腾 于 2008-4-16发表的原文
[quote]引用作者 麦子 于 2008-4-16发表的原文
这里是不是MM多啊?

每一次打球,MM都占一半以上。我们打球是以出汗为目的!对水平没有要求!

[M29] [M29]
作者: 筱筱2005    时间: 2008-4-16 19:02
引用作者 RACHEL 于 2008-4-16发表的原文
[quote]引用作者 筱筱2005 于 2008-4-15发表的原文

清了,请MM再发一次 [M01]
作者: Arenas    时间: 2008-4-16 21:07
以后搬进来就加入,嘿嘿
作者: 筱筱2005    时间: 2008-4-16 22:56
晚上去羽普班打球,但还是觉得我们的六三班好玩,凝聚力强些,也开心些 [M29] [M29]
作者: 狼图腾    时间: 2008-4-16 23:13
引用作者 Arenas 于 2008-4-16发表的原文
以后搬进来就加入,嘿嘿

欢迎新邻居! [M29] 欢迎新TX [M29] [M29]
作者: 狼图腾    时间: 2008-4-16 23:14
引用作者 筱筱2005 于 2008-4-16发表的原文
晚上去羽普班打球,但还是觉得我们的六三班好玩,凝聚力强些,也开心些 [M29] [M29]

交际用语:各有千秋! [M04]
作者: 麦子    时间: 2008-4-16 23:16
好玩,期待 [M44] [M44]
作者: 狼图腾    时间: 2008-4-16 23:17
引用作者 香芋粥 于 2008-4-12发表的原文
考虑下次是不是也来凑热闹, [M11]

欢迎下次来凑热闹, [M29] 本来就热闹,新TX来就更热闹了
作者: 狼图腾    时间: 2008-4-16 23:18
引用作者 L148 于 2008-4-12发表的原文

大律师!来吗?你知偶是谁吗? [M05]
作者: 狼图腾    时间: 2008-4-16 23:20
引用作者 麦子 于 2008-4-16发表的原文
好玩,期待 [M44] [M44]

你的头像和签名也很好玩啊! [M24]
作者: 流浪的燕子    时间: 2008-4-16 23:55
周四有球吗,我也想参加,
怎么联系
作者: 六三班    时间: 2008-4-17 09:47
引用作者 流浪的燕子 于 2008-4-16发表的原文
周四有球吗,我也想参加,
怎么联系

周六下午2点-4点
可直接到江燕9号场
参加活动.
[M29]
作者: 羽狼共舞    时间: 2008-4-17 12:09
纳克:今晚正常否?在JJ吗?我们同去?
作者: RACHEL    时间: 2008-4-17 12:24
[quote]引用作者 筱筱2005 于 2008-4-16发表的原文

交际用语:各有千秋! [M04][/quote]

她说得没错!回家的路上瓦就开始怀念六三班了! [M06] [M06]
作者: RACHEL    时间: 2008-4-17 12:26
[quote]引用作者 L148 于 2008-4-12发表的原文

大律师!来吗?你知偶是谁吗? [M05][/quote]

代答:  此君姓狼,名图腾,字藤图狼! [M04]
作者: 纳克    时间: 2008-4-17 13:54
引用作者 羽狼共舞 于 2008-4-17发表的原文

回来了,可惜还是去不成,晚上7点多要去送火车。

你可以带想去的同学一起啊,上次有谈起过要和六三班一起举办活动的。
作者: 风铃.    时间: 2008-4-17 13:56
引用作者 纳克 于 2008-4-17发表的原文
[quote]引用作者 羽狼共舞 于 2008-4-17发表的原文

回来了,可惜还是去不成,晚上7点多要去送火车。

你可以带想去的同学一起啊,上次有谈起过要和六三班一起举办活动的。[/quote]
今晚有加场吗?
还是别的班?
作者: 西域雄风    时间: 2008-4-17 14:23
这里打球有G派吗 [M04]
作者: 风铃鸟    时间: 2008-4-17 14:27
引用作者 西域雄风 于 2008-4-17发表的原文
这里打球有G派吗 [M04]

就全靠版主您的帮助啦!
作者: 西域雄风    时间: 2008-4-17 14:51
风MM客气了 [M36] 有了MM等人的努力,63班成为JJ羽坛一支新生力量,俺也多了一个好去处。强赞一个 [M29]
作者: 风铃鸟    时间: 2008-4-17 15:20
风MM客气了 [M36] 有了MM等人的努力,63班成为JJ羽坛一支新生力量,俺也多了一个好去处。强赞一个 [M29]

缺您这样的高手哇!
说真的,
六三班有个高手来启蒙一下就好了。
作者: 风铃鸟    时间: 2008-4-17 15:21
小六三今天收获不少哈。
[M04]
作者: 羽狼    时间: 2008-4-17 15:25
引用作者 RACHEL 于 2008-4-17发表的原文
[quote]引用作者 狼图腾 于 2008-4-16发表的原文
[quote]引用作者 L148 于 2008-4-12发表的原文

代答:  此君姓狼,名图腾,字藤图狼! [M04][/quote]

小样!还敢跟偶比跳绳吗? [M04]
作者: 风铃鸟    时间: 2008-4-17 15:26
引用作者 羽狼 于 2008-4-17发表的原文
[quote]引用作者 RACHEL 于 2008-4-17发表的原文
[quote]引用作者 狼图腾 于 2008-4-16发表的原文

代答:  此君姓狼,名图腾,字藤图狼! [M04][/quote]

小样!还敢跟偶比跳绳吗? [M04][/quote]
大样,
您变得也太快鸟。。。。
作者: 六三班    时间: 2008-4-17 15:35
引用作者 风铃鸟 于 2008-4-17发表的原文
小六三今天收获不少哈。
[M04]

嘿嘿。。。。
下次哪有好事,记得喊上俺呀!

[本帖由六三班修改于2008-04-17 15:46:01]
作者: RACHEL    时间: 2008-4-17 15:41
[quote]引用作者 RACHEL 于 2008-4-17发表的原文

手下败将焉敢造次啊, [M14] 话说乃的绳不是一般的重!恐怕乃素赢在绳的重量上的吧! [M15]
作者: 羽狼    时间: 2008-4-17 15:44
[quote]引用作者 羽狼 于 2008-4-17发表的原文

大样,
您变得也太快鸟。。。。[/quote]

经常打球,就会变得很快啊! [M05]
作者: 羽狼    时间: 2008-4-17 15:45
引用作者 RACHEL 于 2008-4-17发表的原文
[quote]引用作者 羽狼 于 2008-4-17发表的原文

手下败将焉敢造次啊, [M14] 话说乃的绳不是一般的重!恐怕乃素赢在绳的重量上的吧! [M15][/quote]

下次用同一根绳,何如? [M24]
作者: RACHEL    时间: 2008-4-17 15:58

手下败将焉敢造次啊, [M14] 话说乃的绳不是一般的重!恐怕乃素赢在绳的重量上的吧! [M15][/quote]

下次用同一根绳,何如? [M24][/quote]

当然,也涉及到技术层面的问题! [M20]
作者: 风铃鸟    时间: 2008-4-17 16:01
声援MM.
[M29]
作者: 西域雄风    时间: 2008-4-17 22:21
[quote]引用作者 西域雄风 于 2008-4-17发表的原文

缺您这样的高手哇!
说真的,
六三班有个高手来启蒙一下就好了。[/quote]

俺可以灰常负责任的告诉MM,俺混进羽普班的时候是倒数第一,混到现在还温居倒数第一 [M14] 羽普班和江燕俱乐部都不缺高手,俺去动员哈 [M41] [M41]
作者: 羽狼共舞    时间: 2008-4-18 09:40
报名!明天打球! [M05]
作者: 风铃鸟    时间: 2008-4-18 11:43
Ho~Ho~
明天打球!!!
[M44]
作者: 一曲红日    时间: 2008-4-18 12:21
[quote]引用作者 风铃鸟 于 2008-4-17发表的原文
[quote]引用作者 西域雄风 于 2008-4-17发表的原文

缺您这样的高手哇!
说真的,

俺可以灰常负责任的告诉MM,俺混进羽普班的时候是倒数第一,混到现在还温居倒数第一 [M14] 羽普班和江燕俱乐部都不缺高手,俺去动员哈 [M41] [M41][/quote]

一个在吹捧,一个在故作谦虚 [M04] [M04]
作者: RACHEL    时间: 2008-4-18 12:40
报名!

筱筱不在,没人跟我打,怎么办?????? [M07]
作者: 纳克    时间: 2008-4-18 13:16
报名! [M14]
作者: 纳克    时间: 2008-4-18 13:17
引用作者 羽狼共舞 于 2008-4-17发表的原文

昨天去打了吗?
作者: 风铃鸟    时间: 2008-4-18 13:40
引用作者 一曲红日 于 2008-4-18发表的原文
[quote]引用作者 风铃鸟 于 2008-4-17发表的原文

缺您这样的高手哇!
说真的,

俺可以灰常负责任的告诉MM,俺混进羽普班的时候是倒数第一,混到现在还温居倒数第一 [M14] 羽普班和江燕俱乐部都不缺高手,俺去动员哈 [M41] [M41][/quote]

一个在吹捧,一个在故作谦虚 [M04] [M04][/quote]

小样,你这话最多也就50%正确.[M04]

如果偶在吹捧,他就不算在谦虚,

如果他是在谦虚,偶就不算在吹捧.

[M14]
作者: 狼图腾    时间: 2008-4-18 14:04
引用作者 纳克 于 2008-4-18发表的原文
[quote]引用作者 羽狼共舞 于 2008-4-17发表的原文

昨天去打了吗?[/quote]

没敢去 [M25]
作者: 纳克    时间: 2008-4-18 16:12
明天备了两个场,大家做好准备活动哈 [M01]
作者: 风铃鸟    时间: 2008-4-18 16:13

嘿嘿,不用打游击了.
[M04]
作者: RACHEL    时间: 2008-4-18 16:17

感谢党和人民,终于有希望不用去蹭场了! [M14]
作者: 欣赏    时间: 2008-4-18 16:41
偶报名,至少一位,可能两位,菜鸟级水平。
到时直接到场吧。
作者: 纳克    时间: 2008-4-18 21:17
引用作者 欣赏 于 2008-4-18发表的原文
偶报名,至少一位,可能两位,菜鸟级水平。
到时直接到场吧。

是的 [M29]
作者: 纳克    时间: 2008-4-18 21:20
引用作者 RACHEL 于 2008-4-18发表的原文
报名!

找狼GG单挑啊 [M04]
作者: 筱筱2005    时间: 2008-4-18 21:49
引用作者 RACHEL 于 2008-4-18发表的原文
报名!

MM,其实我好想参加明天的活动,可是……
我好郁闷…… [M30] [M41] [M41]
作者: 健康水    时间: 2008-4-18 22:53
明天来打球的XDJM尽量不用带水了,带杯或瓶就可以了,下午2:15分前送弱碱性电解水到,为上次迟到表歉意,另备西瓜一个、柚两个。
作者: JunjingGG    时间: 2008-4-18 23:51
原来在这!
作者: 狼图腾    时间: 2008-4-19 09:15
引用作者 健康水 于 2008-4-18发表的原文
明天来打球的XDJM尽量不用带水了,带杯或瓶就可以了,下午2:15分前送弱碱性电解水到,为上次迟到表歉意,另备西瓜一个、柚两个。

多谢支持! [M29]
作者: 狼图腾    时间: 2008-4-19 09:16
代报名:周丽、暗香+1、sandy、偶等五人 [M04]

[本帖由狼图腾修改于2008-04-19 11:03:16]
[本帖由狼图腾修改于2008-04-19 22:06:27]
作者: 狼图腾    时间: 2008-4-19 09:17
纳克:今天打球的人应在十人以上
作者: 狼图腾    时间: 2008-4-19 09:20
纳克:每次打球的费用情况最好发在首帖,方便TX们查询。
作者: 狼图腾    时间: 2008-4-19 09:24
呼叫轻风、叶果摔锅,六三班有美女要与你们切磋球技 去时别忘了带上俺

以上转自羽普班帖,六三班美女多啊! [M24]
作者: 风铃鸟    时间: 2008-4-19 09:47
引用作者 狼图腾 于 2008-4-19发表的原文

在一楼吧。
最好将首贴搞得太复杂。
[M05]

[本帖由风铃鸟修改于2008-04-19 09:55:40]
作者: 狼图腾    时间: 2008-4-19 09:52
引用作者 风铃鸟 于 2008-4-19发表的原文
[quote]引用作者 狼图腾 于 2008-4-19发表的原文

在一楼吧。
最好将首贴搞得太复杂。
[M05][/quote]

好建议!不过第二句是否应是:最好不要将首贴搞得太复杂? [M04]

欢迎光临 骏景花园业主论坛 (http://www.junjing.net/forum/) Powered by Discuz! X3.2