骏景花园业主论坛

标题: 一个人,渴望爱与被爱 (帅哥征婚) [打印本页]

作者: 云深不知处    时间: 2008-3-9 00:55
标题: 一个人,渴望爱与被爱 (帅哥征婚)
一个人,渴望爱与被爱。

自我介绍:男,33岁,170cm,65kg,眉清目秀,性格温和刚毅,中山大学毕业,在广州有房,有车,持有加拿大枫叶卡。

寻觅的爱:女,大专以上,22-28岁,160cm左右;不能太胖,更不能风一吹就倒;不必美的眩目,至少眉目可传情;思想不能非主流,因为我传统;最好是无产者,因为总是以为大多数的金钱是有罪的,至少是铺满尘埃的。

若是心有灵犀一点通,请将你的联系方式发到我的邮箱:163666666@163.com。最好不过能附上你的近照。

如果你被我所感动,而且你又打动我的心,我将带你去飞,在洒满阳光并吹拂着微风的天空中,永远。

[本帖由云深不知处修改于2008-03-14 14:45:11]
[本帖由云深不知处修改于2008-03-14 14:46:00]
[本帖由云深不知处修改于2008-03-17 18:51:27]
作者: 海思    时间: 2008-3-9 08:57
标题: Re: 一个人,渴望爱与被爱 (帅哥征婚)
呵呵,喜欢楼主早日找到幸福的另一半...
作者: 踏雪無痕    时间: 2008-3-9 09:07
还好163.com是3G邮箱啊,呵呵
作者: L148    时间: 2008-3-9 10:58
估计要邮箱爆炸了,这么优秀的条件! [M01]
作者: fidy    时间: 2008-3-9 11:08
唉,那像我们这些目前还是一无所有的男生来说真不感谈什么婚姻了,现在的女士们都很现实啊
作者: nickczp    时间: 2008-3-9 12:13
呵呵,哥们,别来这里欺骗无知少女拉,这么好的条件,早就给强奸100次不止拉. 还能动性3岁单身? 各位姐姐妹妹小心啊..别给迷住眼睛失财失身啊. [M01]
作者: 云深不知处    时间: 2008-3-9 13:20
我这条件好吗?我觉得一般啊,我的同学都是这样的。
我的房子是房改房,最后一批买的,6万多人民币。
作者: 牧野流星    时间: 2008-3-9 13:39
帮楼主顶!

有一个朋友,女性,单身,31岁,外企白领,160CM以上,个性单纯,清秀内敛,如果想认识,可以介绍一下。
作者: 牧野流星    时间: 2008-3-9 13:40
楼主没贴照片,到底多帅呢
在我眼里,个子不挺拔很难说帅 [M41]
作者: 云深不知处    时间: 2008-3-9 13:40
引用作者 nickczp 于 2008-3-9发表的原文
呵呵,哥们,别来这里欺骗无知少女拉,这么好的条件,早就给强奸100次不止拉. 还能动性3岁单身? 各位姐姐妹妹小心啊..别给迷住眼睛失财失身啊. [M01]

关键在不是所有想强奸俺的,俺都得服从啊。
记忆中,好像没有俺满意的mm显示出要强奸俺的意图,否则俺早就功成身退了。
作者: 牧野流星    时间: 2008-3-9 13:49
楼上的几位,严肃严肃 [M08]
作者: 云深不知处    时间: 2008-3-9 13:51
引用作者 牧野流星 于 2008-3-9发表的原文

咱这高度虽说不是亮点,但也无懈可击。再说人类并不是靠几厘米来顶天立地的,特别是男人。
多谢版主奉场,您的评论在本坛举足轻重,请多多美言,以成俺之美。
作者: 拓荒牛    时间: 2008-3-9 13:54
幸亏有楼主GG顶着,我们这些年龄比你小,还是单身,又无家产的人,家里人催的时候,自己心里安慰许多了!全赖有你,你要撑住啊! [M04] [M04] [M24] [M24]
作者: 云深不知处    时间: 2008-3-9 13:59
引用作者 L148 于 2008-3-9发表的原文

到目前为止,才收到一封随意问问的邮件。并不是很是热门。
作者: 牧野流星    时间: 2008-3-9 14:00
引用作者 云深不知处 于 2008-3-9发表的原文
[quote]引用作者 牧野流星 于 2008-3-9发表的原文

咱这高度虽说不是亮点,但也无懈可击。再说人类并不是靠几厘米来顶天立地的,特别是男人。
多谢版主奉场,您的评论在本坛举足轻重,请多多美言,以成俺之美。[/quote]
狂汗,瀑布汗 [M13] [M41]
作者: 牧野流星    时间: 2008-3-9 14:01
人就是这样的,找对象的时候列一堆条件,(尽管嘴上不承认),可是一旦爱上,呵呵,即使是如花。。。。。。。 [M01]
作者: 云深不知处    时间: 2008-3-9 14:04
引用作者 拓荒牛 于 2008-3-9发表的原文
幸亏有楼主GG顶着,我们这些年龄比你小,还是单身,又无家产的人,家里人催的时候,自己心里安慰许多了!全赖有你,你要撑住啊! [M04] [M04] [M24] [M24]

真是年少不更事。你怎会无家产呢?年轻就是一笔无限的家产。
作者: nickczp    时间: 2008-3-9 14:48
[quote]引用作者 L148 于 2008-3-9发表的原文

到目前为止,才收到一封随意问问的邮件。并不是很是热门。[/quote]

呵呵,女同胞警惕性满高啊.还是觉得老兄要不要求高不可攀,可比日月,要不纯粹骗子,要不性趋向与众不同. [M01]
作者: 团团    时间: 2008-3-9 14:49
[quote]引用作者 L148 于 2008-3-9发表的原文

到目前为止,才收到一封随意问问的邮件。并不是很是热门。[/quote]

楼主这么好的条件,一般人不敢来了。 [M01]
作者: 闪闪    时间: 2008-3-9 16:00
呵呵,每天都来看看
作者: ivyqin    时间: 2008-3-9 19:18
有点儿意思呵!灰谐也是魅力!
作者: carby    时间: 2008-3-9 19:30
我身边一帮未婚女孩,年龄从25-32岁。
1.25岁,身高1.63米,阳春人,身材高挑,样子甜美,性格活泼,本科,某国企员工。
2.25岁,身高1.68米,梅洲人,身材略比上面的圆润,皮肤白嫩,热情,本科,某国企员工。
3.30岁,3个,32岁,1个,样子、身材、学历、人品都不错,不过已经超过了年龄,我就不具体介绍了。
有意的话,站内联系。
作者: carby    时间: 2008-3-9 19:36
想偷偷问一句,LZ是否以前曾经发过征婚贴了?
作者: jennyliu    时间: 2008-3-9 19:40
友情帮顶~ [M29]
作者: 彼岸花    时间: 2008-3-9 19:42
引用作者 carby 于 2008-3-9发表的原文
1.25岁,身高1.63米,阳春人,身材高挑,样子甜美,性格活泼,本科,某国企员工。
2.25岁,身高1.68米,梅洲人,身材略比上面的圆润,皮肤白嫩,热情,本科,某国企员工。
3.30岁,3个,32岁,1个,样子、身材、学历、人品都不错,不过已经超过了年龄,我就不具体介绍了。
有意的话,站内联系。

[M04] 你是搞批发的么?
作者: viola    时间: 2008-3-9 19:44
我公司一女孩,很好很好。

楼主是不是真是认真想找结婚对象,或者以结婚为前提谈朋友啊?如果是的话,可以帮你介绍下这个女孩。
作者: jennyliu    时间: 2008-3-9 20:28
想飞不能和你飞。。。 [M01] [M01]
作者: 呵呵的    时间: 2008-3-9 20:29
[quote]引用作者 nickczp 于 2008-3-9发表的原文

关键在不是所有想强奸俺的,俺都得服从啊。
记忆中,好像没有俺满意的mm显示出要强奸俺的意图,否则俺早就功成身退了。[/quote]
哈哈 太有才了 哈哈
作者: os    时间: 2008-3-9 20:32
引用作者 踏雪無痕 于 2008-3-9发表的原文
还好163.com是3G邮箱啊,呵呵

[M01] [M01] [M01]
顶贴
赞赏征婚的楼主文笔之中透露出来的,做人的原则[被宽生活某精华的准私生子贴混得头晕]
引用的贴子令人快乐 [M01] [M01]
作者: LEO 狮子座    时间: 2008-3-9 20:43
引用作者 彼岸花 于 2008-3-9发表的原文
[quote]引用作者 carby 于 2008-3-9发表的原文
有意的话,站内联系。

[M04] 你是搞批发的么?[/quote]

[M04] [M04] [M04]
作者: LEO 狮子座    时间: 2008-3-9 20:44
引用作者 jennyliu 于 2008-3-9发表的原文

这位想飞? [M04]
作者: LEO 狮子座    时间: 2008-3-9 20:45
[quote]引用作者 云深不知处 于 2008-3-9发表的原文
[quote]引用作者 牧野流星 于 2008-3-9发表的原文

多谢版主奉场,您的评论在本坛举足轻重,请多多美言,以成俺之美。[/quote]
狂汗,瀑布汗 [M13] [M41][/quote]

没有成吉思汗么? [M04] [M04]
作者: jennyliu    时间: 2008-3-9 21:15
引用作者 LEO 狮子座 于 2008-3-9发表的原文
[quote]引用作者 jennyliu 于 2008-3-9发表的原文

这位想飞? [M04][/quote]

是啊!天天都想飞~ [M04]
作者: 征昏广告    时间: 2008-3-9 21:29

如果你被我所感动,而且你又打动我的心,我将带你去飞,在洒满阳光并吹拂着微风的天空中,永远。

一个字:酸~~ [M01] [M01]

[本帖由征昏广告修改于2008-03-09 21:30:19]
作者: 云深不知处    时间: 2008-3-9 21:47
引用作者 ivyqin 于 2008-3-9发表的原文
有点儿意思呵!灰谐也是魅力!

呵呵,咱的中文底子较好。
作者: 都市隐者    时间: 2008-3-9 21:51
引用作者 L148 于 2008-3-9发表的原文

呵呵
作者: 都市隐者    时间: 2008-3-9 21:51
[quote]引用作者 LEO 狮子座 于 2008-3-9发表的原文
[quote]引用作者 jennyliu 于 2008-3-9发表的原文

是啊!天天都想飞~ [M04][/quote]

你也来应征呀 [M13]
作者: 都市隐者    时间: 2008-3-9 21:54
帮楼主顶!

有一个朋友,女性,单身,31岁,外企白领,160CM以上,个性单纯,清秀内敛,如果想认识,可以介绍一下。

是谁呀,
这么好的条件,
希望早日找到那一位。 [M03]
作者: 都市隐者    时间: 2008-3-9 21:54

[M13]
作者: 都市隐者    时间: 2008-3-9 21:56
有意的话,站内联系。

热心人 [M21]
作者: 都市隐者    时间: 2008-3-9 21:56
[quote]引用作者 carby 于 2008-3-9发表的原文
有意的话,站内联系。

[M04]
作者: 都市隐者    时间: 2008-3-9 21:58
LZ如果真是如此想法,估计三个月内就会如愿。
作者: 都市隐者    时间: 2008-3-9 21:59
如果你真的想成家了,
不管你的条件如何,
应该很快会心想事成。
作者: 都市隐者    时间: 2008-3-9 21:59
条件并不是成家最重要的条件,
最重要的应该是诚意。
作者: 云深不知处    时间: 2008-3-9 22:11
引用作者 都市隐者 于 2008-3-9发表的原文
如果你真的想成家了,
不管你的条件如何,
应该很快会心想事成。

谢谢你的美好祝愿。
作者: 云深不知处    时间: 2008-3-9 22:43

没有啊,这是征婚处男贴。
有时想,咱的条件也过得去啊,但现实生活中却总不见桃花。反思之,现实生活中也可能有很多桃花见不着雪花,所以就发了这个征婚贴。
作者: 云深不知处    时间: 2008-3-9 22:52

其实你一直都在飞,只是总沿着固定的轨道而已,不要因为简单而思量复杂。
作者: Holland    时间: 2008-3-9 23:13
条件好.
作者: jiemi_zhou    时间: 2008-3-9 23:24
[quote]引用作者 LEO 狮子座 于 2008-3-9发表的原文

是啊!天天都想飞~ [M04][/quote]
我最怕飞,再远都只选择坐火车 [M20]
作者: Holland    时间: 2008-3-9 23:32
支持.
作者: 闪闪    时间: 2008-3-9 23:40
呵呵,我也觉得有点像是“批发”
作者: 云深不知处    时间: 2008-3-10 00:32
有意的话,站内联系。

无限感激。
你的站内邮箱已满。
1号和2号能给些详细的资料吗?
作者: 长沙    时间: 2008-3-10 00:38
carby漏了介绍一个人
作者: meituo    时间: 2008-3-10 09:06
[M02] 33岁应该是属虎的吧~!   
        想问下飞来飞去的的GG是什么星座的呢?
作者: 海思    时间: 2008-3-10 09:13
热帖... 顶一顶... [M02]
作者: fidy    时间: 2008-3-10 10:38
还有没有女生介绍啊?也介绍个给俺落,呵呵,站内信联系
作者: 小帅    时间: 2008-3-10 10:45
小帅来看一下帅哥征婚贴! [M41] [M41] [M41]
作者: 小帅    时间: 2008-3-10 10:47
有意的话,站内联系。

如不是搞批发,也像是搞介绍所的!
[M01] [M01] [M01]
作者: romantic    时间: 2008-3-10 10:53
引用作者 meituo 于 2008-3-10发表的原文

错,是属兔的.
作者: viola    时间: 2008-3-10 10:57
年龄:28
身高:1。60
户籍:湖北

为人体贴、温柔、是我眼中一好女孩,可惜我弟弟太小,要不就留用了 [M24]

试探了下,我这个同事比较害羞,跟她提了一下,脸都红了,话都不会说了,是不是我多事了呢? [M08]
作者: L148    时间: 2008-3-10 10:59
引用作者 长沙 于 2008-3-10发表的原文

这年头,是可以自荐的! [M01]
作者: meituo    时间: 2008-3-10 11:18
引用作者 romantic 于 2008-3-10发表的原文
[quote]引用作者 meituo 于 2008-3-10发表的原文

错,是属兔的.[/quote]

是吗? 属兔的~ 呵呵 [M26] 那LZ是什么星座的呢~?
作者: romantic    时间: 2008-3-10 11:25
[quote]引用作者 romantic 于 2008-3-10发表的原文
[quote]引用作者 meituo 于 2008-3-10发表的原文

错,是属兔的.[/quote]

是吗? 属兔的~ 呵呵 [M26] 那LZ是什么星座的呢~?[/quote]

我怎么知道呀,看来这位MM动心了哦. [M04]

据说属兔的男人很细心体贴的哦, 不过,MM还是小心为妙.小心中了美男计.[M01]
作者: meituo    时间: 2008-3-10 11:49
hehe ~ 不是,是据说和属龙的或者属兔的比较合的来而已~

我觉得性格合不合,生活习惯是否相同,有没有上进心才是最重要的,至于房,车都是可以后期再创造,外在东东都是虚的,只要是支潜力股就行![M01] 再说财富要一起创造才会懂得珍惜呀! 是不咯?~

放心,我是超理智型的,虽然一个人过的很够了,但目前还在单身群中混~ [M24]
作者: romantic    时间: 2008-3-10 12:20
hehe ~ 不是,是据说和属龙的或者属兔的比较合的来而已~

我觉得性格合不合,生活习惯是否相同,有没有上进心才是最重要的,至于房,车都是可以后期再创造,外在东东都是虚的,只要是支潜力股就行![M01] 再说财富要一起创造才会懂得珍惜呀! 是不咯?~

放心,我是超理智型的,虽然一个人过的很够了,但目前还在单身群中混~ [M24]

咳咳.....帅哥看到了冒? 过来吱一声咯. [M02]
作者: 春光明媚    时间: 2008-3-10 12:40
属虎和属猪的是绝配哦 [M05] 71的好像不合LZ,就83的或95的适合了 [M02]
作者: meituo    时间: 2008-3-10 13:01
LZ适合95的? ~ [M04]
作者: fidy    时间: 2008-3-10 14:23
你们还真迷信,要说迷信的话,是看八字,年柱不能说明什么问题的,也就是属相不能说明什么问题的,关键是两个人的性格是否可以和得来啊
作者: am1973    时间: 2008-3-10 14:35
一个人,渴望爱与被爱。
自我介绍:男,33岁,170cm,65kg,眉清目秀,性格温和刚毅,中山大学毕业,在广州有房,有车,持有加拿大枫叶卡。
寻觅的爱:女,大专以上,22-28岁,160cm左右;不能太胖,更不能风一吹就倒;不必美的眩目,至少眉目可传情;思想不能非主流,因为我传统。
若是心有灵犀一点通,请将你的联系方式发到我的邮箱:163666666@163.com。最好不过能附上你的近照。

您要是没个180CM,有人说你不挺拔;您要是没个本科或以上,您基本就是半文盲;您要没车没房子,千万别想取老婆,您再要有个枫叶或杨树叶的卡,那您一定就很吃香了。。。

只是,香气扑面之余,烦恼将接踵而来,首先,你在论坛里会经历一个被怀疑到被否定的过程,这是很自然的,因为如您这般优秀但依然单身的成功人士,依然单身的状况于很多人是完全不能理解的,所以,您也看到了,已经有人开始怀疑您的性取向了。。其次,千万要记得及时回复您所信箱里收到的那些信息,倘若回复的不及时,那基本您就是没责任心的男人了,如果干脆没回复,那一定是死罪了。。最后,当您开始和素未谋面之女士见面的时候。。。HOHO,往事不堪回首了,千万要记住两条,第一,不要一起散步,还有,手机电池请买个新的。。。

或许,LZ您会有点纳闷,以为我如其他的旁观者般以怀疑亦或娱乐的心态在说话,那您就错了,我纯粹是以一个过来人的角度,委婉曲折地白描了在本论坛征婚的些许心路历程,如果对您有些微的借鉴,那一定是偶发自内心的成人之美,但倘使引起了您的反感,那也必是偶表达之愚钝所致,绝无他意。(如有大把时间可以浪费,请前往
地点一:http://www.junjing.net/forum/thread.jspa?forumID=1&threadID=76636&messageID=7759272#7759272

地点二:http://www.junjing.net/forum/thread.jspa?forumID=1&threadID=89686&messageID=7996962#7996962

地点三:http://www.junjing.net/forum/102203,0,0.html 消耗之。。)

当然,目前偶的心态与状况已经大有变化,在此论坛找到现在的老婆或许是偶的机缘,但对论坛众生心存的热爱与感激却是万万不可用虚无的东西形容的,于是,看到有人如您般地继续在寻找可以一起飞翔的伴侣,免不了唏嘘几句。。。

祝您马到成功,捧得美人归!!

[本帖由am1973修改于2008-03-10 14:40:36]
作者: meituo    时间: 2008-3-10 14:53
LS 的奔跑了一年终于修成正果了, 恭喜,现在应该可以秀秀你的甜蜜幸福生活了 [M36] 什么时候把你婚纱照放出来看一看啊~ 你可是第一个勇开先河的人哦!~
作者: am1973    时间: 2008-3-10 15:27
LS 的奔跑了一年终于修成正果了, 恭喜,现在应该可以秀秀你的甜蜜幸福生活了 [M36] 什么时候把你婚纱照放出来看一看啊~ 你可是第一个勇开先河的人哦!~

第一,不是奔跑了1年,用散步较为合适点;
第二,有人拣到钱,那是一个见人就秀,“我运气好吧?。。。”有人拣到钱,捂在被窝里猛喊爽,不见得要秀给别人看。。
第三,照片的事情可要小心,偶比冠希丑陋不少,发出来只能增加自卑情绪。。。最主要的,还没来的及照那东西。。

最后,我一定不是第一个,也不是最后1个过河的人。。HOHO~

作者: 小蜂子    时间: 2008-3-10 15:54
[M04] HOHO~~1973亲自传授经验来了,LZ是该好好向他取取经,好早日修得正果。
作者: 彼岸花    时间: 2008-3-10 16:08
帮顶! 愿早日找到你的意中人 [M26]
作者: 星语    时间: 2008-3-10 16:12
浪漫的盈啊
作者: jennyliu    时间: 2008-3-10 16:13
引用作者 viola 于 2008-3-10发表的原文

为人体贴、温柔、是我眼中一好女孩,可惜我弟弟太小,要不就留用了 [M24]

试探了下,我这个同事比较害羞,跟她提了一下,脸都红了,话都不会说了,是不是我多事了呢? [M08]

林黛玉吗? [M04]
作者: jennyliu    时间: 2008-3-10 16:18
俺带着MM来应征了

女,广州土猪人;
身份证是81年的,但样子却似是87的(这句话是她自己说滴 [M04] )
基本属于可爱娇小型的~
俺可以出示她的照片为证(如若LZ需要的话) [M01]
作者: romantic    时间: 2008-3-10 19:18
卡卡!~~~果然是帅哥抢手. [M01]
作者: aimeeZ    时间: 2008-3-10 19:42
可惜俺自卑,不然也来应征一下啦 [M04]
作者: lindsay1234    时间: 2008-3-10 20:01
引用作者 aimeeZ 于 2008-3-10发表的原文
可惜俺自卑,不然也来应征一下啦 [M04]

还不快点开贴! [M01]
作者: 篮球大本营    时间: 2008-3-10 20:10
我们有一群人.也渴望爱与被爱呀.
[M01]
作者: 哈尔    时间: 2008-3-10 21:39
哇,楼上的好多猛男摔锅. [M01]
作者: 狂人日记    时间: 2008-3-10 22:26
看来LS的LS有不少摔哥哦
作者: nickczp    时间: 2008-3-10 23:23
各位mm如何辨别是真假啊?这么优秀的处男?
作者: 牧野流星    时间: 2008-3-10 23:28
有几处很搞笑的,楼主精神可嘉,鼓励一下

希望帅哥早日修成正果 [M29] [M29]
作者: 遇见你真好    时间: 2008-3-10 23:36
有房有车条件很好么?不见得吧,骏景差不多一半或以上都有房有车哟
作者: 天长地久    时间: 2008-3-11 00:13

注意,注意,可不能议论出轨哦! [M04]
作者: 长沙    时间: 2008-3-11 00:22
引用作者 L148 于 2008-3-10发表的原文
[quote]引用作者 长沙 于 2008-3-10发表的原文

这年头,是可以自荐的! [M01][/quote]
就是这样的
作者: 天长地久    时间: 2008-3-11 00:28

其实你一直都在飞,只是总沿着固定的轨道而已,不要因为简单而思量复杂。[/quote]
好有哲理! [M21]
作者: 长沙    时间: 2008-3-11 00:31
飞呀飞呀飞不到我身边
作者: 云深不知处    时间: 2008-3-11 02:56

属兔的。至于星座什么的,小女生小男生才懂,咱们老生们还真不懂。
作者: 云深不知处    时间: 2008-3-11 03:59
引用作者 viola 于 2008-3-10发表的原文

唉!脸红--造成多少遗憾。都是脸红惹的祸啊。
作者: 云深不知处    时间: 2008-3-11 04:05

女孩还是混沌点好,大智若愚啊。
作者: 云深不知处    时间: 2008-3-11 04:14
引用作者 am1973 于 2008-3-10发表的原文
[quote]引用作者 云深不知处 于 2008-3-9发表的原文
一个人,渴望爱与被爱。
寻觅的爱:女,大专以上,22-28岁,160cm左右;不能太胖,更不能风一吹就倒;不必美的眩目,至少眉目可传情;思想不能非主流,因为我传统。

您要是没个180CM,有人说你不挺拔;您要是没个本科或以上,您基本就是半文盲;您要没车没房子,千万别想取老婆,您再要有个枫叶或杨树叶的卡,那您一定就很吃香了。。。

只是,香气扑面之余,烦恼将接踵而来,首先,你在论坛里会经历一个被怀疑到被否定的过程,这是很自然的,因为如您这般优秀但依然单身的成功人士,依然单身的状况于很多人是完全不能理解的,所以,您也看到了,已经有人开始怀疑您的性取向了。。其次,千万要记得及时回复您所信箱里收到的那些信息,倘若回复的不及时,那基本您就是没责任心的男人了,如果干脆没回复,那一定是死罪了。。最后,当您开始和素未谋面之女士见面的时候。。。HOHO,往事不堪回首了,千万要记住两条,第一,不要一起散步,还有,手机电池请买个新的。。。

或许,LZ您会有点纳闷,以为我如其他的旁观者般以怀疑亦或娱乐的心态在说话,那您就错了,我纯粹是以一个过来人的角度,委婉曲折地白描了在本论坛征婚的些许心路历程,如果对您有些微的借鉴,那一定是偶发自内心的成人之美,但倘使引起了您的反感,那也必是偶表达之愚钝所致,绝无他意。(如有大把时间可以浪费,请前往
地点一:http://www.junjing.net/forum/thread.jspa?forumID=1&threadID=76636&messageID=7759272#7759272

地点二:http://www.junjing.net/forum/thread.jspa?forumID=1&threadID=89686&messageID=7996962#7996962

地点三:http://www.junjing.net/forum/102203,0,0.html 消耗之。。)

当然,目前偶的心态与状况已经大有变化,在此论坛找到现在的老婆或许是偶的机缘,但对论坛众生心存的热爱与感激却是万万不可用虚无的东西形容的,于是,看到有人如您般地继续在寻找可以一起飞翔的伴侣,免不了唏嘘几句。。。

[本帖由am1973修改于2008-03-10 14:40:36][/quote]
得您的教诲,把所有的信都复了。您知道,现在是凌晨4点15分。
作者: 踏雪無痕    时间: 2008-3-11 04:18
引用作者 jennyliu 于 2008-3-10发表的原文
俺带着MM来应征了

女,广州土猪人;
身份证是81年的,但样子却似是87的(这句话是她自己说滴 [M04] )
基本属于可爱娇小型的~
俺可以出示她的照片为证(如若LZ需要的话) [M01]

土猪人 是么人? [M11] [M01]
作者: 踏雪無痕    时间: 2008-3-11 04:19
引用作者 云深不知处 于 2008-3-11发表的原文
[quote]引用作者 am1973 于 2008-3-10发表的原文
一个人,渴望爱与被爱。

[本帖由am1973修改于2008-03-10 14:40:36][/quote]
得您的教诲,把所有的信都复了。您知道,现在是凌晨4点15分。[/quote]

凌晨4点还在答复邮件,看来是个用心人!
作者: 云深不知处    时间: 2008-3-11 04:50
引用作者 nickczp 于 2008-3-10发表的原文
各位mm如何辨别是真假啊?这么优秀的处男?

一 十年前已经就不是处男了;
二 擅于处理社会事务,却拙于男女关系;
三 驾驭优秀的女人是一门高深的技艺,至今仍未入门;

因此仍是单身。
作者: carby    时间: 2008-3-11 08:25
有意的话,站内联系。

如果这次成功了,就当副业搞搞,有兴趣么?
作者: carby    时间: 2008-3-11 08:29
引用作者 都市隐者 于 2008-3-9发表的原文
有意的话,站内联系。

热心人 [M21][/quote]
过奖,不过没有收到LZ的联系,这么快有眉目了?还是男同志的征婚帖火啊。
作者: carby    时间: 2008-3-11 08:31

没有啊,这是征婚处男贴。
有时想,咱的条件也过得去啊,但现实生活中却总不见桃花。反思之,现实生活中也可能有很多桃花见不着雪花,所以就发了这个征婚贴。[/quote]
觉得LZ挺有诚意的,放心啦,条件不差,现在好女孩很多很多,一定能找到的。
作者: carby    时间: 2008-3-11 08:33
引用作者 长沙 于 2008-3-10发表的原文

漏了的那个就算了,已经超龄了, [M13] 。

欢迎光临 骏景花园业主论坛 (http://www.junjing.net/forum/) Powered by Discuz! X3.2