设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

惊爆:惊悉某"斑猪"出差外地时遇绑架并被撕票!图片报道

著名斑猪XX接坛主委托,到外地谈笔大生意,XX斑猪踌躇志,
兴冲冲地收拾行装出发,这是它出门前拍下的酷照

到了地方,生意谈得非常顺利,XX斑猪满面春风,激情浩荡。可到了 晚上却又找不到乐子,听说某桑拿浴室很有名气,于是,哼着小调, 点了澡堂最漂亮的小姐,泡池子去了!

当心满意足的XX斑猪离开澡堂时,已是第二天的凌晨五点,走在陌生 的街头上,不禁心生寒意。 越是怕黑越见鬼。突然,街角窜出几条大 汉,拦住去路,声称斑猪刚才没有给小姐足够的小费,正在XX斑猪莫 名其妙之际,大汉们不由分说,蒙住XX斑猪的头部并把他带走。 当蒙头的布打开时,斑猪发现自己处身一条船上。图为到岸时,斑猪 被带下船的情形

大汉们把XX斑猪关进一间黑房,斑猪从窗口探出头来大声喊冤:"我给 足了小姐小费的啊!"

斑猪终于找到机会,偷跑出来,可人生地不熟的,迷路了!
图为在水一方的斑猪徘徊中探索出路!
这时,斑猪特别怀念坛上的水友们,请大家意到斑猪眼角上流出思念网友的泪花!

坛主接到绑匪要价一百万的电话,他掏不出这笔钱呵!
他当机立断,组织各坛所有斑猪,集中后出发直飞援救XX斑猪!
图为各坛所有斑猪在集合时的合影!

由于XX斑猪人生地不熟的,所以没跑多远以重新落入大汉们的手心。 而这时大汉们已收到坛主率领所有斑猪向他们扑来的消息,他们商量着怎么处置可怜的XX斑猪

大汉们在经过是红烧还是腊制的争论后,终于下毒手了!
为了水坛的事业,为了坛主的嘱托,为了水友的期待,为了大汉们全村的欢笑,XX斑猪流尽了最后一滴血!

让我们永远怀念XX斑猪的音容笑貌吧!默哀……

——完——

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

Re: 惊爆:惊悉某"斑猪"出差外地时遇绑架并被撕票!图片报道

[惊讶][惊讶][惊讶]我说最近怎么不见了舅舅呢。。。
[我哭][我哭][我哭]虽然。。。但是我们会永远记得您老人家那慈祥的笑容的。。。[哭泣]

Re: 惊爆:惊悉某"斑猪"出差外地时遇绑架并被撕票!图片报道

最初由小懒猫发表
[惊讶][惊讶][惊讶]我说最近怎么不见了舅舅呢。。。
[我哭][我哭][我哭]虽然。。。但是我们会永远记得您老人家那慈祥的笑容的。。。[哭泣]

难怪昨天偶切那五花肉的时候,好象听到有人在叫我外甥女。。。。。。

呵呵[吐舌][吐舌][吐舌]

我是近来悼念正舅舅的[哭泣]

好可怜的正舅舅,怎么就拿你开刀呢?555555

最初由神仙姐姐发表
好可怜的正舅舅,怎么就拿你开刀呢?555555

555555,偶们可怜的正舅舅啊,你身上挨了多少刀啊。。。。。

该帖由: junrenx修改,时间 2003-11-24 下午3:32

人怕出名猪怕壮,结果您两样都摊上,您说。。这是咋地事呢。。[汗]

这是社会的一种自然现象

奖励100个GLG,神仙姐姐,还回大理不?

撤~~~~~~~~~~~~

[奸笑][奸笑]终于忍不住跳出来了。

[奸笑]谣言止于智者

偶研究了一下,楼主说的那个版猪是个女的。[奸笑]

撤~~~~~~~~~~~~~~~~~~

[奸笑][奸笑]

搞笑

最后那张猪头照真是经典,[奸笑]

不过我记得正舅舅的脸没有这么宽的啊

阿正舅舅,你咋这么惨啊!被打成个猪头饼,同情的眼泪从我的眼角留了下来[奸笑]