设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

有请 楚楚!

楚楚,请你把你所说的当事人对你说的实情和你所说的当事人的地址等祥细给我说清楚。不和我交待清楚这件事情,我会用我自己方法和你解决!
另外,我想问你几句:你凭什么去议论别人的事?你凭什么要说我老婆是小三生子?你凭什么去血口伤人?你凭什么去侮辱我家人??
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

RE: 有请 楚楚!

楚楚,请你把你所说的当事人对你说的实情和以上当事人的地址等祥细说清楚。不和我交待清楚这件事情,我会用我自己方法和你解决!
另外,我想问你几句:你凭什么去议论别人的事?你凭什么要说我老婆是小三生子?你凭什么去血口伤人?你凭什么去侮辱我家人??
摩大 发表于 2010-11-5 10:04

搭车求包养,本人年芳18,貌美肤白气质佳,副处,小三,小四,小五都无所谓,不求转正,不影响包养者声誉。

搭车求包养,本人年芳18,貌美肤白气质佳,副处,小三,小四,小五都无所谓,不求转正,不影响包养者声誉。
我是小四 发表于 2010-11-5 10:07

看来你是领到许可证在找生意的![M01]

本人对你没兴趣,最好先把你全家的美女近照传上来看看。或许我能介绍我几个朋友给你[M04]

不明真相路过.....

不明真相路过.....
相约路过 发表于 2010-11-5 10:39

不明真相的继续路过...[M41]

LZ,剽悍的人生不需要解释,没必要一直让人家解释吧

唉,看了这么多,突然想起了前段时间论坛上很火的一个帖子,《某某妞和营销总监的缘起》。。。
中国这么大,广州也不小,为什么都要挤到JJ论坛上来高调宣示自己的幸福呢?
如果这幸福的前提是伤害曾经的有缘人。。。
试问情何以堪?

LZ,剽悍的人生不需要解释,没必要一直让人家解释吧
赤脚天使 发表于 2010-11-5 11:29

楚楚犯到我家人!这不是我个人问题!也不是小事!请理解![M29]

不明真象,不知双方诉求,看了两天,LZ是不是不是想说,老婆生子时已转正,孩子是光明正大的。
孩子肯定是没错的,这点大家都明白。其他家务事真是清官难断了。

对对对!支持!

我是个有原则的人,我可以给你们显摆,你们必须看,但你们只能说好话,不能嚼舌头,私下议论都不行,不然我上你家去!

继续苦学老三篇,争取最后的胜利:

妻子的诉说http://www.junjing.net/forum/24936.html(该不该放手)

丈夫的理由http://www.junjing.net/forum/130075.html(其实责任全在老婆)

小三有话说http://www.junjing.net/forum/133396,0,15.html (我很傻很天真)

我苦学老三篇:

整理:妻子的诉说http://www.junjing.net/forum/24936.html(该不该放手)

丈夫的理由http://www.junjing.net/forum/130075.html(其实责任全在老婆)

小三有话说http://www.junjing.net/forum/133396,0,15.html (我很傻很天真)

看了某ID发的以上帖子,发现楼主你真不是一般的贱啊
一夜七次郎也拿出来说事,不知道哥是一夜八次郎么?

你在没离婚的时候就冒充未婚坑骗小女孩子,把人家玩了几年肚子搞大了,这时候"良心"发现要"负责"了
你履行了对新欢的责任,你做老公,做父亲的责任呢?
在此我也叹服你高强的心理素质,一面嬉皮笑脸,一面义愤填膺,心理畸形的怪胎

这个........,好象写打油诗嘲笑一个初生婴儿,也不对。

当年小三来插足,没有犯到你家人?联手小三晒幸福,众人面前你不堪!无耻之徒定要骂,发癫发狂找我来!人板人渣争着当,全因贱人在身旁,看你今日不生性,点点醒你多积福。谁知你不知廉耻,喊打喊冤要清白!表字的牌坊不好建,趁早收了这条心。

不堪?人家是极品,怎么能用常人心态去理解。

我苦学老三篇:

整理:妻子的诉说(该不该放手)

丈夫的理由(其实责任全在老婆)

小三有话说,0,15.html (我很傻很天真)

看了某ID发的以上帖子,发现楼主你真不是一般的贱啊
一夜七次郎也拿出来说事,不知道哥是一夜八次郎么?

你在没离婚的时候就冒充未婚坑骗小女孩子,把人家玩了几年肚子搞大了,这时候"良心"发现要"负责"了
你履行了对新欢的责任,你做老公,做父亲的责任呢?
在此我也叹服你高强的心理素质,一面嬉皮笑脸,一面义愤填膺,心理畸形的怪胎
冲动魔鬼 发表于 2010-11-5 11:51

别人在论坛发表的就一定都是真实的么?我看你这个人心态也很有问题![M04]