设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: nico

[M31] 我的阳光日记 [M04] [M36]

Re: [M31] [color=orange]我的阳光日记 [/color][M04] [M36]

老爸还说了,目前,分[3]的流通领域仅限于学习书法, [M08]

至于何时放宽或与分[1]分[2]之间实现自由兑换,

这个~~老爸说尚在研究之中,而且没有时间表。 [M07] [M10]

Re: [M31] [color=orange]我的阳光日记 [/color][M04] [M36]

QUOTE Created By 不可说 At 2005-8-3
欺负小孩子,要1分=100RMB
还有,
今年过节不收礼,收礼只收RMB [M04]

咿咿说的是,看来得申请修改 [M01]
不过,我不知怎么写这个申请报告 [M20] ,咿咿帮忙写个行不 [M05] [M04]

QUOTE Created By 枫叶之儒 At 2005-8-3
[M21] [M29] [M29] [M44] [M45]

欢迎枫叶JJ [M29] [M37] [M37]

[M20] 明天再续吧

[M22] [M22] [M18] [M18]

NICO睡得好晚,要打PP [M15]

就不知道一巴掌打过去的时候是不是NICO的小PP。 [M11]

luckysoon 、知更咿咿笑话我了 [M13] [M13]

我晚睡不止两三天了 [M01] ,我已被爸妈封为"夜猫子" [M08]

据说(我无法考证,只能由爸妈说了),我自出生就不爱觉觉,每天要弄到三更半夜才 [M18] [M18] ,一大早说闹着起来,硬是把爸爸妈妈培养成夜猫子,还把爸妈折腾得面黄肌瘦,也把自己折腾得象根葱…… [M20] [M13] [M08]

就是上学时,我都时常折腾到11、12点才觉觉 [M13] [M13] ,何况现在~~ [M05] ,也因为 [M18] 问题,受了不少爸妈的批评 [M13] ,我知道不对,我改还不行吗?但一下子又很难改过来 [M20] ,咿咿有什么绝招不 [M05]

再说了,爸妈也是夜猫子,不是说上梁不正什么的 [M12] [M12] [M41]

QUOTE Created By nico At 2005-8-3
,还把爸妈折腾得面黄肌瘦,也把自己折腾得象根葱…… [M20] [M13]

昨天还和一个朋友吃饭时建议其手机开机词变成"偶算是哪根葱!" [M01] [M01] [M24]

QUOTE Created By luckysoon At 2005-8-3
[quote]QUOTE Created By nico At 2005-8-3
,还把爸妈折腾得面黄肌瘦,也把自己折腾得象根葱…… [M20] [M13]

昨天还和一个朋友吃饭时建议其手机开机词变成"偶算是哪根葱!" [M01] [M01] [M24][/quote]
咿咿,俺想改掉象根葱的形象,但还没找到增肥良方 [M08] [M06]

nico,阿姨问你哦,阿姨家的蚕宝宝开始吐丝了,今天可以结完茧,早上出门的时候还只织了薄薄的一层。 [M03]

阿姨是不是今晚回去就可以把蚕宝宝放进冷冻室了呢? [M11]可是可能蚕茧会比较薄哦。阿姨昨天晚上让蚕宝宝浪费了很多丝,蚕宝宝自己也在半个盒子都吐了丝,最后才确定在一个小角落里结了茧,现在应该还在织茧,不知道可以织多厚。可是应该是比较薄的。 [M20] 不知道把蚕宝宝放到冷冻室会不会把它冻坏,还是放在冰箱的一二层好了?[M03]

昨天守着蚕宝宝到凌晨一点。 [M13]

放到冷冻室 [M42] 知更准备干啥 [M15]

为我宝贝找对象。 [M14]

QUOTE Created By nico At 2005-8-3
老爸还说了,目前,分[3]的流通领域仅限于学习书法, [M08]

至于何时放宽或与分[1]分[2]之间实现自由兑换,

这个~~老爸说尚在研究之中,而且没有时间表。 [M07] [M10]

NICO,爸爸妈妈在你身上花了很多心思哦! [M29] [M29] [M29]
咿咿感到很惭愧,也要多花点心思在小弟弟身上了。 [M30]

小nico,J叔叔想请教你爹地关于色彩方面的问题耶。 [M04] 具体的说,显像管颜色系统的色度、饱和度、锐利度这几个指标的准确含义分别是虾米捏?每个指标有没有一个基准值?将其调高调低会得到什么样的视觉效果?嗨嗨,亮度、对比度偶倒是知道一个大概加估计。

在MSN上请教鱼宝宝她鱼爹爹,他。。。他。。。他他他起初叫偶自己去"狗狗",接着"搜狐",然后又"百度",偶说找不到,他又要偶来找你爹地讨教……反正J叔叔就像一只刚减过肥的皮球,让鱼爹爹踢来踢去d——鱼爹爹的教学态度硬是比脚不端正的说,倒是一听说可以免费砸电视机就来liao大劲。 [M42] [M07]

[M24] 替偶感谢你爹地。 [M25] [M29]

QUOTE Created By 知更 At 2005-8-3
nico,阿姨问你哦,阿姨家的蚕宝宝开始吐丝了,今天可以结完茧,早上出门的时候还只织了薄薄的一层。 [M03]

阿姨是不是今晚回去就可以把蚕宝宝放进冷冻室了呢? [M11]可是可能蚕茧会比较薄哦。阿姨昨天晚上让蚕宝宝浪费了很多丝,蚕宝宝自己也在半个盒子都吐了丝,最后才确定在一个小角落里结了茧,现在应该还在织茧,不知道可以织多厚。可是应该是比较薄的。 [M20] 不知道把蚕宝宝放到冷冻室会不会把它冻坏,还是放在冰箱的一二层好了?[M03]

昨天守着蚕宝宝到凌晨一点。 [M13]

恭喜知更阿姨的蚕宝宝结茧了 [M29]

蚕宝宝结茧好象要5、6天才结好吧,到时用手轻捏一捏茧,捏不动就算结好了 [M01] ,所以,不用守着的 [M04]

不过,茧放在冰箱也不好掌握,上次我老爸牙疼,之后我又生病,就把很多蚕茧放在冰箱的蔬菜箱(最不冷的那格),最后发现很多都破茧出来了,弄得一团糕就丢掉啦 [M08] [M06] [M06]

放在冰箱我们也没经验,温度太低又怕给冻死,太高它就出来了,所以~~ [M20] [M13]