设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: nico

[M31] 我的阳光日记 [M04] [M36]

Re: [M31] [color=orange]我的阳光日记 [/color][M04] [M36]

QUOTE Created By nico At 2005-11-11
楼上的叔叔阿姨姐姐好 [M29] [M29] [M29]

我也想写日记赚GG [M25]
但我作业多又爱玩,所以…… [M20] [M13]

[M20] 看看下周开始补补行不行 [M01]

真不好意思,都说了一年了还没补 [M20] [M20] [M20]

Re: [M31] [color=orange]我的阳光日记 [/color][M04] [M36]

上学了功课比较忙 [M20]

今年开始上了几期作文班,每周上课时写一次作文,
不少小朋友在一起写出作文游戏还是很有趣的 [M44] [M44]

老师和爸爸妈妈希望我每天都能写,但我喜欢玩,坚持不了 [M20]
上周末,老师约我和爸爸妈妈还有另外一位小朋友聊了一聊 [M36]

之后,爸妈颁布新的作文奖励政策——
给我的作文发放稿费 [M25]
以字数计费,500字以上5角,800字以上1元 [M44]

作文写得好就另计奖励 [M40]

妈妈说要把我写的作文放到这里晒晒太阳 [M31]

让大家监督监督 [M20]

老爸说了,坚持就是胜利 [M29] [M01]

[M32] 晚了,该觉觉了 [M18] [M18]

明天再开始新的一篇吧 [M36]

[M22] [M22]

QUOTE Created By nico At 2006-9-21
上学了功课比较忙 [M20]

今年开始上了几期作文班,每周上课时写一次作文,
不少小朋友在一起写出作文游戏还是很有趣的 [M44] [M44]

老师和爸爸妈妈希望我每天都能写,但我喜欢玩,坚持不了 [M20]
上周末,老师约我和爸爸妈妈还有另外一位小朋友聊了一聊 [M36]

之后,爸妈颁布新的作文奖励政策——
给我的作文发放稿费 [M25]
以字数计费,500字以上5角,800字以上1元 [M44]

作文写得好就另计奖励 [M40]

[M25] [M25] 哇,nico这么小就开始挣稿费了,未来的小富婆 [M01]

是个小孩吗?

这么小就会灌水了?