设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: carby

失眠,求救啊……(2月26日,这个夜晚不失眠,因为有顿幸福的晚餐)

Re: 失眠,求救啊……

引用作者 lwomc 于 2007-2-28发表的原文
[quote]引用作者 灿烂阳光 于 2007-2-26发表的原文
呵呵,这段时间落单,今天楼主美眉邀请我到家里吃晚饭
楼主、麦诺和我三个网友在美眉家开了美食会

原来LZ周一晚想打拖拉机就是你们3个人啊,可惜那晚我早已安排好去打球了 [M01][/quote]
是啊,那晚吃完饭,大家都有兴致,想打拖拉机,幸好邻居两夫妻在,我们凑了脚。谢谢你的GG,又收到利是啦。

Re: 失眠,求救啊……(2月26日,这个夜晚不失眠,因为有顿幸福的晚餐)

本来周日又准备开餐拉。可惜是元宵,几个网友都要回家吃团圆饭,只能打拖拉机了。

Re: 失眠,求救啊……(2月26日,这个夜晚不失眠,因为有顿幸福的晚餐)

引用作者 carby 于 2007-2-24发表的原文
也许在新春失眠的没几个。可能是老了,可能是有心事。这几晚,总是睡不着,人觉得很困,可是闭上眼睛,眼前就有一个好大的轮子。夜里,听到邻居的声音,非常的清晰,就如在自己家里,拖鞋声,塑料袋被风吹动的声音,电视声,猫叫声,最大的是外面的汽车声。无论几点,总有大卡车发动、经过的响声。有时有些奇离古怪的声音,怎么能睡着呢?
失眠的滋味不好受,请教各位,怎么解决啊?
[本帖由carby修改于2007-02-27 08:37:06]

我以前也经常失眠,最近好了很多!

今天又失眠了,现在已经是元宵了,中国的情人节。有点讽刺。JJ的蚊子什么时候变得那么多,不停地在耳边叫,叫就算了,还咬我!几次爬起来,都找不到蚊子的影,拿着电蚊拍疯狂地舞了几下,竟然电到一只。不过电蚊拍好久没有用了,电了几下,灯暗了。

今晚打玩拖拉机回来,已经很伤心,因为输了好多啊,正为如何赚点GG烦恼。不过真正让我失眠的是,我做了一件可能是不该做的事,也许这样,我将失去一个好朋友。

好朋友处于3角关系,但是决定不了。我说了不该说的话。可能很多人会认为我不该插足别人的感情事,我的出发点,是为了她好。希望以后她能理解吧。本来今天的情人节,他们是可以团团圆园的。我不希望她以后后悔,不想看到她最后变成我一样。

脚在隐隐作痛,心也是。祝福他们,祝福天下的有情人。

我是不是很无聊,自己的事都管不了,干嘛去管别人的事?

不知道什么人,在路上开着那么大声的音乐。

引用作者 carby 于 2007-3-4发表的原文
今天又失眠了,现在已经是元宵了,中国的情人节。有点讽刺。JJ的蚊子什么时候变得那么多,不停地在耳边叫,叫就算了,还咬我!几次爬起来,都找不到蚊子的影,拿着电蚊拍疯狂地舞了几下,竟然电到一只。不过电蚊拍好久没有用了,电了几下,灯暗了。

长期失眠,需要吃阿普蹉仑片才能睡着,哪天不吃都睡不着,很痛苦。各位朋友知道有哪种药没有副作用效果又好吗?

磨刀不误砍柴功,如果你成为一名合格的基督徒,被主耶稣祝福的话,一切都将事半功倍。

我妈妈一直信佛教,所以,我受家庭影响吧。中山医是只中山二路那家吗?

中山三院也有心理科。
其实信佛解决不了问题,以前我一开始也是信佛的,但是不起任何作用,只到朋友带领我认识了耶稣基督。

学我,用双腿,日行三、四十公里,天天行。

一点也没夸张。

在港期间,我每天坚持步行七、八个钟头,有时分上下午,有两天从早行到下午三时多(中途没水喝,没东西吃,因都是人烟稀少地区,没店买东西,除了照样机与通行证没带任何东西),从不间断,从年三十行到年十三,最后一天临走时也行了两个多钟头。
[本帖由VOLARE修改于2007-03-04 21:26:53]

其中一天连早餐也没吃,七时多去晨运,老太要我去买面包,结果越走越远,下午三时才回家,面包买不成,整个过程都是空着肚子。