设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: ecool

小时候做的傻事、无聊事

Re: 小时候做的傻事、无聊事

楼上讲了故事而还没拿到G的不要急,俺会派少少的。 [M01]

引用作者 ecool 于 2007-9-16发表的原文
转:

小学二年纪,穿得裤子还是前面留着个口用来嘘嘘的,但是因为老打打闹闹,有时候裆就扯开了。

周一早上升旗仪式,所有班列成方阵站在操场上,我当时是中队长,要从班级队伍里小跑到主席台前向老师汇报,然后回来。刚站好队,后边就有人跟我小声说:“你裤裆后边开了”,我一下就慌了,后来轮到我,我就用两瓣P股使劲夹住裤子,一点点往前走(应该一路小跑的),走路姿势还超奇怪(因为臀大肌要使劲,整个腿都是僵硬的,膝盖也不能弯,两脚叉八字型),最后走到老师面前,举手敬礼,结果不小心下边松了劲,就听见全校学生哄笑。

后来怎么回去就忘了,反正当时脑子一片空白。唯一还剩的印象是课间年轻的班主任让我到她office,然后给我补了裤子。

中午回家,妈妈发现我裤子前面嘘嘘的口被缝住了,原来是我早上裤子穿反了&^%^%$###%%&*&^*

这个事情到现在还老被老妈提起,每次先嘲笑我,再嘲笑我的年轻班主任。

[M01] [M01] [M01] [M01]

引用作者 kookoo 于 2007-9-17发表的原文
很可惜没有做成伟大的70年代滴人

那你跟我弟弟一个年代。

上了研究生,疯狂追一大一MM,搞得鸡犬不宁。 [M01]

引用作者 Jacob 于 2007-9-17发表的原文
小学一或二年级,某日上体育课,大家活动范围比较大.突然一起玩的一同学出现状况了,原来是拉粑粑在裤子上了,我一看,裤子上一个黄色的圈圈了.我很严肃地说得去报告老师,他说他也想报告,但是现在不好走动,一动就...于是我们讨论了很久,浪费不少时间.结果最终,一串黄灿灿的东西从裤脚漏了出来,小同学哇哭了出来,然后直接走回家了.一直为没能帮到他感到内疚.

[M01] [M01] 多大的孩子啊, [M13]

引用作者 哈尔 于 2007-9-17发表的原文
[quote]引用作者 Jacob 于 2007-9-17发表的原文
小学一或二年级,某日上体育课,大家活动范围比较大.突然一起玩的一同学出现状况了,原来是拉粑粑在裤子上了,我一看,裤子上一个黄色的圈圈了.我很严肃地说得去报告老师,他说他也想报告,但是现在不好走动,一动就...于是我们讨论了很久,浪费不少时间.结果最终,一串黄灿灿的东西从裤脚漏了出来,小同学哇哭了出来,然后直接走回家了.一直为没能帮到他感到内疚.

[M01] [M01] 多大的孩子啊, [M13][/quote]

也太幼稚了吧 [M01]

引用作者 ecool 于 2007-9-17发表的原文
楼上讲了故事而还没拿到G的不要急,俺会派少少的。 [M01]

你的G被卷了?

记得五六岁的时候,我哥和邻居家的哥哥打架,我从屋子里搬出一把锄头,很细长的那种,说要给我哥帮忙,结果把邻居家的哥哥吓得魂飞魄散,拔腿就跑. [M01]
[本帖由哈尔修改于2007-09-17 14:37:58]

在我十岁左右,跟村子的一个哥哥玩你追我赶的游戏,我跑到家里把门关起来,可是我们家有一个院子,旁边刚好有一垛草,他爬到草垛上很意的对我笑,我刚好手里拿了一根带有牛屎的树枝,我向他一戳,他吓得翻了下去,草垛也踩翻了,被压在里面了,我扒了好半天才把他扒出来. [M01]
[本帖由哈尔修改于2007-09-17 14:39:27]

有些事说起来挺蠢的,不只傻了

先说偶的伙伴。
刚上一年级,
偶们一个班共五个人,
一天下午大家正在做作业,
偶们班长一鬼马男生向老师报告上厕所,
老师看了一下表,没反应,
过了一会,只听得滴答滴答。。。 [M01]
小雨转中雨。。。
大家不敢笑出来 [M04]
后来老师跟家长使劲解释:我看还有几分钟就下课了
[本帖由ywyw修改于2007-09-17 16:04:46]
[本帖由ywyw修改于2007-09-17 16:05:54]

暑假中的某天,
惊闻邻居憨胖的阿牛被野猪咬了,
大家伙都去看,
原来是几个调皮男生去调戏烧水的老头,
叫他“老山猪” [M12]
叫了一个上午,下午又去了,
老头终于忍不住,
结果阿牛头上就多了五个包 [M01]
可怜的阿牛,就他跑的慢

转:

玩弓箭,鸡毛+高粱杆+针头 作箭,竹条+麻绳 作弓
不过这种弓箭准头太差,射程也不确定,我随意射出一箭,只听见后院一声哀嚎.....

下午,后院的大叔怒气冲冲的过来,跟我老妈说:
看你们孩子干的好事:一箭射在我家猪屁股上,我一上午就在追那只猪。

转:

初中,某数学老师讲方程式变换,在讲台上袖子一挽大声喝道:同学们注意,我要变型啦!.......

转:

碰到一个心仪已久的女孩从澡堂里出来,想套近乎,憋了半天憋出一句:“你洗澡啊,里面男的多不多啊?