设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 大黄马甲

继续灌水

Re: 这种事情会发生吗

干吗那么认真啊,就当作故事看看拉
还有没有下文啊,LZ别吊人胃口哦 [M19]

当赚GG成为一种习惯,
一切都不好玩了。

好好一个贴,非得分几十、百次发,
跟看电视遇到精彩镜头时广告就到
那时候的感觉没有多大的区别

本来只是纯粹灌水,没想到无意中赚到一块钻石,然后要向众人有个交待。 [M10]

QUOTE Created By 大黄马甲 At 2006-11-16
本来只是纯粹灌水,没想到无意中赚到一块钻石,然后要向众人有个交待。 [M10]

想说就说吧,不要非得什么交待的~~ [M36]

先去开会 [M41]

Re: 纯粹灌水

真假请各位筒子不要再猜测,既然此帖发在灌水坛,乃为纯粹灌水。有人说我吊胃口,其实不然,因为我也很想知道结局也就是答案。但有些问题是很难有答案的。或者哪位智者可以续写尾声,偶会倾G致谢。说不定此举也会帮我解除困惑并解脱。 [M29] [M29]

纯粹灌水也拿钻石

QUOTE Created By 锅锅 At 2006-11-16
纯粹灌水也拿钻石

你也来几笔,楼主说会给GG哦 [M05]

这种故事在很早以前的故事会里很容易发生,其实现实生活中是不符合逻辑的。

只是楼主没有注明是转贴,所以我们误会一直是楼主的原创。

所以说还是要注明一下是原创还是转贴啊。 [M02]

不管真也好假也罢,故事还是很有悬念的。如果是原创,说明LZ的文笔好大家才会有兴趣追追追追~~~~ [M29] [M29] 大家更能理所当然的灌灌灌~~~赚赚赚~~~GG

QUOTE Created By romantic At 2006-11-16
这种故事在很早以前的故事会里很容易发生,其实现实生活中是不符合逻辑的。

灌水也有转贴吗?抱歉,那是我孤陋寡闻了。

QUOTE Created By 大黄马甲 At 2006-11-17
[quote]QUOTE Created By romantic At 2006-11-16

灌水也有转贴吗?抱歉,那是我孤陋寡闻了。[/quote]
如真属转载,也需要注明的,即使是在灌水版,这是对原作者的尊重,跟转贴目的没有关系 [M05]

QUOTE Created By 邪明少 At 2006-11-17
[quote]QUOTE Created By 大黄马甲 At 2006-11-17
[quote]QUOTE Created By romantic At 2006-11-16

灌水也有转贴吗?抱歉,那是我孤陋寡闻了。[/quote]
如真属转载,也需要注明的,即使是在灌水版,这是对原作者的尊重,跟转贴目的没有关系 [M05][/quote]
没有转载,如有雷同,纯属巧合。还是那句话转载也会有结尾的,而我的没有。何况谁会写出象我这样不符年代、如此令人猜疑的东西呢!

还是这个咖啡厅,依然是不加糖的蓝山。不过现在坐在我对面的是他的妈妈。
她开始轻描淡写的问了问女儿的情况,然后沉默了一会说:“其实,是我对不起你们……”。

我没有说话,等待她的下文。她继续说:“当三年前我将他送到乡下时,并没有想到会冶好他的病。当时只是听说那里有个老医生曾经是某位中央首长的医生,抱着碰碰运气的想法将他送到那里的。私下里自己也有个想法,那就是如果他活下来了就可以重新娶妻生子,你知道我们一直都想要个孙子!”