设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: ecool

小时候做的傻事、无聊事

Re: 小时候做的傻事、无聊事

引用作者 Helle 于 2007-9-17发表的原文
哥哥比我早一年上学,中午我要给哥哥送饭吃,就端着个碗,米饭上面加点青菜,每天都会偷偷吃几口,然后还尽量盖回原来的样子。 [M20]
不过我哥有次更绝,把带给我的饭在路上吃光了,然后放学回家我才知道这事

我也经常给我姐姐带饭,那时她好像读5年级,要升学,所以要早读,好辛苦,每天早上给她带饭,一次都没偷吃过

引用作者 赤脚天使 于 2007-9-17发表的原文
[quote]引用作者 Helle 于 2007-9-17发表的原文
哥哥比我早一年上学,中午我要给哥哥送饭吃,就端着个碗,米饭上面加点青菜,每天都会偷偷吃几口,然后还尽量盖回原来的样子。 [M20]
不过我哥有次更绝,把带给我的饭在路上吃光了,然后放学回家我才知道这事

我也经常给我姐姐带饭,那时她好像读5年级,要升学,所以要早读,好辛苦,每天早上给她带饭,一次都没偷吃过[/quote]
以前带饭就偷过 [M24]

大概五岁吧,和表姐一块儿追青蛙,全没顾脚下。到一方形水池边,青蛙跳了进去,偶也跟着跳了进去。

大概五岁吧,和表姐一块儿追青蛙,全没顾脚下。到一方形水池边,青蛙跳了进去,偶也跟着跳了进去。

[M02] [M02] [M02] [M02]

怎么跳的?是像青蛙那样跳么? [M01] [M02] [M04]

小时候寄居姑姑家。有一次姑姑正在做饭,跟我说:叫你表哥来帮忙烧火。我于是满大院找我表哥,起码找了半小时,没有找到。回去跟我姑姑说,姑姑气得要死:你还真去找啊?你不知道帮忙烧一下啊?

我那时候是比较一根筋的 [M13]

小时候爬树,看见妈妈回来了,赶紧下来,一慌,被树枝挂到衣服,掉地上,(不是很高)裤子破了,不好意思起来,坐地上假装摔疼了,被老妈子钳回家,自己两只手捂着屁股,没有挨骂 [M04]

引用作者 ecool 于 2007-9-17发表的原文
[quote]引用作者 Helle 于 2007-9-17发表的原文

怎么跳的?是像青蛙那样跳么? [M01] [M02] [M04][/quote]
[M04] [M04]

引用作者 秋水 于 2007-9-17发表的原文
小时候寄居姑姑家。有一次姑姑正在做饭,跟我说:叫你表哥来帮忙烧火。我于是满大院找我表哥,起码找了半小时,没有找到。回去跟我姑姑说,姑姑气得要死:你还真去找啊?你不知道帮忙烧一下啊?

你姑姑说话太委婉,怪不得你咯

引用作者 ecool 于 2007-9-17发表的原文

怎么跳的?是像青蛙那样跳么? [M01] [M02] [M04][/quote]
[M06] 还笑偶!偶当初不知道喝了多少水!这里边有更让人 [M20] 不说了

在乡下跟表哥玩鞭炮,正常玩法玩腻了,于是把鞭炮拆开把火药粉倒出来,我原有的知识只知道这样点燃粉末也会烧,而且很漂亮,表哥却跟我说可以用石头什么的砸,还能响,我说:真的?于是不假思索毫不犹豫拿了个小锄头猛地一砸了过去,此时表哥还在低头继续拆鞭炮倒火药,结果一声巨响,表哥脸全黑了.很痛苦的样子.还好问题不是太大,但舅舅把表哥大骂狠揍一餐 [M13]

小学的时候有一次去别人家喝喜酒,那屋的客人只剩一个婆婆和我,我冒出一句:“怎么就没人了?”那婆婆瞪着我:“你不是人乜?”

六岁半在上海混,两小姐姐想了一鬼主意.
两姐姐问我想吃苹果不?我说想吃,于是变出一个苹果,但不给我,却把苹果的把捆上一绳子,然后他们站着用手拿着,这样还不算,还把领居家一和我同龄小女孩也用同样方法骗过来吃苹果,然后要我们不许用手碰苹果,只能直接去咬.完全不知道上当,两人拼命去咬啊,还怕对方比自己先啃到.
最终也没吃到什么,结果反而出现了重大安全事故,那时候正在换牙时期,当时咬了一阵急了,一口猛咬下去没咬好,牙给啃松动了,顿时满口是血,吓得两姐姐赶紧拉我送医务室,俺满口是血哭着还想着那个苹果...

引用作者 Jacob 于 2007-9-17发表的原文
六岁半在上海混,两小姐姐想了一鬼主意.
两姐姐问我想吃苹果不?我说想吃,于是变出一个苹果,但不给我,却把苹果的把捆上一绳子,然后他们站着用手拿着,这样还不算,还把领居家一和我同龄小女孩也用同样方法骗过来吃苹果,然后要我们不许用手碰苹果,只能直接去咬.完全不知道上当,两人拼命去咬啊,还怕对方比自己先啃到.
最终也没吃到什么,结果反而出现了重大安全事故,那时候正在换牙时期,当时咬了一阵急了,一口猛咬下去没咬好,牙给啃松动了,顿时满口是血,吓得两姐姐赶紧拉我送医务室,俺满口是血哭着还想着那个苹果...

她们那阵是不是刚见过闹洞房? [M04]