设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 大灰狼

中毒!! 迷上胶片摄影+扫描+PS 有没有同学可以交流请教

Re: 中毒!! 迷上胶片摄影+扫描+PS 有没有同学可以交流请教

QUOTE Created By 大灰狼 At 2005-6-24
最近上"色影无忌"中了毒
上了NIKON F80 +套头+图丽28-80/2.8+死马70-300/4.5-5.6

正在研究PS技巧,打算上底扫
不知有没有兄弟可以指点一二

等兄弟的作品哦。 [M29]

Re: 中毒!! 迷上胶片摄影+扫描+PS 有没有同学可以交流请教

QUOTE Created By luqing At 2005-6-26
[quote]QUOTE Created By 不会游泳的鱼 At 2005-6-26
[quote]QUOTE Created By luqing At 2005-6-26
偶好久都没动过手了,现在都是引用hyy的DC照片 [M04] [M04]

偶的blog:http://minilux.blogbus.com 现在整个就快变成布布之家了 [M04]

布布两个月了,妈妈给布布照了2000张照片了,里面有挺多搞笑的,上几张~~

HYY真是一个高产摄影师呀! [M21]

所以说还是数码方便,服务大众。 [M01][/quote]

hyy看到你这样说又要骂偶了,怎么可以泄漏秘密呢,那还是1个月前的数字,现在已经超过3k大关了,十一五计划提前完成,马上就要超英甘美了 [M04] [M04][/quote]

[M21] [M05] [M12]

灰狼兄呖?

QUOTE Created By 不会游泳的鱼 At 2005-6-26

等兄弟的作品哦。 [M29]

五一开始我的摄影历程
迄今为止共消灭了五卷

第一卷用NIKON 8000ED扫描
天啊
测光准的没几张!!完全正确的只有一张!发现自己太有创意了
第二卷继续用8000ED扫
扫了许久没去拿,从最近一周与对方的联系过程中隐约感觉对方将我底片弄丢 [M07]

所以打算自上扫描,自建成像流水线 构筑图片家园
本想发贴聊聊摄影ABC的,谁知引来猛人
在此叩头谢罪,封笔 不上PP不冒泡

鱼鱼可不是你说的那个意思哦~大家多交流嘛 [M01]

大灰狼兄又是把pp给了archu扫吧,扫描还是要靠自己,下周你来偶家偶帮你扫几张 [M03] [M03]

QUOTE Created By luqing At 2005-6-26
鱼鱼可不是你说的那个意思哦~大家多交流嘛 [M01]

大灰狼兄又是把pp给了archu扫吧,扫描还是要靠自己,下周你来偶家偶帮你扫几张 [M03] [M03]

兄弟真是料事如神

若下周扫描仪未进门,就麻烦兄弟

老兄用负片正片?

负片
富士SUPERIA 100

D III 好像扫正片效果要好于负片

周三等偶站内短信吧 [M14]

可以看一下大狼早期作品波 [M25]

QUOTE Created By 黎明一刻 At 2005-6-26
可以看一下大狼早期作品波 [M25]

你这家伙就等看我笑话
听说在羽协升官啦

哪的话,现在帮飞鱼蝈蝈呦喝人打球。还没打赢飞鱼呢。 [M13]

我是真想学习摄影呢。 [M20]
而且以后大狼蝈蝈成名后,这些早期作品可是神品呀。 [M31]

QUOTE Created By 黎明一刻 At 2005-6-26
哪的话,现在帮飞鱼蝈蝈呦喝人打球。还没打赢飞鱼呢。 [M13]

我是真想学习摄影呢。 [M20]
而且以后大狼蝈蝈成名后,这些早期作品可是神品呀。 [M31]

[M04] [M04] [M04]

QUOTE Created By 大灰狼 At 2005-6-26
[quote]QUOTE Created By 不会游泳的鱼 At 2005-6-26

第一卷用NIKON 8000ED扫描
天啊
测光准的没几张!!完全正确的只有一张!发现自己太有创意了
[/quote]

只有1张?f80又不是没有测光,怎么会这样?可能是扫描仪设置的问题吧 [M10]