设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 小愚儿

我的作文本本 [M44]---小熊的故事

Re: 我的作文本本 [M44]

引用作者 badminton 于 2007-11-27发表的原文
小愚儿的文章跟生活一样太美好了! [M29]

面团叔叔美国的生活说几遍美好都不嫌多 [M31] [M31] [M29]

[本帖由绿如蓝修改于2007-11-27 10:11:09]

代小愚儿亲亲枚梅姐姐 [M28] ,偶咋就把她的密码丢了捏 [M20]

这个小才女太可爱了 [M04]

小可爱,来亲亲 [M43] [M28]

小愚儿这么小就会写诗写作文啦? [M16] 小才女啊 [M21] [M29] [M28]

呵呵 [M21] ...

引用作者 兰儿 于 2007-11-27发表的原文
小可爱,来亲亲 [M43] [M28]

代小愚儿亲亲兰儿阿姨和可爱的小豆丁 [M28]

引用作者 L66 于 2007-11-27发表的原文
小愚儿这么小就会写诗写作文啦? [M16] 小才女啊 [M21] [M29] [M28]

不会写,只会说 [M20] 。一定要向小66姐姐学习自己打字灌水 [M24]

看到小愚儿的诗,偶就想起小愚儿的法国芝士广告 [M04] ,愚儿的风格 [M21] [M21] [M28] [M28]

[本帖由回眸一笑修改于2007-11-27 11:48:52]

用大人的话说:你太有才啦,小愚儿 [M21] [M28]

引用作者 小坏 于 2007-11-27发表的原文
用大人的话说:你太有才啦,小愚儿 [M21] [M28]

用小愚儿的话说,小坏,你就是我的才姐姐 [M28] [M29]

引用作者 回眸一笑 于 2007-11-27发表的原文
看到小愚儿的诗,偶就想起小愚儿的法国芝士广告 [M04] ,愚儿的风格 [M21] [M21] [M28] [M28]

[本帖由回眸一笑修改于2007-11-27 11:48:52]

[M01] [M01]

这个笑话有点意思! [M29]
还会写现代诗啊,再来几首5绝7绝之类的!

[quote]引用作者 小愚儿 于 2007-11-26发表的原文
我编的故事,我叫它为搞笑故事。你们看看,觉得搞笑不? [M05]
(2007-11-25)

一个人,走啊走,他想喝水。
他走进了消防局,问那里的领导说:“你---是领导吗?”
领导说:“我是领导,请问你要干什么?这里不能乱进,否则会被我们的兄弟抓起来,关在牢里。”
“那,你们这里又是干什么的?”
“我们这里就是消防局”
“那,你说你们的兄弟是什么?"
“我们的兄弟会把你抓起来,当然是警察了。”
“那,你们的兄弟是不是一个妈妈生的?”
“哎呀,这话说来就长了,我们的兄弟是同一个妈妈生出来的,十个也不止。我们的妈妈一年生5个,她也不觉得累。我说她是怎么了?哦,对对对,你不是说要喝水么?对不起,我们这里没有你需要的水。”
“你们这里不是消防局么?”
“可是我们这里的水是用来灭火的呀,灭火的话,就没有水喝了。”
“说来也是啊."
"当然啦,哦,对,问你一个问题,你有没有老婆?”
“我当然有老婆啦,你感觉我不像一个老公咩?”
“那我又不是你的老婆。哎。老兄,你不是要喝水么,赶快去小铺店买吧!”
“好了,那就再见 吧!”

反复读了两遍。
[M10] [M21] [M01]

引用作者 绿如蓝 于 2007-11-27发表的原文
代小愚儿亲亲枚梅姐姐 [M28] ,偶咋就把她的密码丢了捏 [M20]

可以找总版重置密码,然后你再换密码。