设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: alana

3.2截团-德国代购搭单-YR部分护肤品已到请大家联系乐乐妈

回复 13# youax

好的,youax。这个系列的护肤品资料正在陆续发过来,到时请你看看是否还有其它喜欢的?这款护肤品绝对是物美价廉,法国非常有名的品牌,她的便宜主要由于伊芙黎雪集团将研发、生产、销售都集于一身了,省去了中间环节的费用。

回复 14# yinghong_sun

MM如果想要的话,可以告诉我具体是哪一款的?另外我们正准备补充一些新的伊芙黎雪的护肤品,到时可以再去我们的淘宝小店里挑选一下[M01]
http://iloveleyangyang.taobao.com/

回复 20# ymqhg
可以到小店里看看喜欢哪一款?如果大家一起买的话,就可以节省一些国际运费了,国际运费实在不便宜。http://iloveleyangyang.taobao.com/

回复 24# sigil

是啊,如果按照他们的工资水平也不算高,但是折合成人民币就完全不一样了

回复 28# 小吉吉
国内的知名企业净出这种事,确实让草民们怕怕啊

回复 30# 小吉吉
你说的这些都有,不过种类实在太多,如果你能将要求说的具体一些,我们找起来就会方便和快捷很多。

YVES ROCHER伊夫黎雪洋甘菊2合1免洗洗面奶,Yves Rocher 伊夫黎雪 洋甘菊温和净颜磨砂膏

关于 YvesRocher ,我用了很多年,也用过比较多的几个系列
它家的东西很温和,最适合敏感肌肤

我自己比 ...
alana 发表于 2012-2-27 22:54

这个绿色够润的保湿霜我有兴趣.那个眼霜保湿效果如何?

回复 3# alana

哦,你也用KIEHL?刚选了他们家东东,还买了欧舒丹,这个牌子用过吗?觉得如何?

我家电饭锅,水壶,汤锅都是苏泊尔,全要换呀,我的娘啊!
小吉吉 发表于 2012-2-27 23:38

老爸说不锈钢里的加的那个锰熔点很高,只用水煮问题不大,说是加这东西锅结实
但是老爸说不过要是加醋和盐那些就不好说了,我的锅是拿来给宝宝煮面的,痛定思痛还是决定换了

请问Yves Rocher有洗面奶,眼霜,爽肤水,日霜,晚霜吗?适合什么肤质?想试试
小吉吉 发表于 2012-2-27 23:48

YRocher 的东东是按年龄和肤质来分的,一系列包括彩妆都有
至于洗面奶嘛,因它家的东西都是天然的,我用过几个系列都觉得不是我喜欢的类型,洗的时候没泡,洗完了也不觉得很清爽

我用过的牌子洗面奶我最欢雅顿一款5IN1的,可惜自从前年它家换了包装加了价后,反而感觉效果没以前的好;寻觅了很久找了日本的豆乳系列,觉得好用又便宜,可惜现在日货不敢用了

这个绿色够润的保湿霜我有兴趣.那个眼霜保湿效果如何?
yukee 发表于 2012-2-28 10:12

老大这个很难回答,我只能说我用过的这个效果最好
虽然即使它家强力保湿那款应该是效果最好的,我觉得远没这款好用

回复  alana

哦,你也用KIEHL?刚选了他们家东东,还买了欧舒丹,这个牌子用过吗?觉得如何?
9 小时 发表于 2012-2-28 12:29

Kiehl's的东西很值得推荐,我用过一段时间护发产品,当时HK买的,HK价格贵,一套下来900多
但的确值那个价格,它家的东西我都喜欢偏门的,比如大家说黄瓜水好,我就觉得玫瑰水好
本来我一个朋友用了N年黄瓜水,某次在我家就用了我一次玫瑰水就转移阵地了投靠玫瑰水了
K 大家都说牛油果眼霜好,我就觉得急救眼霜效果出众;唯一认同的就是1号唇膏

话说我家宝宝用了很多宝宝的面霜都没效,我抱着试试看的态度买了K家的,看到200ML的分量有点打鼓,但没想到效果一流,偷笑

欧舒丹的手霜没得说,其它没用过 MM用的好,来回报下啊  

倒 跑题,改护肤品交流贴了

大家看看如果想同购,请在帖子里说下要那些东西,方便乐乐妈统计重量,然后请乐乐妈帮我们再核算价格

1楼有统计信息,如有疏漏大家联系我或乐乐妈(ID Germanyshop)

LZ推荐,许多MM都喜欢的“Yves Rocher伊夫黎雪洋甘菊柔爽保湿啫喱”已经上架,http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=15845268013
。其他感兴趣MM可到上面那个网址直接查看,或到小店首页http://iloveleyangyang.taobao.com/了解伊芙黎雪其他相关商品的信息,后续还有眼霜等宝贝继续补充上架