设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 小喇叭

【中国国家地理——选美中国特辑】读后感之大家谈

Re: [color=olive]【中国国家地理——选美中国特辑】读后感之大家谈[/color]

QUOTE Created By 天堂鸟 At 2005-10-20
[quote]QUOTE Created By 不会游泳的鱼 At 2005-10-19
[quote]QUOTE Created By 天堂鸟 At 2005-10-19
这本书真是超值啊,用LG的话来说是足不出户,日巡万里。
可惜涉足过的地方实在太少了啊,有生之年,能一一踏上这些美丽的土地吗 [M11]

BTW,看了J阿姨的留言,我也在楼下书店订了一本,可巧朋友今天也帮我买到了,愿转让订单,有没有筒子还需要啊?

我先定下来吧。

面团要,旧雨要,小坏也要嘛。[/quote]
订单我已经转让给了yukee。
鱼部你们如果想订抓紧时间去骏仁轩下那家书店下订单吧,据说这两天就可以到货了,订时店家没提价格问题,估计还是原价。
昨天去三院产检,听石牌邮局的人说本周市面上最便宜的价格就是在他们那里:40元/本。[/quote]

之前在华景找书的时候,听说第二批的预订价是25元

Re: [color=olive]【中国国家地理——选美中国特辑】读后感之大家谈[/color]

不好意思哈,鱼部,在你发贴之前我已经跟天堂鸟发短信了. [M29]

最新消息,骏仁楼下的书店说拿不到货了。 [M30]

QUOTE Created By yama At 2005-10-20
最新消息,骏仁楼下的书店说拿不到货了。 [M30]

[M16] [M30] [M06]

QUOTE Created By lindows At 2005-10-20
[quote]QUOTE Created By 寻风 At 2005-10-20
出于好奇,偶顺手点了这个连接下载
http://www.junjing.net/forum/thread.jspa?threadID=44649&tstart=15

接着是历经6个小时的熬夜失眠+中间的两次电脑死机+LD给吵醒无数次。。。

最后,终于DOWN完,只看了两秒(因为实在太夜了),一个字----值!

那个不是这期杂志,而是好久以前发行的书籍
[M04][/quote]

老大,这本书也很不错 [M03]

我靠!我是进来谈读后感的,怎么这么多水~~~~~~ [M13] [M13]

就米有人批评一下吗?

我刚看到沙坡头是中国最美沙漠第五名——我分特,就那小沙包? [M30]

QUOTE Created By 花满楼 At 2005-10-21
我靠!我是进来谈读后感的,怎么这么多水~~~~~~ [M13] [M13]

就米有人批评一下吗?

我刚看到沙坡头是中国最美沙漠第五名——我分特,就那小沙包? [M30]

水多是骏景论坛特色,这不是有花老大进来批评了吗。
[M04]

QUOTE Created By lindows At 2005-10-21
[quote]QUOTE Created By 花满楼 At 2005-10-21

就米有人批评一下吗?

水多是骏景论坛特色,这不是有花老大进来批评了吗。
[M04][/quote]

偶是说,一片叫好声,就米有人批评一下这本特辑吗?

灌水又虾米好批评的?要鼓励!要支持!要大灌快灌! [M34]

QUOTE Created By 花满楼 At 2005-10-21

就米有人批评一下吗?

俺知道的是新周刊的银很看不起中国国家地理
呵呵
但不管怎样
俺主要是贪小便宜心理作祟
550页16文呀!!
足以使一个师奶沦落为伪驴文化爱好者呀 [M14]

QUOTE Created By jjean At 2005-10-21
[quote]QUOTE Created By 花满楼 At 2005-10-21

就米有人批评一下吗?

呵呵
但不管怎样
550页16文呀!!
足以使一个师奶沦落为伪驴文化爱好者呀 [M14][/quote]

新周刊是虾米东东?米看过喔 [M04] [M04]

偶爱的是那高山大河草原沙漠,他们存在已经几万几亿年,新周刊几年?[M14]

[quote]QUOTE Created By jjean At 2005-10-21

就米有人批评一下吗?

呵呵
但不管怎样
550页16文呀!!
足以使一个师奶沦落为伪驴文化爱好者呀 [M14][/quote]

新周刊是虾米东东?米看过喔 [M04] [M04]

偶爱的是那高山大河草原沙漠,他们存在已经几万几亿年,新周刊几年?[M14][/quote]

一次造山运动足以让8848傲视世界
瞬间的崛起
不是米有前例 [M05]

新周刊是一本有点追求的新锐周刊
虽然也不新了
97年创刊的吧
难得是还继续比较锐利

俺对它的评价
社科院叙事风格
带着E时代造型头巾
呵呵 [M24]

已经开始灌水场了么 [M11] [M11] [M11]

这个特刊能出到这个份上不容易了,毕竟是一步步在前进,里面一个法国人写的一篇关于探洞的文章不错 [M21] 遗憾的是,在中国探索这些洞穴的,好像都是外国人在做 [M07] [M27]

QUOTE Created By 阿正的舅舅 At 2005-10-21
这个特刊能出到这个份上不容易了,毕竟是一步步在前进,里面一个法国人写的一篇关于探洞的文章不错 [M21] 遗憾的是,在中国探索这些洞穴的,好像都是外国人在做 [M07] [M27]

错,已经有中国银在探洞了 [M34] [M04]

QUOTE Created By 虎虎 At 2005-10-21
[quote]QUOTE Created By 阿正的舅舅 At 2005-10-21

错,已经有中国银在探洞了 [M34] [M04][/quote]

一只双头的妖? [M11]