设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 点丫头

某一日,刀刀同学……

Re: [color=blue]某一日,刀刀同学……[/color]

我还攻击他。

他发怒反击。

Re: [color=blue]某一日,刀刀同学……[/color]

他还抢走我心爱的玩具。

抢走我的食物。

抢走我的房子。

他还把我当成他的私人物品。不给别人靠近,不给我自由活动。 [M06]

谁能理解我心中的苦闷,烦恼,现在一天比一天瘦~~

只能抽烟解愁。

想起以前我能歌。

善舞。

受尽主人们的喜爱。

怀念我们每晚在街头漫步的情景

旁若无人的跳舞

躲到无人的地方说悄悄话

我还保留这张我们俩的合照,一天看几回。

亲爱的刀刀你现在知道我的心了吧?

我心没变, [M05] 今晚在老地方等。 [M28]

2008年3月29日

爱你妮妮

引用作者 妮 妮 于 2008-3-29发表的原文
亲爱的刀刀你现在知道我的心了吧?

我心没变, [M05] 今晚在老地方等。 [M28]

2008年3月29日

爱你妮妮

亲爱的妮妮:

你有见过这么坏的主人么。一到周末就没见人影,只留我独自在家看门对着时钟看着时间一分一秒的过。而我,就是不能出去。
痛。
我的心极痛。
我。
吃骨头时想起了你。
楼下小朋友热闹吆喝追逐你们时,我想着你。
喝水是我想着你,灌水时,就更不用说啦。
我自知误会了你,柔情婉转,我的心,就如那滔滔之膏膏掉落地板,川流不息。
曾经有一个机会摆在我的面前,但我,没有珍惜。
阿姨过来清扫之时,有那么一秒钟,我,本可以冲出门去,然后守在你必经的地方,只等你走过,咱俩私奔而去。
奈何,万事俱备,独欠时机。我正想尾随而出,一阵突如其来的三月的风,把门轻轻的关上。
于是,你在这边,我在家里,咱俩只能遥遥相望,远远想念。
亲爱的妮妮,时间分秒的过,主人刚刚回来,看她垂头丧气的样子,想必打牌时候受无良人士欺压,受了一些委屈。
所以,为了我的人身安全,以及下一顿的狗粮,大白兔奶糖,骨头……
我想,我还是忍了吧(可知我心里吧嗒乱打的算盘以及愁眉苦脸的无奈,怪我,意志虽然坚定,但都敌不过我的胃)。
又,其实两狗若是真心相爱,又岂争这分分秒秒

又又,那牛牛,嗯,我看见了,请你等着,从今晚开始,我要发奋图强,健身跑步,请放心,即使最后我打它不过,但仍旧可以,仓皇而逃,以留待下次再主动出击。

好啦,不写了,若你今晚做梦,看见一颗星星,请你记住,那是我想念你的心。
墨水又没笔了,就写到这里了,好吗。

[M28] [M29] [M31]

已经原谅了你,并且更加爱你的:

2008年3月29日,晚上八点十九分

[M34]

[本帖由刀 刀修改于2008-03-29 20:27:02]

又又又,亲爱的妮妮,我刚才漏了一句灰常重要的话,木有对你说。
而这话,我是一定要和你说的。
那牛牛,我看清楚了,它真的没有我帅,所以我觉得你的选择是多么的明智。

白天闲着无聊,我写了一首小诗,送给你,好吗。

每个人的习惯都不一样

我喜欢亲你的额头,你喜欢咬我的鼻子。

我总是记得,你一再的忘记。

你说,会不会有一天

我把你也给忘记了

就像忘记所有的习惯一样

我们记得太少

忘记得太多

所以,我只想再问你一句

即使我骄傲 自私 做作

你还是会喜欢小小个子的我

对吗

刀,于无聊发呆以及极度想念之中。。。

[M44]

引用作者 夏天 于 2008-3-28发表的原文
[M04] [M04] [M04] 笑死了,这份情书写得 [M21]

被打倒后的样子实在让人忍俊不禁 [M04] [M04]

[本帖由夏天修改于2008-03-28 14:07:49]

[M01] 是呀,这两天每天点开这一页,看到刀刀的这个表情就狂笑。
哼,还敢咬我的鞋子袜子不。 [M15]

引用作者 半杯酥油茶 于 2008-3-28发表的原文
[M01] 扁刀你太有才了!

偶家刀刀,又名三刀,扁刀,臭刀,才刀。 [M20] [M01] [M44]

引用作者 jjean 于 2008-3-29发表的原文
笑翻几遍

昨天和一个上海的朋友,聊她在上海养的一只泰迪狗,看她那深情,简直是狗仔她妈妈,跟我们讲自己孩子一样来劲。因为刀刀,我也和她有了共同语言了 [M04]

是哇,其实我觉得家里养一只小动物挺好的,会带给你很多的乐趣。[M26]

引用作者 妮 妮 于 2008-3-29发表的原文
想起以前我能歌。

最喜欢妮妮这张,真的很漂亮。 [M28]

呵呵,我妹妹的网名叫刀哥,不知她要是看到这个帖子,有何感想 [M05] [M04]
女儿曾养过一只德国小腊狗,后来要考大学只好送别人了。 [M20]