设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: lulu

安利的骚扰

Re: 安利的骚扰

哎,其实每件事,每个人都有好与坏两面的,安利也不能保证是十全十美的,我们只是将我们以前对安利的看法提出来,以前我遇到的安利人确实是死缠烂打地非得要你买他的产品,而且我觉得安利并没有很大程度上证明他的优势嘛。

现在,身边的朋友还在经营着安利,而且越来越多的人开始接受它,不是好事吗?有批评是好事,才能进步呀,所以我觉得大家说他的不好,应该以实际行动,以你们的诚心,来改变大家的看法,无谓的争执是无用的。

最初由badbug发表
俺没有从哪里搜罗,都是俺身边的事,俺老妈老婆都被传销骗钱,俺也有幸"上过一堂课",不过是那种多对一的辅导,还好俺坚决。
俺被传销骗了那么多钱,还差点和老妈翻脸,俺能不痛恨传销么?
如果你见了俺就...

对badbug的经历,我深表同情。之前我并不了解你的遭遇,你也不了解我现在的状况。经营安利的人,素质参差不齐,不要说你,我也看不惯,甚至是厌恶。对一些人的一些经营手法,我和云中儿儿是不会效仿的。我的头脑永远是清醒的。如果有一天,我觉得云中儿不再适合做安利时,我也不会让她再做。如果你清楚,了解我的朋友也清楚,我们并不是死缠烂打的人,可以说用四个词形容:"诚心、斯文"。我想用我的诚意,打动你的心。
该帖由: McLaren修改,时间 2004-3-17 下午8:20

最初由Haruchan发表
哎,其实每件事,每个人都有好与坏两面的,安利也不能保证是十全十美的,我们只是将我们以前对安利的看法提出来,以前我遇到的安利人确实是死缠烂打地非得要你买他的产品,而且我觉得安利并没有很大程度上证明他的...

good![微笑]

最初由Haruchan发表
哎,其实每件事,每个人都有好与坏两面的,安利也不能保证是十全十美的,我们只是将我们以前对安利的看法提出来,以前我遇到的安利人确实是死缠烂打地非得要你买他的产品,而且我觉得安利并没有很大程度上证明他的...

Haruchan mm说的有理,争执毫无意义,我欢迎大家批评监督,若发现我什么时候有令人厌恶的经营方式令大家不胜其烦,尽可在网上广而告之。[吐舌]

如若不信,请badbug兄、Haruchan mm亲临寒舍指正[心仪]13503002382

最初由badbug发表
免了,我怕我会"一言不合,拔刀相向"

希望和badbug[握手] [微笑]

最初由McLaren发表
希望和badbug[握手] [微笑]

:hua: :hua: 大度!

邻居,抬见低握握手朋友,[微笑]

觉得一开始攻击语言确实家一开始意见愿意解也

家都汉(恰两位都见过),肯定没点[微笑]少点[酷]比较快乐哦,[吐舌]

欢迎CC 、huranch mm批评指正[心仪]
若babbug因此很久都想不开,我不知怎么办才好?[难过]
我反而难过[难过]
希望BADBUG兄不要往心里去。[难过]

最初由badbug发表
再说一遍,我针对的是"传销"这种方式和"有中国特色的传销"这种丑陋的现象,没有针对任何个人

我已经非常清楚、明白badbug的意思,请badbug不要再误解。
由此引起的误会,请badbua见谅。[微笑]

Badbug非常抱歉。Mclaren是一个直性子的人,他可能难以理解你的说法。而我对你的经历完全能够理解,因为我朋友刚做安利时,也是被人模仿安利的方法骗去好多钱。
安利的好与坏,还是用时间、事实来考验吧。

最初由McLaren发表
我已经非常清楚、明白badbug的意思,请badbug不要再误解。
由此引起的误会,请badbua见谅。[微笑]

[心仪][心仪][心仪]

最初由云中儿发表
Badbug非常抱歉。Mclaren是一个直性子的人,他可能难以理解你的说法。而我对你的经历完全能够理解,因为我朋友刚做安利时,也是被人模仿安利的方法骗去好多钱。
安利的好与坏,还是用时间、事实来...

你也在线,哈哈

最初由云中儿发表
安利的好与坏,还是用时间、事实来...

还是你最了解我[微笑][微笑]

好好工作,天天向上!:hua: