设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

哪里钓鱼好?

[奸笑]那天去了天河公园,看到不少人在钓鱼,于是坐一旁观之。带着涟漪的湖面、悠静的小径。。。。感觉不错[得意]。昨天终于买回了钓鱼杆,可象我这种三分钟热度的人,觉得这投资还挺大的,天河公园听说钓一整天收费三十元,而且鱼儿还不能带走[汗],真没想到在这城市里连区区的钓鱼还要这样消费
有没有更多钓鱼点介绍?GLG,我有![吐舌]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

Re: 哪里钓鱼好?

问鱼部[大兵]

最初由ninghaosh发表
问鱼部[大兵]

[汗]说正经的哦。。。。[汗]该贴子具有建设性意义,送GLG

如果你想有成功感,
建议你站在鱼塘边钓,
这样你拉杆都拉不过来。。。。。[奸笑][奸笑]

-----------------
我干过这事![吐舌]

我爸爸天天去天河公园钓鱼

最初由lulu发表
如果你想有成功感,
建议你站在鱼塘边钓,
这样你拉杆都拉不过来。。。。。[奸笑][奸笑]

-----------------
我干过这事![吐舌]

[吐舌]我想要环境好且消费不大的。这几天跟家人东扯西扯最后总不忘问:家乡有没地方钓鱼
——————————————————
竟想过年带两根鱼杆回家乡钓鱼滴说[汗]

最初由冰蕾薄荷发表
我爸爸天天去天河公园钓鱼

[惊讶]天天?那莫非我那天看到的其中有一位就是小熊父亲?[奸笑]早知道冲上去握手说不定能借个鱼杆玩玩[害羞]

最初由嘟嘟发表
[惊讶]天天?那莫非我那天看到的其中有一位就是小熊父亲?[奸笑]早知道冲上去握手说不定能借个鱼杆玩玩[害羞]

[奸笑]]

说不定就有哦.

我爸爸只有下雨得时候才雨休得.比如今天.

[奸笑][奸笑]他还去军区得一个地方钓鱼.他说那里不错.只是不能总去.因为太多鱼我家吃不完.

最初由冰蕾薄荷发表
[奸笑]]

说不定就有哦.

我爸爸只有下雨得时候才雨休得.比如今天.

[奸笑][奸笑]他还去军区得一个地方钓鱼.他说那里不错.只是不能总去.因为太多鱼我家吃不完.

啧啧,要是我能钓到很多鱼,我第一个就要做个大蒜焖鱼块,想想就口水。。。。可惜,不可能钓到大鱼,因为我买的是短鱼杆
熊爸爸钓到的鱼是要花钱买回来的吧?

[奸笑][奸笑]
我爸爸办了月票天河公园得.

小鱼不要钱就拿回来了.

好像军区那个是20元可以拿四斤鱼

嘟嘟要是想钓鱼过年得时候可以和我们一起哦.

最初由冰蕾薄荷发表
[奸笑][奸笑]
我爸爸办了月票天河公园得.

小鱼不要钱就拿回来了.

好像军区那个是20元可以拿四斤鱼

嘟嘟要是想钓鱼过年得时候可以和我们一起哦.

[心仪]我真的想去钓鱼呢,一次钓鱼经验都没有滴说[害羞]我想所有准备工作都让我LG做,然后我就舒舒服服等着鱼儿上勾就行。[奸笑]我去钓鱼的时间比较随意,没有特定时间,我看过小熊的相片,要是碰上了,我就冲上去[握手]
————————————————————————————
听说急躁的人确实需要锻炼锻炼耐性。。。又听说钓鱼正是个法子

最初由嘟嘟发表
[心仪]我真的想去钓鱼呢,一次钓鱼经验都没有滴说[害羞]我想所有准备工作都让我LG做,然后我就舒舒服服等着鱼儿上勾就行。[奸笑]我去钓鱼的时间比较随意,没有特定时间,我看过小熊的相片,要是碰上了,我...

好好好.

到时候如果见到我一定拍我.
哈哈.

最初由冰蕾薄荷发表
好好好.

到时候如果见到我一定拍我.
哈哈.

[开心]

去天麓湖不错,钓的鱼可以立即煮来吃,吃得非常便宜。而且周围环境空气清新,湖水似乎没有受到污染,但必须要自己有车才行。

此帖有GLG吗?[吐舌]

偶LG也喜欢钓鱼。白云区永泰钓具城那里有个地方不错。