设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 松花江渔翁

浅谈游泳,“坚持运动。从今天开始”(就游泳爱好者所关心的问题谈谈)

Re: 浅谈游泳,“儿童不宜”。(就游泳爱好者所关心的问题谈谈)

好了呼吸的问题基本解决 [M01] 有心得可继续 [M05]
谈谈游泳的学与练 [M14]
我常说的一句话是“好 [M21] 去慢慢练吧”
是啊学是一方面,主要是练。
它也和学写字一样,老师教你写字要横平.竖直他教完了,下面就看你的练了。练好了字就写好了,不很好的去练这辈子完了。我就完已 [M06]

Re: 浅谈游泳,“儿童不宜”。(就游泳爱好者所关心的问题谈谈)

QUOTE Created By bryan At 2006-8-16
这个班的斑竹只负责自己运动队的协调和安排,甭指望他们给你加精。 [M01]
我们历史悠久的足球贴,还是总班大人体谅民情才赏了个石头。

小时候玩过水,到现在也只能游个几十米。 [M13]
得找个时间向孙叔学学。 [M29]

[M13] 这不是逼着我们去要精华嘛。

应该加应该加太应该加啦~~ [M29]

QUOTE Created By 小王子 At 2006-8-16
应该加应该加太应该加啦~~ [M29]

[M20] [M20] [M20] [M20]

怪不好意思滴。。。小王子亲自出马了。

还是总版大人体恤民情呀 [M29]

QUOTE Created By 行摄匆匆 At 2006-8-14
偶的主要问题是不会抬起头换气 [M20]

哈哈哈~终于有个和我一样的~~~ [M44]

QUOTE Created By 小王子 At 2006-8-16
[quote]QUOTE Created By 行摄匆匆 At 2006-8-14

哈哈哈~终于有个和我一样的~~~ [M44][/quote]
真心希望您谈谈是否看的明白,提下意见,有何要求 [M05]

恭喜捧得石头归 [M29]
到时候要好好看看这贴,学学怎样正确的游泳

上周六周日带小儿去游泳,一直伸直脖子找孙教头,虽然我并不认识,但我感觉我能认出来,但没有见到,失望而归。

QUOTE Created By 松花江渔翁 At 2006-8-16
[quote]QUOTE Created By 小王子 At 2006-8-16
[quote]QUOTE Created By 行摄匆匆 At 2006-8-14

哈哈哈~终于有个和我一样的~~~ [M44][/quote]
真心希望您谈谈是否看的明白,提下意见,有何要求 [M05][/quote]

试过一次,有点感觉。 [M24]

可能还是象您LS说的,“主要是练”吧 [M42]

争取今年夏天把这个老大难问题解决 [M01]

[M20] [M20] [M20]
这么好的帖子,现在才进来,太惭愧了。
刚才认真看了看,收获良多,准备以后继续向老渔翁学习,把自己的姿势再矫正一下,争取游得更快更好。
另外不得不赞一下,老渔翁实在是一个太太太好的特别有耐心的“教员”(用老渔翁自己认可的说法)。愣是把我们家那个又胆小又怕水的小外甥从一个月前刚开始下水时把别人的胳膊抓得生疼,调教到今天可以一口气游出十几米。(要知道在这一个多月里,我和娃他舅带着他游了两个星期,看到小楚楚游两次就可以游得很好而那小子还是顽固不化地不肯放开浮板,都认定这小坏蛋不是游泳的料准备放弃。只有小家伙的外婆和老渔翁相信他能游好,外婆在小家伙哭鼻子时还拎着他到游泳池训练,老渔翁一直耐心地训练到,这样才坚持到现在他能放开浮板。)
非常感动,真诚地和老渔翁说一声:谢谢您了!

[M20] 偶是学过游泳的,因为是体育课的考试项目之一
在学校的时候每年夏天都去学,可都是学得差点点的时候天就凉了,我就找到借口不去了
现在不凉了吧,我以游泳池的水太脏为由拒绝去,还要 [M07] 说偶要去海里游~~~~ [M04]
去到海里了吧偶就抱着个游泳圈泡水~~~~ [M24]

偶对运动的感觉向来是不错的,什么都学得挺快 [M24]

但这仅仅限于陆上,因为游泳是我永远的痛 [M13]

再练一练,下决心把帽子摘了 [M15]

学游泳你一定要有个目地,为什么学 [M01]
GG学是爱好游泳 [M15]
MM学是为了有个美丽的身体 [M05]
中年人锻炼身体 [M05]
老年人是想多活几年 [M02]
我有瘾,哈哈
目的明确一切就不在话下了 [M01]
祝大家好好学习,天天向上 [M29]

狂汗啊 ~~ 竟然錯過這麼一個好帖. [M13] [M13] [M13]

從一樓爬上來也不累, 因為真的紮實又精彩 [M21] [M21] [M21]

我們要好好學習 [M29]