设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 地狱的VIP

关于融资公司

Re: 关于融资公司

现在贷款比较难.尤其是我.我在银行已经出过一次事情,指望银行是没有可能了.和银行已经谈过很多次.银行说,没有起诉我,已经是很对得起我了. [M04]

QUOTE Created By 地狱的VIP At 2005-12-26
现在贷款比较难.尤其是我.我在银行已经出过一次事情,指望银行是没有可能了.和银行已经谈过很多次.银行说,没有起诉我,已经是很对得起我了. [M04]

[M04] [M04]
偶很能理解

QUOTE Created By jackshon At 2005-12-26
这也是事实 [M14]

[M04] [M04] 系统显示:VIP老大气得8窍生烟——知道就知道呗,讲芥么大声干嘛 [M05]

QUOTE Created By 地狱的VIP At 2005-12-26
是的.这是我唯一的筹码.他们也明说了

他们说,只所以和我谈是因为这个项目以及我在这边的人际关系.除此之外,没任何值得他们肯定的地方.把我的管理水平给抨击得一无是处.

蓝色字部分只是谈判之道,如果真的全盘否定,他可以找其它公司合作
因为,破旧立新不如全新的.

不否认,可能他们的管理水平更高点.不过,不同地方适合不同管理方式,中心还是要人为本吧 [M18] OS也是纸上谈兵 [M20]

QUOTE Created By jackshon At 2005-12-26
[quote]QUOTE Created By os At 2005-12-26
[quote]QUOTE Created By jackshon At 2005-12-26
谈呗,只要能各取所需就OK了 [M14]

还是要慎选合作伙伴

某方面有需求才合作,但是,彼此的信念等也要合拍,或能控制大局.总之,不喜欢被人绑手绑脚[/quote]
与其说是合作伙伴,不如说是互相利用罢了!
他,利用你的项目,目的也是赚钱
VIP利用他的资金,目的也是赚钱
只要能不抵触自己的底线为何不谈?
就看VIP怎么玩这游戏了 [M14]

融资公司偶见得多,其实也不复杂,只是谈判确实需要一个漫长过程,劳神伤身 [M13][/quote]

[M21] [M29] [M29]

QUOTE Created By luckysoon At 2005-12-26
[quote]QUOTE Created By jackshon At 2005-12-26
这也是事实 [M14]

[M04] [M04] 系统显示:VIP老大气得8窍生烟——知道就知道呗,讲芥么大声干嘛 [M05][/quote]
知道不,能说这句话是对VIP表示尊重 [M14]

[quote]QUOTE Created By luckysoon At 2005-12-26
这也是事实 [M14]

[M04] [M04] 系统显示:VIP老大气得8窍生烟——知道就知道呗,讲芥么大声干嘛 [M05][/quote]
知道不,能说这句话是对VIP表示尊重 [M14][/quote]
我想VIP能理解得了 [M04]

[quote]QUOTE Created By 地狱的VIP At 2005-12-26
谈判确实很麻烦.他们过来4个人.口才一流啊.高手.

谈着谈着,总感觉后来成了他们高高在上.他们是过来打救我的一样. [M08] [M08]

那你已经落下风了
如此条件下必须果断中断谈判
换个时间换个环境再来
牌,慢慢出嘛
别急 [M29] [M29] [M29] [M29][/quote]
JS啥时候就"谈判技巧"专题授课,排队报名啦 [M44] [M29] [M29]

[quote]QUOTE Created By luckysoon At 2005-12-26
这也是事实 [M14]

知道不,能说这句话是对VIP表示尊重 [M14][/quote]

[M02] [M02] [M02]

我一直对我的管理水平很自得啊.打S我,我也不承认管理水平有限. [M14] [M14]

呵呵.个人管理理念分歧. [M04] [M04]

不以成败论英雄,不以成败论英雄! [M04] [M04]

QUOTE Created By 枫叶之儒 At 2005-12-26
[quote]QUOTE Created By 地狱的VIP At 2005-12-26

谈着谈着,总感觉后来成了他们高高在上.他们是过来打救我的一样. [M08] [M08]

那你已经落下风了
如此条件下必须果断中断谈判
换个时间换个环境再来
牌,慢慢出嘛
别急 [M29] [M29] [M29] [M29][/quote]
JS啥时候就"谈判技巧"专题授课,排队报名啦 [M44] [M29] [M29][/quote]
[M42] [M42]
妈呀~~~~~~~~~
救命呀 [M41] ~~~~~~~~~

嘿嘿,谈判中,你的底线很重要,你身边的人,有没有了解你的底牌而为对方所知的。。。。保住你的底线,拿到你要的,无关紧要的让步,你的底线绝不能让,包括,项目、财务、资源的控制权(也许不是绝对的!)

如果总给他们利用你缺资金而占上风,你自己的心理上也处于劣势,其实大可不必的,因为你的项目肯定是赚钱的,你可以故布疑阵,摆出还在和其它公司同时进行谈判的架式,那对阵心理上就不同了

从另一方面讲,你的管理上,是不是真的也有问题呢?否则为什么到今天被对方压制的地步,也许是你要反思的,也许听听对方的评点,让你也可对自己有个了解呢?一无是处是不可能的,你需要的正是发挥你的长处,改正你的确做得不对的地方吧。有人指出错误,总比自己不知道自己错了还继续往下走好

对不起,我说话比较直,希望你不要见怪

这也是事实 [M14]

我想VIP能理解得了 [M04][/quote]
理解理解,地球银都理解 [M01]

JS谈判技巧有一手 [M21]

建议楼主重膏聘请JS当顾问 [M04] [M04] ,JS,膏膏拿到手后给点提成啊 [M05]

看来他们确实摸清你的情况了
为何不在此上面下功夫捏?[/quote]
他们既然主动找到你,
当然已经做了充分的准备
更重要的是,你要相信一点,融资公司会做亏本生意,但不会对那些没有前景的项目感兴趣!!!!
这也是你最重的筹码 [M14][/quote]

是的.这是我唯一的筹码.他们也明说了

他们说,只所以和我谈是因为这个项目以及我在这边的人际关系.除此之外,没任何值得他们肯定的地方.把我的管理水平给抨击得一无是处.[/quote]
这也是事实 [M14][/quote]
讲话芥么直接? [M12] [M04] ~ [M41]

QUOTE Created By 兔子1 At 2005-12-26
嘿嘿,谈判中,你的底线很重要,你身边的人,有没有了解你的底牌而为对方所知的。。。。保住你的底线,拿到你要的,无关紧要的让步,你的底线绝不能让,包括,项目、财务、资源的控制权(也许不是绝对的!)

如果总给他们利用你缺资金而占上风,你自己的心理上也处于劣势,其实大可不必的,因为你的项目肯定是赚钱的,你可以故布疑阵,摆出还在和其它公司同时进行谈判的架式,那对阵心理上就不同了

从另一方面讲,你的管理上,是不是真的也有问题呢?否则为什么到今天被对方压制的地步,也许是你要反思的,也许听听对方的评点,让你也可对自己有个了解呢?一无是处是不可能的,你需要的正是发挥你的长处,改正你的确做得不对的地方吧。有人指出错误,总比自己不知道自己错了还继续往下走好

对不起,我说话比较直,希望你不要见怪

不见怪.不见怪.这个是我早就知道的.开玩笑而已.

事实是检验真理的唯一标准.事实已经证明了曾经的一套是行不通的. [M01]