设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: evens

读书时,什么让你难忘

Re: 读书时,你最记得哪几节课

QUOTE Create By Lawson At 2004-10-14
[quote]QUOTE Create By evens At 2004-10-14
有个瘦瘦高高的男老师说一口漂亮的英语,对我们要求严格,但是总是面带微笑,又一次上听力课,他连修坏了的录音机也是面带微笑。我们这群女生几乎被他的才气和微笑所征服,把他列为我们择偶的模版之一。
可是他教了我们一个月后,他也总是微笑,但听说他天生脸部肌肉就是像微笑的样子。 [M04]

我们正好和你相反,是一位漂亮的女英语老师,读初一时教我们,被我们气得哭了,但是我们学习英语的激情被她点燃了。。。。
大一时也有一位漂亮的女英语老师,看起来比我们还小,刚从英语系毕业。
不过我的英语大半靠自学的,读书时是个幸运的"新长征突击手"![/quote]

厉害! [M21]
师傅领进门,修行在自身

Re: 读书时,什么让你难忘

我现在从来不吃兔子和肉包,因为每次看到这些,就会想起读书的往事!
大学时我们有上解剖和动物试验课,记得上解剖课时满屋子都是甜甜的味道,尸体是用酒精泡的,解剖时要翻开到里面,有个胆大的同学可能未吃早餐,有时会在解剖时偷空吃肉包,他一咬开,里面的肉和标本上的脂肪差不多,真恶心!以后在也没吃过肉包了!
怎么,你们现在还吃呀??!

[M17]
明天早上还能吃什么 [M06]

动物试验课做得较多的是白兔,现在还记得什么热原试验呀等,由于学校油水不够只能想点办法弄点兔子回去打牙祭,可是兔子在做实验前已经被老师预定好了,看得较紧!
做完试验后,乘老师不注意用白大褂保住一条往窗外一扔,外面接应的同学捡起就跑!老师就算看到也以为是丢书呀什么的,这招屡试不爽!
做兔子是一般是给校外餐馆加工,有一次太晚只好自己加工,几个同学谁也不想动手加工,就抽签,结果我最倒霉。硬着头皮把兔子给解剖了,剥皮时红红的兔子肉,血淋淋的内脏,煮的时候又配料不足,一屋的骚味,那次我一块未吃,还差点吐了。
以后我再也未吃过兔子肉,你们还吃吗?

Lawson,你是学医还是生物的
强烈要求赔偿我们不敢吃肉包和兔子的严重精神损失!!!

QUOTE Create By evens At 2004-10-14
Lawson,你是学医还是生物的
强烈要求赔偿我们不敢吃肉包和兔子的严重精神损失!!!

严肃支持!!!

一聊到艾文斯小姐这个话题,我记忆的思绪如滔滔江水连绵不绝:
大一上解剖课时发生了一件奇怪而又可怕的事,那天我们一进解剖室就发现每个尸体的肩膀上都有一排黑色牙齿印,接下来的几天都是如此,大家都有点害怕。就连平时非常严肃的教授都觉得不可思议。
由于我的回忆引起了楼上几位MM的严重抗议,以致影响到她们的食欲及饮食习惯,因此我不想再回忆下去了。。。。

唉,这些疯花血月的往事可一点都不浪漫。。。

Lawson是在故意捣乱吧?! [M07]

evens MM的回忆勾起了我的许多回忆,但Lawson太煞风景了! [M09]

就是就是
我想我自己的

Lawson,你的大学生活也真是恐怖。 [M13]我们听得真是很怕怕。

中学时一遍又一遍地听a yellow ribbon round the old oak tree的卡带,开始对英文歌曲产生了兴趣。

不过好象没有美丽的英文女教师出现过 [M01] [M01]

QUOTE Create By King Lion At 2004-10-15
中学时一遍又一遍地听a yellow ribbon round the old oak tree的卡带,开始对英文歌曲产生了兴趣。

不过好象没有美丽的英文女教师出现过 [M01] [M01]

看样子好多人是从英文歌开始喜欢英语的。我们寝室以前就有位爱唱英文歌的澡堂歌手,她弹得一手好吉它,说实话那时候我真的有点烦她。现在她可是英文老师了,呵呵。我还觉得她老是爱在吉他上写信,那个场景也是十分温馨和浪漫的。

这些经历之所以难忘,不是因为恐怖,这些在医学院校是很平常的!我还同学在其他医学院校,他们的经历更加难忘!
当然浪漫的事情也很多的拉:找友好寝室,舞会。。。
下月我们同学就要大聚会了,到时聊他几天几晚。。。。。。