设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

竞选演说(2008年8月)

本来前些日子yama老大问我何时写这一届的《竞选演说》时,我毫不犹豫地说不会写,不想时至今日,却要食言了。

看见L.T和童工在用旧帖在为我摇旗呐喊,看见给我投票同学的支持,现在若不主动发言表态,无疑对不起同学们的付出和支持,也会使一些新同学产生一些疑惑。毕竟张牙舞爪的King Lion在论坛里蛰伏地太久,久的令这些新同学不明白为什么“支持者众,反对者也不少”的含意。

好吧,就再次老话重提,就权当给新同学一份自我简介。至于老同学,经历了那么多,无论你对我的意见是肯定还是否定,相信你对我这个人的行事手法已不会是陌生和一无所知,而看这篇帖子与否,对你们的投票都不会有什么太大影响。

2003年,我买了骏景的期房,2004年正式入住。2003年末的“村巴事件”中,大门缝下塞进了一个小纸条——www.junjing.net的宣传单,也就是这么一张小纸条,为论坛带来了今天的坏人典范。

刚上论坛时,我只对业主权益站和互助版感兴趣。权益站在于我当时一心想成立业委会来维护自身权益;而互助版当时真的很好用,有些小事,如怎么去公安局转户口,怎么办理煤气缴费,只要你开口,会有一大堆陌生人热情地给你提供各种答案,我为此受益不少,因而在那以后的很长一段时间都竭力回答别人的问题作为回报。

那个时候,不少文笔好的同学还活跃在论坛上,帖子写地可很是妙笔生花,令人赞叹。只是我当时并不懂得欣赏,而一味地认为这些同学整天风花雪月,却不积极支持业主权益事业而感到有些恼怒。

我对业主权益最具总结性的帖子,可能也就是下面这个,如果新同学有兴趣的话,可以读一下,当然,这和本次总版选举无关。

《写在闭关前——浅谈业主维权活动中的组织事宜》
http://www.junjing.net/forum/thread.jspa?threadID=61811

接下来的三个帖子,对不了解我的新同学,可以看作是一个帮助,如果你有时间,也期望明白King Lion在论坛上是一个什么样的ID,从而决定你投票的去向的话,可以认真的读读下面三个帖子。读完后,无论你是认同还是反对,都是建立在对我行事风格有着清晰了解的基础上。

这些也是论坛成立后,堪称top 5的砖战之一,就内容而言,很是精彩。

《关于马甲使用方式之民主墙(欢迎同学参加讨论及发表意见)》
http://www.junjing.net/forum/45390.html

《认输——总版请进》
http://www.junjing.net/forum/thread.jspa?threadID=45553

《随便说说,兼复各位同学》
http://www.junjing.net/forum/thread.jspa?threadID=45910

我现在上论坛的时间有限,的确有时不能及时处理论坛的事务;行事风格较狠,也的确无法做到以德服人;这些都可看作是我的缺点,也应被视为我竞选总版的不利之处。我也希望,各位的选票是清楚的对我有所了解后所投出。

现在写帖子真是一点激情都没有了,但“无欲则钢”,也许这也是我本届总版选举所持的心态吧。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

Re: 竞选演说(2008年8月)

BAO DAO

支持LZ 竞选[M29] [M29]

赶紧进来支持一把。

木有激情就再整点激情呀 [M01] [M01] [M01] 支持支持~

看了演说词,再支持一把。 [M29]

狮子王字里行间已不见当年的锐气,支持狮子王。

支持狮子!

支持,已投票! [M29] [M29]

我那苦情助选帖年年抱着希望, 年年落空. 都 3 年了.这一次 KL 你不能输. [M15] [M15]

终于等来了KL的竞选演说 [M29]

强烈支持!

[M01] 我的一片苦心你终于见到了呀,不容易呀!
[M44] KL 姐姐!我会一如继往地支持你的,加油加油!!!

在第五届的助选文宣中, KING LION + 回眸一笑 是论坛总版的黄金组合. 睽违半年之后, 期待 KING LION 与 回眸一笑 相遇的火花. [M04]

引用作者 King Lion 于 2008-8-25发表的原文

《写在闭关前——浅谈业主维权活动中的组织事宜》
http://www.junjing.net/forum/thread.jspa?threadID=61811

当年仔细读完这篇文章后, 对MM的敬佩之情犹如滔滔江水连绵不绝........

上面三位热门的总版候选人表现出非常丰富的新鲜形像
如果成功当选,当是一番很经典的时代来临

祝福~~~ [M29] [M44]