设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 胡思乱想

【征文】奥运----------就在我心中

Re: 奥运的日子-------8月8日之胡思乱想

引用作者 胡思乱想 于 2008-8-10发表的原文
等了半天,终于有机会听国歌了 [M01]

女子10米气手枪决赛 郭文珺492.3环勇夺金牌腾讯体育讯 北京时间8月10日,2008年北京奥运会射击项目继续在北京射击馆进行。在刚刚结束的女子10米气手枪决赛中,24岁的中国小将郭文珺发挥出色,以总成绩492.3环的成绩勇夺金牌,帮助中国射击队赢得了本届奥运会的第二枚金牌,同时这也是中国代表团收获的第三枚金牌。

另、个人感觉:游泳那块银牌的含金量很高啊,是中国男子游泳在突破,是亚洲男子游泳在突破!
尽管拿不到金牌,但也无憾了!
就像某股票打出大阳往上突破,就算今天不涨停,明天也会涨停的!
看见大阳线,就看到了希望!

我是看了女气手枪的比赛,真的很爽,发挥既稳定又出色,连头号种子都佩服了 [M21]

Re: 【征文】奥运----------就在我心中

刚刚看完中国男足对比利时,不出意外之外,看多一次痛多一次
尤其是镜头对着一个正在流泪的中国女球迷的时候,痛得更加厉害 [M06]

这场球令我记得惊喜的是,对着比利时,中国球员能够充满自信,一度打出比较好的传接,尤其是上半场结束前那15分钟的表现;

令我最讨厌的就是两个对比赛没有任何积极意义的红牌 [M09]

奥运3天了,我最欣慰的是获得奖牌的名单很多都是拿牌后我才认识的,感觉到中国军团新人辈出!

中国加油!

我国今天又能拿3块金牌

-----江湖神算子