设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: VIVI豆

我们FB,我们快乐!————建军节FB纪实

Re: 建军节FB纪实

写得太精彩了
情景更精彩 [M29] [M29]
绘声绘色
活色生香

还是睡不着,继续吧 [M10]

[M01] ..... [M04] .....

真不错.青出于蓝而胜于蓝.比师付写得还好看! [M04] [M29] [M29] [M29]

引用作者 流浪的燕子 于 2008-8-2发表的原文
写得太精彩了
情景更精彩 [M29] [M29]
绘声绘色
活色生香

燕子是沙发啊,那些人估计都还在呼呼呢 [M05]

引用作者 香格里拉-Sandy 于 2008-8-2发表的原文

真不错.青出于蓝而胜于蓝.比师付写得还好看! [M04] [M29] [M29] [M29]

小香起床了?? [M04]

昨晚西瓜吃多了~~ [M04] ....

引用作者 香格里拉-Sandy 于 2008-8-2发表的原文

强烈地同感
更有美感
你师傅可以退隐江湖,靠你养老啦 [M04]

正当我们叮叮当当吃的正欢的时候,楚楚突然要求我们安静,还举起了她的小手掌,冰雪聪明的我们立刻明白了,偶像来了,啥也别说了,鼓掌先吧!!

在我们异常热烈的掌声中,偶像先生风尘仆仆地出现在大家的眼前。一张嘴巴笑到腮帮子的脸令我们倍感亲切。上座上座!比主人还主人的锅锅把偶像扶到了牛爸旁边。偶像屁股还没落定,就听到若干人等叽叽喳喳的声音此起彼伏。“您坐火车还是汽车回来的?”“您要不要先洗手?”“在座的您都认识吗?”“要不先来一碗绿豆水?”。。。。。。我都晕了,更不要提才刚进门的偶像先生了。只见他的脑袋频频点头,脸就跟开了花了一样,越发灿烂啊,偶像风采果真不同凡响啊!

我痴痴地望着,一时手足无措了。还是LEO反应快,赶紧用他的电光眼石对我频频发出信号。 [M15] 明白了。

我赶紧站起来,郑重其事地对着偶像先生举起了我的小纸杯:“我受师傅之托,一定要敬您一杯!您是他的偶像,就是我的偶像!”虽然偶像根本就不明白怎么回事,但是他还是非常给面子的举起了他手里的酒杯,师傅!!!我完成了你的重托啊!!您有没有老泪纵横啊!!快点来GG吧!!

[本帖由VIVI豆修改于2008-08-02 09:20:30]

昨晚西瓜吃多了~~ [M04] ....

[M04] [M04] [M04] 其实啥都吃多了吧

偶像看着我们的眼神略显迷茫,嗜G如命的饼饼不放过任何一个可以创

收的机会。“我来给你介绍,介绍费一个50GG!”正当偶像即将吓趴在地的时

候,锅锅挺身而出,自告奋勇免费进行介绍!他非常敬业地把每个人的性格特点

爱好职业家庭状况。。。全部详尽地介绍了一遍,其中不少总结性的发言勘称经

典啊!譬如:买不起鞋的天使,武大郎的BB-------饼饼,风流倜傥的白展

堂。。。。。。就在我们爆笑不止的时候,偶像用犀利无比的眼神盯住锅锅:

“哼哼,全部是骗我的,免费的东西就是不能信!”锅锅立马晕倒在饭桌上。。。。。。

一阵风卷残云之后,菜扫荡得差不多了,但是牛爸喝酒的兴致明显还不到位嘛

红酒啤酒轮番上阵,频频举杯。这时一直默默吃饭的海哥(而且手拿小肥妹的小银筷,可惜小肥妹的小绿碗被不知趣的我拿了,否则才是绝配啊, [M13] )突然翻箱倒柜找出了一瓶模样非常特别,可圈可点的红酒,大声高呼:“这是价格1280的!!”“啊!!!!!”我们同时发出惊呼,某人马上冲过来了,嘴里还念叨着:“1280那一定要喝啊,一杯都是多少钱啊!”财迷!被我们狠狠地用眼神BS了一番!

徒儿
你很乖
老夫甚为欢慰

但写的太快了
不利于拿精华啊

引用作者 星期六 于 2008-8-2发表的原文
徒儿
你很乖
老夫甚为欢慰

但写的太快了