设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

求救!!

因有了身孕,所以老板想只发三个月基本工资后让我主动离开公司! [M06] [M06]
请大家教教我应该怎样做才好?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

Re: [b]求救!![/b]

告他,寻求法律援助,无良的老板!生小孩没P眼 [M09]

QUOTE Create By jackshon At 2004-7-12

楼主,现在你怀孕.刚才那人得这句话你不要看.

对小孩子不好.

我把他拉出去. [M41] [M41]

[M16] 我又咋啦? [M06] [M06] [M06] [M06]

开始还说得不错.最后一句不文明.

QUOTE Create By jackshon At 2004-7-12

[M02] [M02] [M02] 他们都已经生过了!
其实他们不想在我生产时期没人做我的工作,这我可以理解!
可是他们也太过份了,早上跟我说了这个条件,还说一定是要我走的了。还说我有泄露公司资料! [M09] [M09] [M09] 这个,气死我了,本来想说他们如果给我恰当的补偿的话我也就算了,可是他们这样好过份啊!!

QUOTE Create By 冰蕾薄荷 At 2004-7-12
[quote]QUOTE Create By jackshon At 2004-7-12

楼主,现在你怀孕.刚才那人得这句话你不要看.

对小孩子不好.

我把他拉出去. [M41] [M41][/quote]
[M01] [M01] [M01]

公司在下列情况下不得终止、解除用人合同:
1、患病或因工负伤、在规定的医疗期内;
2、女员工在孕期、产期、哺乳期内的;
3、义务服兵役期间的;
4、法律、行政法规规定的其他情况。
想问秋水:你和公司签了合同没有?

[M09] [M09] [M09] 无良无良

我原来跟公司签的合同还有一年半才到期,他们跟我说让我考虑早日回家的事我还觉得情有可原,毕竟做老板的人大部分都是要为自己的最大利益着想的。
可是他们现在用这种手段,还说以后会成立多一间公司,工作量会更大,以这些来威协我,实在是忍不住了!
可我真的也是不想动气,不想做对宝宝有影响的事情,谁能教我怎样做才比较好,又不会伤和气?

这是不合法的 [M09]
而且如果他是要辞退你的话,他是要赔偿你的(按在职时间算)
他只给你三个月工资,明显是不想赔偿
而且劳动法有规定,妇女在怀孕期间,公司是不可以以任何理由解雇你的
就算他污蔑你泄露公司机密,这个是受法律保护的 [M09]

公司在下列情况下不得终止、解除用人合同:
1、患病或因工负伤、在规定的医疗期内;
2、女员工在孕期、产期、哺乳期内的;
3、义务服兵役期间的;
4、法律、行政法规规定的其他情况。
想问秋水:你和公司签了合同没有?

这些都知道,他们不想直接的说解雇我,想让我知难而退,自己走! [M13] [M13]

其实,他们刚提出来时我就和老公商量,如果他们给我产期的工资的话,我们就算了,早点回家休息也无所谓!
但现在我真的不想这么简单了事,可是又怕动气会对宝宝不好! [M11] [M11] 为难啊!

不能做弱者!你只是去争取你最大的保护,不需要动气的,你有条件下收集一些证据,以期不备之需!

让你LG带你去谈.