设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我们FB,我们快乐!————建军节FB纪实

由于某人的威逼利诱,以至于夜不能寐, [M06] [M06] 美梦没了,只能乖乖起来发帖。
申明:我的风格和某人不一样,我是纪实主义 [M02]

[本帖由VIVI豆修改于2008-08-03 17:38:59]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

Re: 建军节FB纪实

昨天可是8月1日建军节啊,如此盛大的节日我们怎么能默默让他虚过??

最好的庆祝方式当然是FB啦,楚楚早早就发出了热情的邀请,感动得我几天都没睡好觉,在梦里已经把FB贴里图片上的菜吃了一个又一个。。。。。。

当然更令我激动的事情是:终于可以一次过足瘾,见到N多N多名人了,想我从小就是个追星族,看到名人就头脑发晕,而这次可以一次见到如此多名人,简直是盛况空前啊,所以为了防止自己晕倒,我偷偷带了清凉油 [M02]

[本帖由VIVI豆修改于2008-08-02 06:17:20]

下午上班已经坐立不安了,5点半一到点,我立马冲了出去,速度之快让所有同事目瞪口呆,但她们原谅我了,因为她们知道我是奔着吃而去的

终于回到了JJ,翻开绿豆饼发给我的地图,终于锁定楚楚家的位置,楚楚姐姐,我来啦!!!

路途还是有点艰辛滴,经过询问三个保安,两个店员,一个小MM,我终于来到了楚楚家门口,哎呀,怎么有四个门????是哪个门???

为了不敲错门,误让人以为我是推销的,我想出了一个万全之计!我很不厚道地在每个门上听了听动静。这家:一点声响都没有,没人在?肯定不是。这家:只有电视声音,应该也不是。这家:声音挺大啊,我只能采取第二招,闻!没有炒菜的香味,那就不是!

这家:闹哄哄啊,香味四溢,^_^,不会错啦!!

按门铃,好像没反应,坏了?

那就敲门啦,我很不客气地拼命敲,很快有人来开门了。

一开门,我见到了一张青春洋溢地脸庞!美女!我迫不及待地问:这是楚楚家吗?^_^,答对啦!

一进门就看到了一位年轻美女在厨房忙碌的身影,“你是楚楚姐姐?”“是啊,是啊!”我得到了她相当欢快地回答。我立马开始有点晕,这也太年轻了吧??哪像孩子她妈啊??绝对是早婚,恩,没错,就是早婚。

再进到客厅,首先进入眼帘的就是刚才帮我开门的那位美女。^_^,面相比较眼熟,感觉像老乡啊。一问,果真是老乡!!唉,老乡见老乡,不该两眼泪汪汪吗?就算不流泪,也该。。。。。。抱抱抱抱!!感动啊!!!

[本帖由VIVI豆修改于2008-08-02 06:34:08]

我前脚刚进门,一对恩爱夫妻后脚就进来了。一看就是成功人士,都是一身黑衣啊。难道是传说中的黑衣人??我赶紧仔细看看崇拜一下。更令人崇拜的是,他们还带来了一大袋雪糕!!还是明治和可爱多!!!他们怎么知道我最爱这一口?我感动得快哭了,赶紧跟着我的小老乡在满冰箱的腊肉中找缝隙塞啊塞!!尽管楚楚对我们非常没有信心,觉得不可能能塞的下,拼命想鼓动我们先吃,但我们那边的人就是能创造不可能!^_^!成功!吃完大餐来个可爱多,快乐似神仙啊!! [M04]

这么多字数还说我不够,有没有搞错啊

这时突然听到楚楚大叫人去开楼下的门,放人进来。我自告奋勇马上奔下去。见名人的心情是迫切的,见帅哥名人的心情更加是无法用言语来形容啊。

穿过有点黑的楼道,我终于看见一位帅哥气宇轩昂地站在门口,哼哼,先不开门,先要自报家门!无奈之下,帅哥只能吐出几个字:“我是狮子,你是。。。?”^_^,知道你是谁了,那就行了,至于我是谁,慢慢猜吧。猜中再进来。我偷偷地笑了。可是没想到这是一只相当聪明的狮子,立马猜出我是谁了。 [M20] [M20] 小诡计顺利破产。

这时桌子上的菜已经满满当当了,小香已经非常敬业地拿相机去拍

了。她站在摇摇欲坠地凳子上,相当地专业啊。可惜楚楚家的灯一年了还没有

修,照片效果不能让小香满意。她大叫着要求在座的各位男士一人一个灯泡去把

它搞定。男士果真非常自觉地都站了起来。每个人都缓缓地来到了饭桌旁边,可

我眼看着他们的眼睛根本没有往上望一望,全部低头盯住了桌上的菜!!LEO毫

不犹豫地偷吃了一块,一边大嚼一边大叫:这样更有意境啊,朦胧美啊!!! [M42] [M41]
[M34]

这时,门又开了,一张相当忠厚诚恳地脸啊,啊,这就是传说中的海哥啊!

海哥在门口就频频跟我们挥手致意,非常有主人家的风范啊。“同志们辛苦了!”“海哥辛苦了!”气氛热烈啊!场面相当的感人啊!!无法言表!!

[本帖由VIVI豆修改于2008-08-02 07:03:13]

“锅锅呢?""锅锅怎么还没来?“不停地听到楚楚和若干人提到这个名字。哎呀,又一如雷贯耳的名字啊。她们要求我敬请期待,我就拭目以待着。并且楚楚还告诉了我一个好消息,迟到一分钟要罚10个GG,现在已经20分钟啦,我的小脑袋飞快地计算着:一分钟10个GG,10分钟就是100个GG,20分钟就是200个GG,哎呀呀,比灌水来的快多了!!!就在我默默祈祷锅锅再晚一点来让我多赚点GG的时候,当当当当。锅锅在小香等人的簇拥下隆重登场了!!

天使反应不是一般的快啊,她一边拍手一边大笑:迟到25分钟,250GG!!!锅锅250!!

小香反应更快:楚楚家的钟快了三分钟,明明是22分钟!护夫之情,爱夫之心,令我们一时全部热泪盈眶啊

人似乎到齐?是否可以开饭?以绿豆饼为代表的一干人等道出了群众的心声。

楚楚神秘地告诉我们,还有一位压轴的重量级人物随后就到!原谅我是新人,我开始没听明白他的名字,感觉好像是奥特曼之类的大侠人物。幸好LEO提醒我,这位就是我师傅要求我替他敬酒的人物,我师傅的偶像啊。啊,师傅的偶像那不就是我的偶像吗?我立刻感觉到师傅在背后敲着我的头,督促着我,责任感随即涌上心头,师傅!!您放心,徒儿不会辜负您对我的重托的!!!

等待片刻,楚楚看着某几个人可怜巴巴摸着肚皮的样子,又得到了师傅偶像的同意后,终于郑重宣布开饭!

这时候明显感觉到新人我和他们熟客的区别了。在我回神之际,我旁边坐着的人突然全部消失了,再一回头,全部涌向了饭桌。拿碗拿筷子动作相当地娴熟啊。只听到YOYO大喊:“让开!让我看到菜!”就在大家正被他的冒牌狮子吼吓了一跳之时,他终于找到一个缝隙,拨开层层人群,杀出了一条饭路!!一系列动作的连贯和迅速,令我叹为观止啊!!!

终于我领悟到了真谛,跟着YOYO冲过的路,也杀进了饭桌。忍不住大叫:“啊,太丰盛了!!”YOYO回头一看竟然是我,简直惊到饭碗差点掉地上:“你怎么进来的?太强了!”他手没有空向我竖起他的大拇指,只能勉为其难地伸了伸他的大脚趾。我陶醉地看着满桌的菜,眼睛都花了:腊肉,鱼,鸡,田鸡,排骨,虾。。。。。。大餐啊,绝对的大餐啊!!糖水都有两种啊,绿豆和红豆!!太FB了,太FB了!!我竟然错过了那么多次FB,罪过啊罪过!!!

[本帖由VIVI豆修改于2008-08-02 07:34:36]

终于有点睡意了,去躺会,下一节就要说到偶像闪亮登场了,先鼓掌欢迎吧!!! [M01] [M01]