设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:

手机电池、耳机闲置、交换、寻求处

Re: [b][color=darkblue]手机电池、耳机闲置、交换、寻求[/color]处[/b]

QUOTE Create By mona7 At 2005-1-24
免费的沙发是要买了东西后的赠品吗?

哈哈,不是的,亲自上门来搬就可以了,是布艺的沙发,用了两年,已经订了套新的了,月底要搬走。如果是有房子出租的,或许可以用上。

Re: [b][color=darkblue]手机电池、耳机闲置、交换、寻求[/color]处[/b]

是这种款式[url]http://www.fotolog.com.cn/userimages/j/junrenx/2/thumb_leyR0czk.jpg

那我就不客气了,想讨了来送人.可以吗

[M01] .讨的是沙发.别吓着您了.手机也顺路看一看.

QUOTE Create By mona7 At 2005-1-24
那我就不客气了,想讨了来送人.可以吗

太好啦,我唯一的要求是,你们来搬,可以吗?不是很重,但对于我们两口之家来说,实在拿它没办法。新的沙发预计在2月2日送来,1号来搬吧。或者你给我电话号码,我到时候联系你 [M03]

有人要那我可以叫阿姨把沙发套先洗洗。发站内消息给我吧,手机要不要没关系的 [M03]

QUOTE Create By junrenx At 2005-1-23
我家有NEC全新手机一部,SONY的全新微型收音机一部。

另外,我家的电视机,沙发和功放也要换,有人要吗?(沙发免费,功放是YAMAHA的,听了两年,听说要换是为了升级,处理价几百吧。电视机是创维29寸的数字,只用了半年,因为想换部更大一点的)

收音机偶感兴趣!老爸快来了,想买一部给他听新闻。电视机是纯平的吗,想放在卧室看,正好卧室的坏了。 [M04]

QUOTE Create By shanshan At 2005-1-24
[quote]QUOTE Create By junrenx At 2005-1-23

另外,我家的电视机,沙发和功放也要换,有人要吗?(沙发免费,功放是YAMAHA的,听了两年,听说要换是为了升级,处理价几百吧。电视机是创维29寸的数字,只用了半年,因为想换部更大一点的)

收音机偶感兴趣!老爸快来了,想买一部给他听新闻。电视机是纯平的吗,想放在卧室看,正好卧室的坏了。 [M04][/quote]
是纯平的,创维半年前新出的新款机.

可以来我家看看先的.

哦,我家还有录音笔一支,大甩卖.

QUOTE Create By junrenx At 2005-1-23

另外,我家的电视机,沙发和功放也要换,有人要吗?(沙发免费,功放是YAMAHA的,听了两年,听说要换是为了升级,处理价几百吧。电视机是创维29寸的数字,只用了半年,因为想换部更大一点的

功放有点兴趣的说

是什么型号呢?大小如何? ("听说要换是为了升级",没看懂,为什么是听说呢? [M10] )
想搞一个放在主卧欣赏音乐,如果太大就放不下了。

电视可惜也太大,放主卧太占地方,偶家客厅的电视也才29" [M20]

怎么联系你呢?

回shanshan: 约好一起到我家来看吧。

回LD:功放、音响的东西我不懂,当家的说是升级就是升级。

另外,还有mona7。

你们什么时候方便来我家呢?我一般晚上都在家的 [M03]

图片展示,拍照技术不怎样,实物好看点的。免费送沙发,熊熊是不送的,MONA7预定了
[img]http://www.fotolog.com.cn/userimages/j/junrenx/2/240_5txIOIc0.jpg

功放,牌子是YAMAHA的P5550,万能功放(?当家的是这么说的),用了两年,价格800元:
[img]http://www.fotolog.com.cn/userimages/j/junrenx/2/240_ihSlFvVq.jpg

电视机,创维29T68HD,逐行扫描数字电视,用了约半年,价格2200元(现市面价约3000元)
[img]http://www.fotolog.com.cn/userimages/j/junrenx/2/240_Jlim2je4.jpg

手指凳,用了约1年半,价格200元。
[img]http://www.fotolog.com.cn/userimages/j/junrenx/2/240_FQF5U2Tu.jpg