设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

刚从电网说明现场--中庭回来,很气愤又很振奋

气愤

今天早上从论坛上看见邻居们发的关于南方电网到骏景小区中庭进行宣传的资讯,非常生气,下午没心情上班,请个假打个车往家里赶。什么东西,欺负我们欺负到家里来了。

放下东西,拎着以前用剩的宣传资料往中庭冲,那时人不多,场面很大,到处挂的是电网的宣传资料,三三两两的围着人,有两三张台,坐着电网,环保,法律,司法单位的人。有个帅哥邻居在那里跟他们据理力争 [M21] ,把电网的人问的哑口无言,他们竟然反过来说业主不懂,哈哈,很搞笑。

有个人过来派资料给我,我就说,哟,怎么有点面熟啊,你这么辛苦,我帮你派好了,那SX赶紧热情的送一叠资料+CD过来,我直接收进包,后来才记起这人是园街居委会的那个TAO某人,上次我们信访的人中就有他。不知什么时候也轮为电力部门的公仆了。可惜啊,拿的是纳税人工资吧。

再看看,坐他旁边的,就是上次把我们忽悠到西门的那个司法局的什么鸟人。就跟他打招呼,连你也来现场进行专政啊,那人立刻跟我说,看看资料,问的问题会专业点,我就说,我不同意建,有辐射,会爆炸,有噪音。那斯还语重心长的给我说,要为大局考虑要做让步,我就说我不作让步,谁想让步建谁家里去,建你家里去吧,对方说不建他们那里,我说要建骏景也没问题,拿搬迁费来,国家要建公路要拆迁都要拆迁费,为什么单单我们这里没有,对方又说要服从大局,做国家公民什么什么的,奶奶的,我奉公守法就是合法公民,做合法公民就要被侵犯啊。

然后再是那个叫徐X的那个女人,这次还多了一个公的在旁边,问她又跑到骏景来撒谎啊,来来,解释一下客村,华景变电站爆炸的事,奶奶的说,什么叫爆炸,我们的专业术语叫短路。短路懂不懂。我说不懂,我就听说过爆炸,我就不知道短路,反正都是害死人的东西,还不都一样。后来Y就说没法跟我说,说我胡搅蛮缠。

更气人的是,在讲台旁边,有人拿摄像机对着你,不知未来这会不会成为他们已经公示,有业主热烈参与讨论的证据。旁边还有高大威猛的公便衣,更有荷枪实弹的JC,保安,不知这是公示呢还是来专政的 [M35]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

Re: 刚从电网说明现场--中庭回来,很气愤又很振奋

让人振奋的部分

围观的人虽然不少,但大家都是在指着他们的鼻子说,骗人,什么东西,为什么买房子之前建房子之前不公示不建变电站,现在卖完房子才来建,跟发展商联合起来欺骗。 有个阿姨,冲过来指着他们的鼻子说了一堆,具体没听清楚,说完就走,然后还把同伴拿的资料抢过来丢地上,看看,这阿姨觉悟高 [M21] 。后来一问,她说:虽然我家住东边,但我也很憎恨这样无耻的行为,说完风风火火走了,说要接孙子下学。

然后又有很多邻居过来理论,老人,男人,特别几个阿姨的表现超好,有个接了孩子从幼稚园出来的阿姨,很有气势:你们什么东西,弄这么多人武装力量对付谁?对方手无寸铁的老百姓?你们南方电网什么东西,凭着有点钱就搞一波人在这里作假~~~~~欺负小老百姓,把一干人骂的灰溜溜的,围观的众人给阿姨PILIPALA鼓掌,漂亮 [M01] [M44]

[M29]

好样的 [M29]

阿姨说得太好了 [M21]

最后他们收摊,有个人说:今天讨论到这里,周四下午再来

有邻居说:这里不欢迎你,请不要再出现

没想到,他们的宣传,对我们的维权帮助还挺大的,让更多消息不灵通的邻居知道西门要建变电站了,所以,有空的时候,邻居们要过去多提问,不要让他们把我们一些人哄的团团转 [M04] [M44] [M44]

很令人振奋。

大家都去拿资料啊,我拿了很多资料回家

用来垫鱼骨头 [M04]

大家都这样的话,他们就是帮我们做维权的宣传。

真是欺人太甚,抗“战”争级! [M09] [M09] [M09] [M09] [M09]

引用作者 barefoot angel 于 2008-12-16发表的原文
最后他们收摊,有个人说:今天讨论到这里,周四下午再来

有邻居说:这里不欢迎你,请不要再出现

没想到,他们的宣传,对我们的维权帮助还挺大的,让更多消息不灵通的邻居知道西门要建变电站了,所以,有空的时候,邻居们要过去多提问,不要让他们把我们一些人哄的团团转 [M04] [M44] [M44]

有道理,"电"让邻居知道变电站,我们要让邻居知道变电站的危害

我们一于反宣传!这帮东西欺人太甚! [M09]

他们说,周四下午,周六上午9:30,他们还来,大家一定要看,顺便帮忙宣传宣传 [M05]

引用作者 墨墨 于 2008-12-16发表的原文
我们一于反宣传!这帮东西欺人太甚! [M09]

连老太太都没糊弄过,怕他们干啥

现场有很多精辟对话,今天请假值了,我很高兴

有个专家(砖家)说,目前为止没有人证明变电站有辐射,所以可以建。
阿姨说:要建,那你弄个没辐射的证明来

围观群众 [M21] 喝彩

很多精彩画面,不说了,记不住那么多,吃饭去了 [M44] [M44] [M45]