设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: L148

气愤,我的驾驶水平竟然没有通过山路(投诉有回应了,见第4页)

Re: 气愤,我的驾驶水平竟然没有通过山路

老实说,还是技术不过硬,没按规程做。 [M05]

考官严和变态,都不是坏事。当年偶师傅,比他变态10倍啦。刚挂5档,就指着前面两米远的小树说:"靠那边停下"!打灯、减速、换档、转向、贴边、对位、回正、退档、拉手刹,一样都不能少! [M10] [M10] [M10]

QUOTE Created By 轻风 At 2005-11-4

考官严和变态,都不是坏事。当年偶师傅,比他变态10倍啦。刚挂5档,就指着前面两米远的小树说:"靠那边停下"!打灯、减速、换档、转向、贴边、对位、回正、退档、拉手刹,一样都不能少! [M10] [M10] [M10]

哇,厉害,一口气全写出来了! [M01]

我当时考车牌,交了500保险费。现在觉得广An驾校不咋样!

把标题改为:遗憾,我的驾驶水平没有通过山路 好点。 [M24]

QUOTE Created By 懒人 At 2005-11-3
带我们的那个教练很精的

平时他重点帮我们练下坡定点停车

到考长途那天,其实我们早就到了考场,可他就是不报到,跟我们在报到大厅那里打牌。他不时去报到窗口那边看一下,也不知道看什么,一直等到晚上八九点的时候才报到,把我们饿坏了,他说那是为了让我们考下坡那段

考前他还跟考号最后的那个学员说,你很可能要把车开回考场的办公楼前,要注意什么什么问题

果然,被他算中了,我们四个全部顺利通过(也没有买保险),那个同学真的把车开回考场办公楼

[M29] 这个教练厚道,帮大家省钱

哈,我当年学车的时候经常被教练骂得手心出汗,不过考试得时候竟然是唯一没有被叫重考的,真是让老公觉得不可思议。所以也许是发挥问题吧,加上运气,LZ气愤也没有用的。后悔当初没有认真学习PARKING,搞到现在停车场的人有时恨不得他来帮我开。还是觉得开车很危险,必须练好技术。 [M01]

QUOTE Created By lindows At 2005-11-4
[M16]怎么经历跟我一模一样?
[M13]我们当时的车也是最后一辆,我也是最后一个把车开回考场办公楼的人。

不过我是在连南考的。

我也是在连南考的哦

难道........ [M16]

我的路考在连南,每人300的保险费(这是关键),考官特和气(拿人手软),有一同伴连安全带都没系就上路了,照过!!!

怎么现在有路考、山路和长途这么多品种的吗?

同学们的意见,我一定虚心接受。苦练本领,不怕刁难。
但此等服务态度差,不讲职业道德的公务员,还是应该被投诉,省得更多的人被害。至少也可以提高其职业水平,好好立足本岗位,作个好的职业人。

加油吧

QUOTE Created By ella At 2005-11-3
turn lift是什么意思 [M11] [M11]

重大笔误,对不住大家,脸丢大了,巨汗! [M13]

不懂车技、但是明白lz的心情。忐忑呢,我还没有学呢,正在考虑中

QUOTE Created By 轻风 At 2005-11-4

好象漏了转向前要看后视镜了吧?即使不真看,好歹也做个看的动作意思一下嘛。
[M05] [M04]

QUOTE Created By 笨笨熊 At 2005-11-4

我当时考车牌,交了500保险费。现在觉得广An驾校不咋样!

我觉得需要交保险费的驾校,肯定不是好驾校。

等于是把自己的培训责任给加到了学员身上。要掏钱保险,那不如直接买证算了,还培训什么呢。

我学车的驾校,没听说过要交保险的,只要去考的,基本上都是技术肯定过关了才去的。即使万一不过,也不是技术原因,而是太紧张,补考肯定过。

那次考试,最搞笑是很多车上的人在跟着前边车上路等考时,还在补课。还有熄火的。我那车前边一车好象是增城的,一车4位美女,技术都很差,最后考官估计是看一来是美女,二来都不过不好意思,放水让其中两位稍表现好点,没熄火等大问题的过了。
[M04] [M04]

QUOTE Created By 懒人 At 2005-11-4
[quote]QUOTE Created By lindows At 2005-11-4
[M16]怎么经历跟我一模一样?
[M13]我们当时的车也是最后一辆,我也是最后一个把车开回考场办公楼的人。

不过我是在连南考的。

我也是在连南考的哦

难道........ [M16][/quote]

[M16] 不要跟我说你是2002年5月份去考的。
[M04]

QUOTE Created By 阿朵拉 At 2005-11-3
你一定是没有交保险费吧。
四百一人,一车得交一千六。准过。

如果可以这样就好了!!!俺还没考,想起来就怕. [M13]