设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 苦丁茶

非常感谢大家的帮忙[M29]

Re: 标致307如何呢?马自达N6?[M25]

307是4.5米这个级别的车12-15万,M6是4.8米这个级别的车17-20万,如果米不多,1.6手排307是同价位里不错的选择;如果米大把,2.0自动马自达M6是个不错的选择。福克斯和307在同一个档次。

2.3的M6仅比2.0的多6000洋,可能性价比会好一些,毕竟M6的车身挺重的。

307和FKS各方面差不多,但是FKS是1.8的,而且307的屁股,失望...
米不多,个人认为就FKS了。

现油价追高,优先考虑小排量的好些。

QUOTE Created By 风铃鸟 At 2006-6-9
有个朋友是买了307的,
她说比较耗油。
[M29]

油耗也不是很高,可能是驾驶习惯吧,特别是磨合期会高点,下面有307各种车型油耗的调查数据:

http://club.xcar.com.cn/viewthread.php?tid=1612631&highlight=

QUOTE Created By jessica003 At 2006-6-9
M6有兴趣,要不我们搞个团购 [M05]
不知楼主为什么要拿307和M6比较,论驾驶感和外型,都不是一个档次的车.
M6我已心仪了很久,但是如果价位再低点,我会毫不犹豫选择M6的,
所以看看有没有人想买M6的,我们一起去杀杀价啊 [M25]

俺本约好人去试驾M6的
但内部有人说了......
可能有点问题,所以俺听了还是想放弃M6了

如果你想买的话,可以找人便宜点了。但..................

QUOTE Created By 楚楚 At 2006-6-9
因为我家抵制日货所以买了307,买了以后是越来越喜欢它了。

安全性能是极好,我们有天被人追尾,结果我们的小狮子就破了点油漆,而后面的别克就惨了,整个固封全凹进去了,前面的车盖也弯曲了,+1说就是喜欢307的尾巴,够结实。

动力性能也不错,+1介绍的,爬坡的时候四档也还可以。因为我不开车,其他的不了解,就给LZ做参考。

谢谢! [M29] [M29]

其实俺也比较喜欢307,并不喜欢日本车! [M24]

QUOTE Created By lwomc At 2006-6-10
现油价追高,优先考虑小排量的好些。

[M21] [M21]

Re: 放弃马自达M6[M08],还有其他好介绍不?[M20]

307 1.6AT的油耗并不高大概7.5~8

Re: 放弃马自达M6[M08],还有其他好介绍不?[M20]

标志新出了407全进口的,今天看了漂亮

也可考虑一下斯柯达的速派1.8T及欧宝3.2,速派1.8T及欧宝3.2的价位比奥迪价位要低,但质量应可以,速派1.8T的油耗约9.5L/100km,据开欧宝3.2的朋友称其油耗约为12L/100km,不过其喜欢飙车,驾驶习惯好一点估计11L/100km也够了,当初和朋友考虑换车时也比较过奥迪,后来觉得太扎眼了,我选了速派1.8T,他选了欧宝3.2,其实奥迪真的是好车,不过买车或换车之前最好能确定心目中的价位再决定看相应价位的车,不然很难作出相应决定,祝LZ早日买到心仪的车。

307的屁股实在是丑陋.......
不明白国人为什么那么喜欢三厢车,轴距短的小车做成三厢,要多难看有多难看
206感觉还不错~

奥迪是好东东。看样子米在LZ看来不是问题。

其实车到了一定的档次,区别就比较少了,就到了统一家里意见的时候了。咬咬牙就搞定了,太犹豫了也不行。

如果想操控性能好些,欧系的还不错。
如果想舒适维修少些,日系吧,韩系最近的质量也比以前好些了。
美国的就算了吧,大、笨、粗、耗油,只剩下个大的优势。

如果可以考虑奥迪,那BMW应该也是一个选择呀。不过这个价位可选择的东东太多了...

如果307的屁股能改改...

其实速腾、思域都值得比较一下,凯美瑞也是不错的选择。

QUOTE Created By seafeeling At 2006-6-11
如果307的屁股能改改...

[M04] [M04]
是吗?俺没留意哟
只是觉得看上整体不算太差,但家人说档次不够,很晕的
其实我倒无所谓,车只是代步而已,并且是我自己开.........