设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Dancing

想学车了,请各位指点(有膏膏派)

Re: [color=darkblue]想学车了,请各位指点[/color](有膏膏派)

QUOTE Created By baner At 2006-1-18
LZ mm,年后我也准备学车去了。我们一起吧?还有一个我们骏御的邻居,也是女孩。
价格3000,包长途。就是L148和bystep推荐的黄教练。据说不错。粤讯的。

啊,在目前的形势下,有这么便宜?

Re: [color=darkblue]想学车了,请各位指点[/color](有膏膏派)

QUOTE Created By baner At 2006-1-18
LZ mm,年后我也准备学车去了。我们一起吧?还有一个我们骏御的邻居,也是女孩。
价格3000,包长途。就是L148和bystep推荐的黄教练。据说不错。粤讯的。

你大概几时去啊, 我也想去, 要不以后要"开"单车上班了 [M01]

不会吧,你打错数字了吧!现在已经4300元了。就算是L148有面子也不会这样! [M01]

如果真是这个价钱,加我一个,我们如何联系呢?

嘻嘻,是typing error, 应该是4000元。
不好意思, [M20]

刚刚和教练电话聊了,我们骏景可以搞一个团了。我年前两三天报名,各位有兴趣的不妨加入团啊,这样我们练车有伴了。

看来我的笔误3000的字眼一下子就激发了众多姐妹的学车兴趣啊,呵呵。

无心之失,抱歉抱歉

这么贵!!是B牌吧?女孩子没必要考B牌吧。我那时候考C牌加长途才2100啊

我97年学的时候大概将近8000,加上请吃饭等花了快10000了.

所以还是赶紧学吧.

4000还算过得去拉.

比原来贵1000左右,我是说比前几年

[M03] 俺报的福华是3700!
车陂路消防局旁边的那个。
这个月刚过了文科,还没开始练车。

QUOTE Created By james At 2006-1-18
我97年学的时候大概将近8000,加上请吃饭等花了快10000了.

所以还是赶紧学吧.

4000还算过得去拉.

比原来贵1000左右,我是说比前几年

10000老实说,有些离谱哦!好贵哦!是驾校很少的缘故吗?

如果你在广州住有两年以上对广州几十条主干道还不能很清楚认识,那劝你多考虑,毕竟分分钟人命关天。
另外,偶现两年前就叫老婆去考个车牌,她老是怕这怕哪的,有哪位邻居知道骏景附近哪里有好一点的培训班?看来过年后要迫她去学了,十二楼的邻居,你所指的培训班是在哪里的?到时候方便就一起啊。

Re: [color=darkblue]想学车了,请各位指点[/color]

QUOTE Created By Dancing At 2006-1-17
谢谢楼上的L [M34] !

在广州开车可由不得自己呀,我一个朋友技术差,经常被人欺负,我可不想象她那样 [M06]

并且又爱走神,总觉得自己是未来的杀手,怕成为马路公害啊 [M20]

LZ放心吧,开车不过是"工多手熟"的工种而已,开多了之后会有感觉的,不过先做好心里准备,新手被欺负点是比较正常的,这没什么,都是这样过来的,没人一开始就是个高手.

QUOTE Created By 老杨同志 At 2006-1-18
如果你在广州住有两年以上对广州几十条主干道还不能很清楚认识,那劝你多考虑,毕竟分分钟人命关天。
另外,偶现两年前就叫老婆去考个车牌,她老是怕这怕哪的,有哪位邻居知道骏景附近哪里有好一点的培训班?看来过年后要迫她去学了,十二楼的邻居,你所指的培训班是在哪里的?到时候方便就一起啊。

仔细查回,发现就是我啊。 [M04]
我已经和教练联系了,准备下周内交钱,不然怕拖久了价格又涨(风闻要涨价)。
如果米不凑手,可以交住一半2000元先的。
东山粤讯黄教练的电话是:13556111559 (练车和考场都是chen村)
我的电话是13926020573 (最近发现自己俨然好像很多人的托,真是不知怎么搞的,是不是热心过了头 [M05] )

QUOTE Created By 爱上鸟的翅膀 At 2006-1-18
[M03] 俺报的福华是3700!
车陂路消防局旁边的那个。
这个月刚过了文科,还没开始练车。

包不包长途费用?

哗!这么多猛料啊

刚刚有位同事告诉我,她可以介绍一个好教练给我,只需要3000出头。我准备去联系一下。她已经有几位同事在那里学过了。不过是手动波的,不是自动波。

但现在考虑了一下,可能要延后一点点。现在虽然有一部车,但我没有什么机会开,完全属于自己的车可能要06年末才能到手,所以怕现在学了没太多时间上路,很快就会忘记。

在各位好同志的劝解下,我已经有一点点信心了...想起自己当年还很喜欢开卡丁车玩,说不定也不是自己想象得那么差吧 [M24]