设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 小王子

驾驶者请进 [M36](蓝宝石~[M44] )

Re: [color=green]驾驶者请进[/color] [M36](蓝宝石~[M44] )

没关系啦,偶也是无意中被银推出来做的版主 [M04]

Re: [color=green]驾驶者请进[/color] [M36](蓝宝石~[M44] )

QUOTE Created By lwomc At 2005-12-12
没关系啦,偶也是无意中被银推出来做的版主 [M04]

lwomc热心厚道,车友会的斑竹是当之无愧的。 [M21]

[M01] 学习!
今天要去报名学车了! [M11]
想起要开车, [M13]

很值的蓝宝石!

QUOTE Created By 爱上鸟的翅膀 At 2005-12-12
[M01] 学习!
今天要去报名学车了! [M11]
想起要开车, [M13]

http://www.junjing.net/forum/thread.jspa?threadID=49633

以MM的聪明,应该不用 [M13] 的
多点小心谨慎就行。 [M29]

进来学习学习! [M01]

虚拟驾龄接近2年,实际驾龄3天! [M13]

本人驾龄比楼主略长点,爆胎没试过,不过试过开车经硬物刮破胎,有十几厘米长,胎是当场报废,庆幸车速极慢,人车归于太平

俺驾龄也将近十年了,不过开始是两轮的,后来换成四轮的,我记得我的两轮刚买回来时,我还没考驾照,只觉得开两轮就和骑单车一样,新车才到家门口,我就迫不及待的骑上去,手把油门一拧,车一下飞了出去,旁边所有的人都惊叫起来,我当时也吓了一大跳,怎么轻轻一拧就......,前面十多米处是一栋平房,眼看就要撞上去了,周围的人在喊松油门,踩刹车,我当时的反应是松油门就是把加油的手放开,不行,马上就要撞到墙了,我不管三七二十一跳车先,只听砰的一声,车倒在我身边, [M13] [M13] ,再晚那么一点点跳车,我估计自己也要和墙......, [M12] ,新车的护杠报销了,还好没把俺报销 [M13] [M13] [M13] ,LG半天没回过神来,周围的人赞俺身手敏捷 [M04] [M04] .

换上四轮后,那感觉真的不一样了,原来是人包铁,现在是铁包人,一下子醒悟过来,原来两轮是那么的危险 [M13] [M13] ,新车上牌时,俺又把车小小的撞了一下 [M08] ,我在车行里,准备让他们带我去上牌,我看着倒车镜倒车,慢慢的接近后面的围墙,只听轻轻的一声砰,我马上反应过来是碰到墙了,可我明明看到还有距离的,我一直对我的距离感很自信,下车一看,原来俺吉普车后面突出来的脚踏撞到墙了,有轻微变形, [M08] [M08] [M08] 俺叹了声气又回到驾驶位上,旁边陪我去办证的帅哥估计一天都胆战心惊的坐我的车. [M01] [M01]

QUOTE Created By yaya01 At 2005-12-28
俺驾龄也将近十年了,不过开始是两轮的,后来换成四轮的,我记得我的两轮刚买回来时,我还没考驾照,只觉得开两轮就和骑单车一样,新车才到家门口,我就迫不及待的骑上去,手把油门一拧,车一下飞了出去,旁边所有的人都惊叫起来,我当时也吓了一大跳,怎么轻轻一拧就......,前面十多米处是一栋平房,眼看就要撞上去了,周围的人在喊松油门,踩刹车,我当时的反应是松油门就是把加油的手放开,不行,马上就要撞到墙了,我不管三七二十一跳车先,只听砰的一声,车倒在我身边, [M13] [M13] ,再晚那么一点点跳车,我估计自己也要和墙......, [M12] ,新车的护杠报销了,还好没把俺报销 [M13] [M13] [M13] ,LG半天没回过神来,周围的人赞俺身手敏捷 [M04] [M04] .

笑死我了 [M04] [M04] [M04] [M04]
没想到平时那么柔弱的你居然有拍特技片的潜质! [M02] [M02]
以后要另眼相看了。 [M05]

QUOTE Created By yaya01 At 2005-12-28
换上四轮后,那感觉真的不一样了,原来是人包铁,现在是铁包人,一下子醒悟过来,原来两轮是那么的危险 [M13] [M13] ,新车上牌时,俺又把车小小的撞了一下 [M08] ,我在车行里,准备让他们带我去上牌,我看着倒车镜倒车,慢慢的接近后面的围墙,只听轻轻的一声砰,我马上反应过来是碰到墙了,可我明明看到还有距离的,我一直对我的距离感很自信,下车一看,原来俺吉普车后面突出来的脚踏撞到墙了,有轻微变形, [M08] [M08] [M08] 俺叹了声气又回到驾驶位上,旁边陪我去办证的帅哥估计一天都胆战心惊的坐我的车. [M01] [M01]

[M04] [M04] [M04] 估计更增加了这位帅哥保护美女的欲望。

QUOTE Created By QQBABY At 2005-12-28
[quote]QUOTE Created By yaya01 At 2005-12-28

笑死我了 [M04] [M04] [M04] [M04]
没想到平时那么柔弱的你居然有拍特技片的潜质! [M02] [M02]
以后要另眼相看了。 [M05][/quote]
希望哪位导演能相中俺 [M01] [M01]

QUOTE Created By QQBABY At 2005-12-28
[quote]QUOTE Created By yaya01 At 2005-12-28

[M04] [M04] [M04] 估计更增加了这位帅哥保护美女的欲望。[/quote]
还笑,这帅哥下次去办牌时,主动要求做驾驶. [M15]

那更好-有个免费的帅哥司机! [M24] [M24]

[M04] [M04]