设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: L148

气愤,我的驾驶水平竟然没有通过山路(投诉有回应了,见第4页)

Re: 气愤,我的驾驶水平竟然没有通过山路(投诉有回应了,见第4页)

QUOTE Created By 缘来无心 At 2005-12-20
请问LZ,你考的是C1还是B1本本呀? [M03]

老大,B1好象是开大货的,目前看来,应该还没有那个必要的。
当然是C1啦!

Re: 气愤,我的驾驶水平竟然没有通过山路(投诉有回应了,见第4页)

LZ拿牌了吗?

[M05] [M05] [M05]

QUOTE Created By 左推右攻 At 2005-12-20
LZ拿牌了吗?

[M05] [M05] [M05]

走完了所有程序,但牌还在车管所,有望年前得到!

通过了考试后,二十天内就可以拿到驾照了。

昨天从连南回来, 教练说,要是早些时候,你就能拿牌了..........

可是现在,还得等9选6,

现在才知道, 加强考试难度实在是很有必要的.

QUOTE Created By L148 At 2005-12-20
[quote]QUOTE Created By 缘来无心 At 2005-12-20
请问LZ,你考的是C1还是B1本本呀? [M03]

老大,B1好象是开大货的,目前看来,应该还没有那个必要的。
当然是C1啦![/quote]

B1是可以开中型客车(19座以内吧)
[M05] C1只能开小汽车(9座以内哦) [M01]

Re: 气愤,我的驾驶水平竟然没有通过山路

QUOTE Created By 御风飞翔 At 2005-11-3
[quote]QUOTE Created By L148 At 2005-11-3
今天在广州岑村教练场考山路,得知现在广州市考场还无须考九选六,知道这人消息,个人以为本本在今天考完后获得,简直是铁板丁丁的事情。
学车也学了一段时间了,在同时学车的同学中,应该算是比较进步的了。在教练的带领下,开车我一向还算比较有把握,什么起步、停点停车、转弯、上坡起步,都没有出什么大的错误,而且,对我而言,考试也谈不上什么紧张,毕竟也算考了大半辈子的人了。
可是,今天太让人意外,太让人气愤了。起步后不久,我就将档位挂在了四档,行进到了一丁字路口,已经到了丁字路口上,考官轻吐了一词,鸟语的,等我反应过来是叫我左转时,车子已经到了垂直线的中心线位置,也就是必须猛打方向盘的位置了。无奈,立即打转向灯,减速,左转,可惜在四档位置,发动机熄火。考官叫靠边,记了我几笔,将我就轰了下来,真他妈的气啊!
我当时在他记的时候,就问,难道就要把我赶下来了?指令竟然会提前几米发出?他均不作答,直接下判。再多说一句,这个狗屁考官,好象我们这些人欠了他一百吊钱似的,态度异常冷漠。
我想好了,等下次过了之后,一定去投诉这个人渣,有这些下指令的吗?!如果可以这样,就算是老手司机,我一样可以让他不过的,不信,他来让我试试。我一句"turn lift",一样让他晕。什么东东!
各位要考山路的注意,险!

这八个字母可以考倒除楼主外的任何人。 [M01][/quote]

精辟!

QUOTE Created By dreamofit At 2005-12-21
这八个字母可以考倒除楼主外的任何人。

精辟!

是来踢场子的,呵呵! [M01]

[M09] ZF养了一帮 [M35]

偶是交了保险的;但,也没少被靠官骂 [M08]

那俺是听不明白他在讲虾米 [M13] [M13] [M13]

我考山路的时候,上车给考官说了一句,我听不懂白话,抱歉了
然后他每说一个指令,我就说好
有一两个我没反应过来 就直行了
最后过了

[M14] [M14]

QUOTE Created By L148 At 2005-12-9
11月底在广州市公安局网站上投诉了当时的考官,今天投诉信已经转到了市车管所,车管所王姓队长打来电话,处理投诉情况。要求我抽空去车管所,详细落实情况。本人还没有通过最终考试,怕受打击报复,暂时不准备出面,没有答应他的要求。应该说,他们也怕有人投诉的,有人投诉客观上肯定能改善他们的服务态度和服务水平。
因此,希望各位在政府机关办事受到什么不公平待遇,坚决投诉。只有大家都关注公共服务质量,才能帮助政府提升服务水平,更好地为广大纳税人服务,真正做到人民的勤务员!

欣赏L148,这个性格象我 [M01] 我不服!所以,我投诉

QUOTE Created By 阿朵拉 At 2005-11-3
你一定是没有交保险费吧。
四百一人,一车得交一千六。准过。

偶是300啊,可能你看起来比较有米! [M01]

QUOTE Created By L148 At 2005-12-9
11月底在广州市公安局网站上投诉了当时的考官,今天投诉信已经转到了市车管所,车管所王姓队长打来电话,处理投诉情况。要求我抽空去车管所,详细落实情况。本人还没有通过最终考试,怕受打击报复,暂时不准备出面,没有答应他的要求。应该说,他们也怕有人投诉的,有人投诉客观上肯定能改善他们的服务态度和服务水平。
因此,希望各位在政府机关办事受到什么不公平待遇,坚决投诉。只有大家都关注公共服务质量,才能帮助政府提升服务水平,更好地为广大纳税人服务,真正做到人民的勤务员!

非常贊成。抱怨没什么用,按规定他们也不应该那么干的。不必对他们低声下气。