设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: romantic

钢琴班开课时间出来了,报名的同学来报到一下(请看首页)

Re: 好想学弹钢琴啊!

组班了没呀?算上我一个呀.

[M36]

鉴于同学们的热"琴"高涨, [M29] 偶在这里号召吧 [M02]凡是想学琴的同学们请在这里报名并注明:
1. 学琴方式;(个别课/小组课)
2. 自己有无乐器;
3. 学琴时间及地点;
4. 性别及年龄(便于分配小组)

注:以上资料还可以直接发我站内消息,或电:33467037 陈老师

圆自己一个梦

网上名师指点学习包月才30元。http://www.mszdxx.com,或者先学电子琴就容易了,每节课才20多元。在骏景少儿之家。

初级班很便宜的。http://www.mszdxx.com,
骏景少儿之家。

凭着在星海音乐学院毕业后,从事音乐教学十个年头,积累的一点点教学经验认为:
1.网上学习钢琴这等新鲜事情偶还是第一次听(或者是俺孤陋寡闻),不过凡是有过乐器教学经验的老师或学生,应该都很难接受这等新鲜事吧.因为钢琴初学时最重要的就是手型,所以必须手把手教学.试问网上视频教学如何解决这个问题???
2.电子琴和钢琴的教学完全就是两码事.不论在弹奏或音色上都有着很大的区别.

以上是个人的中肯意见,仅供想学钢琴的同学们参考! [M36]

偶报名成人小组课的。我一直没答复是因为有个死党近期要搬到珠江俊园了,也想学钢琴,但目前还不知她具体什么时间,想等她一起来学。现在我先报个名吧,让昔士风老师有个底。 [M20]
我家有钢琴,不过有一小屁孩,闹得很,不知行不行。 [M20]

我也报一个,和谁凑成小组班,最好在骏景里上课,可是没有钢琴啊 [M03]

有琴,想学,报名. [M24]

鉴于跟贴的同学们要求组班学钢琴,而大部分互相不认识,久久都没有实际动作,偶就大胆的在这里进行非常速配 [M24] 三人一组,(完全个人意见,可以相互协调)
寂寂山贼+1(有钢琴) amy899000  Sunnygracegl

Connie(有钢琴)   秋天的叶子      romantic

注:请以上的同学尽快协调好学琴时间,方便安排老师上课.有遗漏的同学可以跟帖报名 [M36]

QUOTE Created By 昔士风 At 2005-12-29
鉴于跟贴的同学们要求组班学钢琴,而大部分互相不认识,久久都没有实际动作,偶就大胆的在这里进行非常速配 [M24] 三人一组,(完全个人意见,可以相互协调)
寂寂山贼+1(有钢琴) amy899000  Sunnygracegl

Connie(有钢琴)   秋天的叶子      romantic

注:请以上的同学尽快协调好学琴时间,方便安排老师上课.有遗漏的同学可以跟帖报名 [M36]

不好意思,这段时间一直没有回贴,是因为偶太优柔寡断了,总是做不了决定什么时候学,潜意识是要在1月份学的,但总是有点怕晚上练完琴回家害怕.一直没有做决定.
现在昔士风同学帮偶们做了决定,偶就决定报名了,想在一月份开课行不?
请问每周上几节课?是不是每天晚上都可以练琴?我每天晚上6:30去天朗练琴可以不?[M24]
是从学五线谱教起吗?偶8会五线谱的. [M20] [M20]
还有,报名后有教材的吗? [M04]

QUOTE Created By romantic At 2005-12-29
[quote]QUOTE Created By 昔士风 At 2005-12-29

不好意思,这段时间一直没有回贴,是因为偶太优柔寡断了,总是做不了决定什么时候学,潜意识是要在1月份学的,但总是有点怕晚上练完琴回家害怕.一直没有做决定.
现在昔士风同学帮偶们做了决定,偶就决定报名了,想在一月份开课行不?
请问每周上几节课?是不是每天晚上都可以练琴?我每天晚上6:30去天朗练琴可以不?[M24]
是从学五线谱教起吗?偶8会五线谱的. [M20] [M20]
还有,报名后有教材的吗? [M04][/quote]
1.只要你们协调好时间,随时可以上课.
2.每周上1~2节专业课都行,我的琴行每晚都可以提供练琴.
3.基本上初学者都8会五线谱的,这个完全不用担心,在上专业课的同时穿插相应的音乐知识.
4.报名后有教材.

[M22] 俺报名一个,不过俺要春节后才可能有时间开始学的,是周一至周五白天有空,但俺没有钢琴,要怎么办呢?希望有JM跟俺成组学,可以共同探讨的说。
先声明:俺可是一点基础都没有的说,俺见到那些蝌蚪都有些头疼,但为了孩子,自已硬着头皮先探探路吧。 [M04]

QUOTE Created By Heidi2004 At 2005-12-29
[M22] 俺报名一个,不过俺要春节后才可能有时间开始学的,是周一至周五白天有空,但俺没有钢琴,要怎么办呢?希望有JM跟俺成组学,可以共同探讨的说。
先声明:俺可是一点基础都没有的说,俺见到那些蝌蚪都有些头疼,但为了孩子,自已硬着头皮先探探路吧。 [M04]

1.想要白天学琴的同学在安排上课和练琴方面其实是更容易.
2.家里没钢琴的同学们可以选择 A 在同组邻居家练 B 在小区内琴行包月练 C 过马路到我琴行练

麻烦romantic同学将所有报名学琴的同学名单放置首页,便于安排上课时间.谢谢! [M29] [M29] [M29]