设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[笑谈] 如何给PLMM们拍好照片? [ZT]

Re: [color=green][笑谈] 如何给PLMM们拍好照片? [ZT][/color]

[M02] K,给妖精笑S了哈

Re: [color=green][笑谈] 如何给PLMM们拍好照片? [ZT][/color]

而这张很好地和跑龙套的拉开距离,突出了MM的PP。但是摄影师非常失败,地平线是斜的,同时也提醒MM们摆POSE的时候是把头斜过来,不是要你们把身子斜过来,GGDD会被吓跑的。

[鱼评] [M12] 偶看还是甭评论这张了哈。。。照mm跑到这样一个没有特色的大街上,还要象赶苍蝇样驱逐穿越镜头的路人。唉,这个摄影师称他 [M34] 都玷污了聪明的 [M34] 了。 [M24]

Re: [笑谈] 如何给PLMM们拍好照片?

QUOTE Create By MASK At 2004-10-20
[quote]QUOTE Create By 不会游泳的鱼 At 2004-10-20

[M04] 网络流行一个什么词汇来着。。。好,这张送给你,你就蹲再这个帖子里面YY吧。 [M24] 砖头真的不要吗? [M13]

开始蹲了哦。

[M11]

[M35]

[M44] [M04] [M41][/quote]

[M13] 来,请这个妖的妖主进来下哈,小区散步记得要带上报纸,小扫把哈,要做文明妖主嘛。 [M14]

关于相机,像这种,只适合用来拍鬼片。。。 [M16] [M41]

而这张用的相机不论是采光还是颜色还原率都还过的去。

[鱼评]哇晒,潮流的家居模式呀,这种家居布局好像有个很时髦的名字的, [M10] [M24] 哪个哪个就是想不起来了 [M20]

虽然没有背景,这张照片却很好把握了拍摄角度和表情的配合,起到画龙点睛的作用,MM表现出热情、幸福以及对未来充满希望等诸多元素,是一张非常适合于学习如何摆POSE和表情的难得的佳作。

[鱼评] 这张要赞下啊!当然,小声的说,磨皮还是要的哦。。。 [M16] 什么,不知道什么叫做磨皮,呵呵哈哈,网上自己搜索下啊。。。 [M24] 当然不是美容院的东东了,是软件,是软件。 [M13]

像下面这张是典型的弄虚作假,不但欺骗党和最广大人民群众,MM自己更加迷失在光晕之中,恐怕老爸老妈都认不得照片上的人。流毒更加深远的是容易误导众多不明真相的网友。

[鱼评] 自欺欺人的经典之作呀。。。能照成这样,偶们是甘愿干这种事情d。。。 [M44]

如果有长头发,千万不要吝啬,拍照时别忘了让摄影师抗上一架电风扇。

[鱼评] 注意,运用电风扇的时候一定要注意,粉不能上的太厚。。。 [M04] 听说过雪崩是怎么产生的吗,原因很简单,雪厚风大。 [M12] [M41]

阶级斗争是残酷的,敌人随时准备丑化我们,MM们必须打起十二分精神面对镜头,否则。。。

[鱼评] 当然,地球人都知道,正舅舅没有躲过阶级敌人的残酷扫射。。。以照为鉴,MM们,警惕呀,觉醒呀。。。 [M13]

学习兼笑S。 [M02] [M41]

同时也要记住,千万不要被敌人抓拍到面部细节。

[M02] [鱼评] 原文作者也out很久了吧。。。唉,现在鼠标一点,月球石都变成水磨大理石呢。。。销路不错哦。。。加点两下,做镜子卖都可以呢。唉,也不看看什么年代。切。。。 [M14]

应该向这位小MM学习摆POSE。

[鱼评] 走过路过不要错过了,来瞻仰下天机蝈蝈中招的哪一刻的战地环境了[M26] ! [M02]

对于走清纯路线的大多数MM,除非你想走性感路线,否则千万不要仰头俯视相机——这是玛丽莲.梦露的招牌POSE。想下面这张,画中人显得过于轻佻,造成一种与观众保持距离的感觉。

[鱼评] 原来如比。。。 [M41]

描述得挺好 [M03] ,鱼评得可乐 [M01] ,就是上哪找这么多PL MM来试验啊 [M11]

当相机在头部以下,不看相机是最自然的。

[鱼评] 千万不要在正午仰头啊,太阳能让你的小脸形象d变成大锅。 [M04]