设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 一江秋水

团购防盗网最新消息见首贴!报名时间6日中午12点结束!

Re: [b]有人想团购防盗网吗?[/b]

QUOTE Created By dodo At 2006-8-28
报名
我家还没装呢,不过我没在广州,
MM问好后给个信息,让俺家LD跟进一下 [M03]

还想问你呢,上次看你要团购的!
有没信息提供一下啊?

预我一家,那种隐形的网

刚才与碧云隐形防盗网磨了一下价格,初步报价如下(优惠价是5户以上),共有三种不同的档次,估计跟材料的粗细成比例:
市场价(元/平米)——优惠价(元/平米)
一档 138 —— 102
二档 118 —— 88
三档 98 —— 73

以上是找了碧云公司那边的报价,会派人上门服务的。听厂里说在骏景粤港布艺(做窗帘的,不知道在哪里)有碧云的代理点,有空的筒子到那个点去看能不能为大伙争取更大的折扣。
大家有消息随时通报啊,我希望可以尽快安装。

我报名装隐形的. [M29]

碧云的可以想想。
据说这东西分两种品质的,好的一种是铜芯的,如果剪断会报警,不知道开心果果得到的报价是不是这种呢?
还有就是施工的时候要注意是否货不对版。

QUOTE Created By yama At 2006-8-28
碧云的可以想想。
据说这东西分两种品质的,好的一种是铜芯的,如果剪断会报警,不知道开心果果得到的报价是不是这种呢?
还有就是施工的时候要注意是否货不对版。

刚问了一下布农玲,才知道这个呢!
我家有没有铜丝都无所谓,觉得现在的小偷都从门进来的了,应该不会那么辛苦的从阳台进来吧!
不知大家想要哪一种呢?

另外, 经查实,海伦说的就是我跟YAMA说的那一家. 我们的窗花也是他装的,不过,听说他不老实,所以也不是很想去那装了! [M30]

QUOTE Created By 开心果果 At 2006-8-28
刚才与碧云隐形防盗网磨了一下价格,初步报价如下(优惠价是5户以上),共有三种不同的档次,估计跟材料的粗细成比例:
市场价(元/平米)——优惠价(元/平米)
一档 138 —— 102
二档 118 —— 88
三档 98 —— 73

以上是找了碧云公司那边的报价,会派人上门服务的。听厂里说在骏景粤港布艺(做窗帘的,不知道在哪里)有碧云的代理点,有空的筒子到那个点去看能不能为大伙争取更大的折扣。
大家有消息随时通报啊,我希望可以尽快安装。

我知道在哪,就是工行旁边,下完雨我去问问!

其实我更关心哪种更不容易剪断。 [M01]

跟着本贴表示想装的也不下7、8家了,我们是不是能砍得再便宜点呢。 [M01]

QUOTE Created By yama At 2006-8-28

[M04] 还是跟着YAMA走。。。

[M04] 跟太紧YAMA别帅了我。

http://www.junjing.net/forum/30411,15,0.html

QUOTE Created By 树袋熊 At 2006-8-28
[quote]QUOTE Created By yama At 2006-8-28

[M04] 还是跟着YAMA走。。。

[M04] 跟太紧YAMA别帅了我。[/quote]
甩不了甩不了,也要相信一江秋水的能力嘛。

报告:现在报名的有:
HARU、喜之郎、YAMA、小熊、海伦、开心果果、WENNY、DODO、ROCK、贾老练、一江秋水、YU-STONE、Liangyx133160、我不是农民、宽天下、rabbit2201及朋友、还有天使翅膀。

价格信息仍在搜集中,争取找到又好又便宜的!(已定65元/平米,2.5MM) [M44] [M44] [M44]

QUOTE Created By 一江秋水 At 2006-8-28
报告:现在报名的有11家,
HARU、喜之郎、YAMA、小熊、海伦、开心果果、WENNY、DODO、ROCK、贾老练、一江秋水

价格信息仍在搜集中,争取找到又好又便宜的!

谢谢呀,辛苦了,赶明儿咱们这又出了一个隐形防盗网专家了。 [M04]

Re: [b]有人想团购防盗网吗?[/b]大家喜欢有防盗功能或是没有的?

我也报名 [M02] [M02] [M02]