设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

过年回家拼车贴及票务信息供求平台 (一楼供求汇总)

过年大部分人都回老家吧?以往有没有人一起拼车回去呢?有车的可以为没车的提供方便,没车的又可以出一半钱为自己谋方便,大家都有好处,又可以一路作伴,说不定还能成为朋友呢,愿意的跟贴说说回哪里的,看看能对上不,跟帖请注明回去的详细城市,供求人数,还有大概时间,谢谢!

现对各位筒子的供求做一下汇总(统计到7页)

拼车信息:

供:
ID………………………目的地………………………内容……………………信息楼层
1. L148…………….湖南衡阳……………………………………………………2楼
2. yuyue…………湖北咸宁经临湘……………………………………………13楼
3. 土妞………………武夷山……………寻有经验的司机轮流开车……………17楼
4. jack…………………泉州……………………………………………………22楼
5. dd602………………佛冈…………………………供3个位………………25楼
6. Toby…………………汕头………………供2个位,时间未定……………27楼
7. marky………………四川广安………寻有经验司机轮流开车………………54楼
8. joky-xu……春节前1周左右,准备自驾车回乡,有没有老家在京珠高速沿途的朋友?空位有2--3个,有意拼车的请联系我QQ349867976(起点广州骏景,终点:河南省)
9. 黑穆凯……节前回长沙,计划找2~3人同行(需1月20号前确定同行人员)
10. 天翔哥……准备开车回,目的地:湖南岳阳,座位可能会有二个多
11. 与我常在……………十堰……………………供2个位…………………………74楼
12. Kathy………………长沙…………29回初五返,2~3个位……………75楼
13. reachlee…………长沙…………28回初五返,2~3个位……………80楼
14. ivyqin……………九江……2月3日1位,并寻同行………………85楼(瓢虫欲预定,88楼)

求:
ID………………………目的地………………………内容………………信息楼层
1. 筱筱妈米…………年28左右回河源和平县,年初三回汕头,2大1小………3楼
2. 文颖…………………汕头………………………家公家婆乘车……………4楼
3. 一江秋水…………高州…………………………3人………………………7楼
4. 雨落尘埃…………长沙或宁乡……………年28左右回,2人………………8楼
5. ivyqin……………九江……………………年27左右………………11楼(已改动)
6. 饼饼………………长沙…………………………………………………14楼
7. peter……………武汉………………………有车无位约同行…………23楼
8. 幸运水晶………………衡阳………………………………………………41楼
9. sunnyshi……………江西………………………2人……………………46楼
10. 幸福的紫水晶………九江……………………2月5或6日………………61楼
11. salina_every………南昌………………………………………………70楼
12. 晴影田光………….常德或长沙……………2月1或2日,2人……… 78楼
13. SuperJ………………海南…………………………………………… 79楼
14. 高分子J……………长沙或常德…………1月30,31或2月1日回………81楼
15. 花花世界……………赣州………………4号或3号晚…………………84楼
16. evens………………衡阳………………22~25日,2位………………86楼
17. 布老虎………………邵阳………………2月3/4日,3位………………103楼

票务信息:

供:

ID…………………日期……………目的地………………………内容………………信息楼层
1. magicbit………1月21日………西安……………………硬卧1张……………101楼
2. lukai…………1月22日…………洛阳……………………硬座1张……………102楼

求:

ID…………………日期………………目的地……………………内容……………信息楼层
1. 逆路飞扬………2月1~3日………沈阳……………………火车票……………89楼
2. lukai……………1月25日…………武汉…………火车票硬座卧铺可………91楼
3. eeeaaa…………年前……………哈尔滨…………火车票硬座卧铺可………92楼
4. 好人………1月25~27日……长春或沈阳……2~4张张火车票硬座卧铺可……93楼
5. ljw751211…2月3~4日…………武汉………2张张火车票硬座卧铺可……94楼
6. evens………25日左右……………衡阳……………2张,最好卧铺…………95楼
7. 猛龙过江……21~25日………汉口:3张.孝感:2张,重庆:3张………96楼
8. 蟋蟀他哥……21~25日……………岳阳……………火车票硬座卧铺可………97楼
9. bingyu………2月2~4日…………益阳………………2~3张…………………98楼
10.fox_hjy……2月3日………………沈阳北……………T12/T13 1张………99楼
11.晶雨心………年前………………哈尔滨………………1张…………………100楼

[本帖由筱筱妈米修改于2007-12-18 15:00:57]
[本帖由筱筱妈米修改于2007-12-18 15:49:00]
[本帖由筱筱妈米修改于2007-12-18 23:59:32]
[本帖由Haruchan修改于2008-01-19 11:24:41]
[本帖由Haruchan修改于2008-01-21 09:52:48]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

Re: 开个过年回家的拼车贴吧,大家一起来顶顶

同意LZ的意见.我打算元旦跟LD回趟赣州市,不知有否顺风车坐?

好主意,只是可能早了点!
春节前提供湖南衡阳顺风车。 [M01]

呵呵,是早了点,但是早点开能积少成多嘛,我春节需要回河源和平的顺风车和回汕头的顺风车呢,呵呵 [M24]

引用作者 筱筱妈米 于 2007-11-27发表的原文
呵呵,是早了点,但是早点开能积少成多嘛,我春节需要回河源和平的顺风车和回汕头的顺风车呢,呵呵 [M24]

有顺风车回汕头带上我家公家婆,分摊费用哦

此帖甚好 [M01]

给楼主 [M29] ,在首贴做个汇总就更好了。 [M29]

今年应该回阳朔过年了。

我们每次回家都满满的。每次过年老公都不愿意开公司车回家。
有顺风车回高州的加上我们一家三口啊! [M05]

好帖子 [M21]
如果农历12月28,29有人回长沙的,能不能帮忙把我和LG捎回去吧,如果是宁乡的就更佳了。
呵呵,路费好说,我还会叫老妈在家准备好土产品礼物的 [M24]

好事,顶起来... ... [M21]

我们一家人刚刚一辆车... ...

引用作者 L148 于 2007-11-27发表的原文
好主意,只是可能早了点!
春节前提供湖南衡阳顺风车。 [M01]

大律师原来是衡阳银啊。现在预订哈,不过不一定回,可能过年去北方滑雪。

农历二十七或二十八回九江,不过不知有没有多的位置呢!

怎么都是求的多啊?

回八楼的:我们每拉过年会开车回湖北咸宁,正好经过临湘,到时可以和我联系。

这个贴很好哦,无车族搭车,目的地是:湖南长沙市

[本帖由饼饼修改于2007-12-02 00:06:35]