设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 银兰

苹果牛奶 减肥法

益气补肾,番薯红糖水

益气补肾,番薯红糖水

天气干燥,所以呢一定要滋润一下,特别是我们女生哦。皮肤干干的,喉咙也干干的,该怎么办呢?当然是吃糖水!

番薯是粗粮,健脾胃,补虚乏;红糖是食品,补气,补血;生姜具有杀菌解毒作用,制作姜糖,功效和味道都相当不错。

哇,我很喜欢番薯红糖水,既简单又营养,既好吃又很滋润,而且呢,吃完糖水心情也会好很多的哦。

[本帖由银兰修改于2008-02-20 00:20:33]
[本帖由银兰修改于2008-02-20 00:22:57]

益气补肾,番薯红糖水

材料:番薯2个、姜1块、红糖和水适量

做法:

1.番薯去皮洗凈,切块备用。
  2.将番薯放入电饭煲内,加入适量的水(多少任凭个人喜好),煮5分钟。
  3.加入姜片,煮5分钟。
  4.加入一红糖,再煮10分钟。
  5.待糖水变紫色后方可上碟。

[本帖由银兰修改于2008-02-20 00:30:47]

Re: [color=blue][b]回云南几天____大豆制品,想问问大家喜欢哪些[/b][/color]

干巴菌

益气补肾,番薯红糖水

番薯有很好的补肾作用,加上红糖的补气补血,实在对我们的身体非常的好。
《皇帝内经》里提到,肾精强了,人的身体也会好起来。可见补肾补气是多么重要。

番薯500-1000克,削皮切成小块,加适量水煮熟,加生姜3片,红糖适量,再煮片刻即可食用。有宽肠通便,益气生津,补中和血作用,可治老年人肠燥便秘,妇女产后血虚便秘。

这是天下第一补红糖

.

[本帖由银兰修改于2008-02-20 00:25:02]
[本帖由银兰修改于2008-02-20 00:31:14]

Re: [color=blue][b]回云南几天____大豆制品,想问问大家喜欢哪些[/b][/color]

有牛干巴吗

益气补肾,番薯红糖水

枸杞补肾益精,养肝,明目。加枸杞煮出来的番薯红糖水。

[本帖由银兰修改于2008-02-20 00:31:47]

Re: [color=blue][b]好鸡肉_好羊肉_好牛肉___员村山顶家乐福有售[/b][/color]

用料:番薯,姜,枸杞,红糖
做法:
1。番薯削皮切块,姜去皮切片,枸杞先用自来水泡一会儿去脏
2。把番薯和姜片放入煲中,大火煮开,转小火煮大概一个小时
3。关火前半个小时放枸杞,加红糖调味。

[本帖由银兰修改于2008-02-20 00:28:30]

益气补肾,番薯红糖水

备注:以上图片均来自网络。

[本帖由银兰修改于2008-02-20 00:30:06]

Re: [color=blue][b]益气补肾,番薯红糖水[/b][/color]

益气补肾,番薯红糖水 [M21]

Re: [color=blue][b]益气补肾,番薯红糖水[/b][/color]

买番薯时,可以找到深黄色和紫色两种。有人独爱紫心番薯,因其食味较香甜,不过,论到食益,两者无大分别。

学习了,好贴啊, [M21]

LZ辛苦了, [M29] [M29] 请问在那买着种补红糖?

引用作者 摩天輪 于 2008-2-21发表的原文
LZ辛苦了, [M29] [M29] 请问在那买着种补红糖?

MM我在商贸街有贴子呢,
有空过去看看啊,

你是老师,向您学习

引用作者 江耀心宽 于 2008-3-5发表的原文
你是老师,向您学习

呵,不客气。

做女人的好处。。祝大家节日快乐!!

在现代社会做个女人,真好。
漂亮吧叫美女,不漂亮吧叫有气质;
有才气叫才女,没才气也不要紧,可以叫淑女--女子无才便是德嘛。
瘦了叫苗条,胖了叫丰满;
高的叫亭亭玉立,矮的叫小巧玲珑。

脾气好的叫温柔,脾气不好的叫辣妹;
爱傻笑那叫青春,绷着脸那叫冷艳;
活泼的叫顾盼生辉,矜持的叫稳重大方。
化装叫妩媚动人,不化装则是清水芙蓉;
穿得整齐叫庄重华美,穿的随意则叫潇洒自如。 年轻叫青春靓丽,年长则叫成熟动人;

追的人多叫众星捧月,没人敢追叫傲雪寒霜。
挣钱的叫追求独立,不挣钱的叫牺牲为家;
多生孩子叫做母亲伟大,不生孩子叫响应国家计划。
天天在家不出门的那叫贤惠,天天出去不回来的那叫女权;

从不离婚的叫感情专一,经常离婚的叫追求幸福;
唠唠叨叨叫循循善诱,贬损欺压叫"野蛮女友"。
偏要和男人一样那叫不让须眉,偏要男人让着那叫女士优先;
长的像女人那叫有女人味,长的不像女人--更没关系啦,那叫"超女",火着呢。
祝群里的MM们三八节日快乐!天天开心!