设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

为爱为丈夫这样付出,太累了。。。。谢谢大家关注,结局还算圆满

Re: 为爱为丈夫这样付出,太累了。。。。可还是爱他

一个愿打一个愿挨,没什么好说的。

[quote]引用作者 东南西北four 于 2009-9-7发表的原文
在物质上,我倒是没亏待过自己,他也没亏待我。吃喝玩乐,只要我想,就可以,他从不反对。
至于自己的父母,也不是完全没有理睬,经常的电话嘘寒问暖是有的,逢年过节都会买东西,只是相比较他的父母,这点付出实在太少了。

他常说一句话,嫁出去的女儿,泼出去的水,你现在是我们家的人了,不要还想着娘家。[/quote]

不通你这么有能力,还要那么顾忌你老公?虽然我们提倡是男女平等,实际上我们都知道,现在很多女的在家庭的地位很高的,老公很听话,唯老婆是从!孩子很多都是外婆过来带的。

当然我自己是老公的父母跟我们住,而我是每个月会定期给父母赡养费的。我的收入比楼主要低,但我给我的父母赡养费是雷打不动的,还有父母的生日、国家的节日,都有借口给钱。每年还带父母去旅游。有时车位不够了,老公的父母主动说不去了,让我带我的父母一起去。

不过我也不会做得太过分,双方父母都要孝敬,既然相爱结合为一家人,还分什么你父母我父母呢?都是我们的父母!如果会这样斤斤计较,想必计较的一方肯定没有那么爱对方的!在家庭中起主导作用的,往往是爱的赢家!

我老公没有兄弟姐妹,所以我的兄弟姐妹需要帮助,我是会帮助的,会通知老公。不过我说通知你是尊重你,或许我能这样做一切都是因为自己经济上的独立吧!所做的一切事情,都是我自己的劳动所得!所以我理直气壮!

其实楼主两夫妻的收入很高了,齐心经营好自己的小家庭,不知道有多幸福!很难理解你老公的兄弟不工作去依赖你们,按我的思维是不可想象,也是不能做到的!

我觉得亲戚适当保持下距离,是很好的!不要太包办一切,让别人觉得一切都是理所应当的!雪中送炭时,才能让别人真正地感激!

[本帖由yes168修改于2009-09-07 18:40:51]

来感受一下LZ那伟大的爱

引用作者 东南西北four 于 2009-9-7发表的原文
我不累,LG就会更累,而他身体不好。
所以,我不得不继续累下去,除非我放弃他,但我不会。

回来看看=====
很无言。凡是占领了道德高地的人历史上都是可怜人。
你要继续下去,这没问题。关键是你要让他明白你的好他们一家人都能体贴你,感恩你。要不然你父母辛苦一辈子生你养你给他们家打工啊。

年纪不小了,尽量折腾别人不要折腾自己——起码,让他的兄弟姐妹自个儿折腾去,不客气地说。前面有人说的好:爱成了罪过。

授人以鱼不如授人以渔。就算没教会,你也可以撒手了,否则有得你受,将来,也有得他们受。楼主既然懂管理,知道管理就是解决问题,而不是留待问题滋生新的问题。现在都照顾到侄儿辈了。将来,不会到侄孙辈吧。奈何你自己都已经累得不行了。
(偶替你急哈。。。这就是这个论坛为什么还不错的原因。。 [M05] )

不太像真的。

引用作者 赤脚天使 于 2009-9-7发表的原文
既然选择继续承受就没啥可以抱怨的,未来的路还很长。

把握好两口子的沟通方法,别让自己太辛苦,至少辛苦也让自己觉得值得,比如先生很疼自己,知道自己如此付出太不容易。

我是没这么伟大,我只给父母和孩子花自己的钱,其他人,想都别想,最多就是借

天使的个性爽快,赞同!而且,借,看原因,不能老借!没完没了 [M04]

楼主还故意挂上膏膏,像是网络创作吸引眼球的。跟那个8000元的帖子一样。

引用作者 疯狂灌水 于 2009-9-7发表的原文
你没有自己的思想,或者,你放弃了自己的想法,于是,你老公就来占领了。这个是你自己自愿的。

周瑜打黄盖,一个愿打一个愿挨,这一挨居然还挨十年, [M21]

引用作者 yes168 于 2009-9-7发表的原文
[quote]引用作者 赤脚天使 于 2009-9-7发表的原文

把握好两口子的沟通方法,别让自己太辛苦,至少辛苦也让自己觉得值得,比如先生很疼自己,知道自己如此付出太不容易。

我是没这么伟大,我只给父母和孩子花自己的钱,其他人,想都别想,最多就是借

天使的个性爽快,赞同!而且,借,看原因,不能老借!没完没了 [M04][/quote]
[M21]

引用作者 水弓 于 2009-9-7发表的原文
[quote]引用作者 安棋 于 2009-9-7发表的原文
[quote]引用作者 赤脚天使 于 2009-9-7发表的原文

[M21] [M21] 对的,俺们是一路的。 [M04] [M04][/quote]
[M02] 就应该这样[/quote]

一直是 [M04]

楼主不会是哪个报社的记者吧? [M11] 让我们畅所欲言激发灵感? [M12]

引用作者 我要喝豆奶 于 2009-9-7发表的原文
选择了,就去承受吧。。

承受不了,就分开吧。。。

不想分开,就继续承受吧。。。

感情爱情家庭,从来没有对错,不要祈求对方觉得自己是错的,你付出了比别人多

当然,难受的时候发发牢骚也是好的

不分就接着承受吧 [M18]

作女人不容易呀,感觉LZ的伟大的爱

引用作者 yes168 于 2009-9-7发表的原文
楼主不会是哪个报社的记者吧? [M11] 让我们畅所欲言激发灵感? [M12]

可能性很大。 [M01]

引用作者 goodsky 于 2009-9-7发表的原文
[quote]引用作者 goodsky 于 2009-9-7发表的原文

自己的LG还是可以花的,LG的兄弟姐妹们就没有必要了,除非遇到重大的特殊情况[/quote]
老公花老婆的钱,都是要加倍还D [M04] ,否则老公还是老婆都会觉得没意思 [M41][/quote]

原来如此,不过成家了有时LP出点家用算不算LG花LP的钱?[/quote]

当然算,要加倍还D [M02]